автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Почему ты так ко мне привязан?

Настройки текста
Примечания:
Уже в своей комнате Лололошка обдумывал, что же Люциус так на нём зациклен. Да и у него такое дежавю как-будто он его где-то видел. Что-то такое родное, жгучие и манящее было у него в душе. Глаза так и хотели сияли, когда встречал его. Может он влюбился в него и не понимает этого или просто отрицает? Медленно встав с постели он направился к свои друзьям, что-то они долго не общались по душам. Подойдя к своей двери и открыв её. Лололошка увидел как к его двери идёт весёлый Абди и на нём была новая одежда. Видимо он хотел рассказать Ло, то что господин ему подарил новую одежду. Мироходец решил выйди из своей комнаты. Как-только он вышел он услышал как его подозвал к себе Абди. - Эй! Лололошка, подойди ко мне пожалуйста. Он помахал ему рукой. - Хорошо. Коротко ответил наш главный герой. Он быстрым шагом подошёл к нему и быстро осмотрел его. - Вы только посмотрите какие одежды подарили мне Хануф и Халима. Они очень удобные! Затрепетал он смотря на Ло. - Абди эти одежды очень тебе идут! Ты в них кажешься очень трудолюбивым! Ло решил ещё больше поднять настроение Абди, и у него это получилось. После слов нашего главного героя, его друг весь засиял от счастья. - Ох! Правда так думаете? Наш раб даже не поверил словам своего друга. - Правда, Абди. После подтверждения слов Лололошки. Наш сторонник Кнефмтити убежал делать свои обязанности по дому. И вдруг Лололошка решил сходить к Сдерику, что же он там такое вкусное готовит. Пройдя к лестнице, а после спустившись по ней вниз. Лололошка почувствовал сладкий запах еды. Быстро спустившись с лестницы Ло увидел как Сдерик старательно готовит еду. Блюдо было похоже что-то вроде вишнёвого торта. И тут Лололошка решил спросить для чего ему торт. - Привет, Сдерик! Зачем тебе торт? У нас какой-то праздник намечается? Ло подошёл к нему ближе, чтобы занюхнуть этот сладко-вишнёвый запах. - А! Ох это ты, Лололошка... Не пугай меня так сильно! А вот на счёт праздника не знаю. Мне господин сказал, чтобы я приготовил торт в честь, а вот в честь чего он мне не сказал! Было видно как нашему поваренку хочется узнать в честь, чего он делает торт. - Может какой-то праздник про который ты забыл? Почесав затылок ответил Ло. - Да вроде сегодня ничего такого. Никаких праздников, да и если они были то на улице бы все отмечали. Грустно ответил строитель. - Ну хотя ты прав. Тогда у меня нет догадок, что за праздник. Лололошка уже собирался уходить. - Постой, Лололошка. Я слышал, то что господин хотел с тобой прогуляться. Сказал ему Сдерик, после чего он продолжил готовить. Услышав это Лололошка решил пойти на прогулку с Люциусом, а после и просить где Скульптор. Не как-ли они давно не виделись. Уже подойдя к двери своего господина и постучавшись в дверь. Он не услышал уже привычного: "Заходите". Вместо этого ему открыли дверь. Это был всё тот же Люциус. Он осмотрел своего абда и спросил: - Решил выйти из дома? В ответ он получил кивок. Люциус улыбнулся и они вышли из своего дома на тёмную улицу. Было довольно красиво и была видна луна. Прекрасное зрелище не правда ли? Пройдя немного дальше они остановились у лавочки. Сев на неё Люциус сообщил своего любимому абду, то что скульптор сегодня скончался от яда и он просил тебе передать одну вещь. Он протянул ему книгу в которой была информация про один из огней, именно про солнце Селиасэт. Лололошка выпал в шок. Люциус заметив это просто приобнял его и начал рассказывать, что же было в палате. По рассказам Люциуса Скульптор был под воздействием яда и медленно умирал, когда он еле как протянул книгу единственное что он сказал это: "Лололошке"... Лололошка сомневался в словах Люциуса, но у него было особых оснований ему не верить, но были некоторые нюансы, но ему не хотелось на них обращать внимания. - Давай лучше не об грустном. Я не хочу слёз на твоих щеках. Мягко произнёс это Люциус, после чего он прижал Ло к своей груди. - Ладно... Наш главный герой был в смятении, что вообще происходит? Зачем его прижали? Так много тайн и вопросов, но так мало ответов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.