автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поверь мне маленький абд!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка чувствовал слабое тепло от объять своего господина. Что-то не складывалось в его голове. "Как-то странно умер Скульптор..." - резко подумал про себя мироходец. Резко он вырвался из рук своего господина и яростно смотрел на него. - Я тебе не верю... Вдруг ты его задушил? А может быть и сам вёл ему яду... Он вытянул руку к Люциусу и показал на него пальцем. Книга от Скульптора упала на землю. - Почему ты так подумал? В недоумении произнёс это белобрысый. - Всё слишком странно произошло. Я совсем уже запутался в этих историях. Лололошка закрыл своё лицо руками. И отвернулся от Люца было такое чувство, что он скоро заплачет. Господин Люциус от безысходности решил взять руку своего абда, чтобы более менее успеть ему объяснить, что же там происходит. Только встав с лавочки Лололошка убрал свои руки с лица и посмотрел господину в глаза, он коротко произнёс только одно слово: " Приведи". Без лишних слов полубог взял руку мироходца и повёл его в больницу где скончался скульптор. Придя уже на место назначения. Они подошли к медсестре и попросили показать им труп своего старого друга - Скульптора. В ответ они получили кивок, после она провела их в место, что-то типа морга. Сильно воняло разлагающимися трупами, за которыми так и не пришли родственники или хозяева, смотря кто эти люди. Медсестра только назвала номер койки где лежал старик. Найдя и подойдя к трупу и сняв с него грязную тряпку, которая покрывала его, кроме его холодных ног. Осмотрев шею, руки и грудь. Они нашли только маленькую иглу в груди, похоже эта игла была и причина смерти. Но признаков насилия или сопротивления не были найдены. Лололошка убедившись, то что Люциус тут не причём, но небольшой осадок и подозрение осталось к своему господину. После он решил задать только один вопрос: - Когда будут похороны? Ло накрыл своего друга обратно тряпкой. - Можно им сейчас устроить. Моментально ответил Люц. - Пошли звать остальных. Раз сейчас так сейчас. После они отправились домой, когда они прибыли уже к особняку и зашли в него, они созвали всех. Через минуту все были уже в сборе, Люциус начал раздавать поручения: Ханув и Халима остаются дома, остальные идут с ними. Уже выйдя с дома Люциус повёл всех к больнице. Уже зайдя в неё, Люциус сказал Лололошке, чтобы он остался у входа и, чтобы не напрягал себя работой, а Абди и Седрик идут с Люциусом и приносят Скульптора. Когда они ушли в морг в больницу зашёл Зариф, подойдя к Лололошке он положил свою руку ему на плечо. - Ох~ Лололошка, мне так тебя жаль. Потерять близкого тебе человека так тяжело, понимаю тебя. Зариф опустил взгляд. - Спасибо за поддержку, Зариф. Лололошка обернулся. - Зариф, ты бы мог нас отвезти на зелёный континент? Резко спросил мироходец. - На зелёный? Ты не слышал чтоле? На зелёный запретили плыть! Но... если вам так надо, то ладно. Зариф был в смятении, но всё равно согласился, ради своего друга. Как только он согласился подвести Ло на зелёный, тут уже подошли ребята с забинтованным Скульптором. - Зариф, я тут не один... - Я понял, я вас всех подвезу. После без лишних слов ребята поплыли на зелёный. Там они положили в лодку Скульптора и провели ритуал. Отпустив лодку в открытое песчаное море, а после дожечь его горящей стрелой. Прозвучала минута молчания в честь Скульптора. После все пошли на корабль, так как нельзя было надолго задерживаться на зелёном континенте надолго, из-за тупого закона Бога-Фараона. Уже вернувшись обратно в Миср все отправились по домам. Уже в особняке Люциус раздал новые приказы, а Лололошку попросил заглянуть в свои покои через, некоторое время. Через пару минут Лололошка вспомнил про поручение своего господина и отправился в покои. Подойдя к двери и как обычно постучавшись, он медленно открыл дверь и вошёл в помещение. Стоял сильный запах вина, а помещение было слабо освещено, можно было сказать то, что его господин пытался навести романтики. Сам господин был одет в полупрозрачный халат, а в его руке была бутылка вина. Как только он заметил Лололошку, он кинул ему халат. - Одевай, отдохни со мной от всех этих суматох! После он глотнул вина. Ло же ушёл из поля зрения Люциуса уйдя к книжным полкам. Переодевшись, он положил свою одежду на пол и пошёл к своему господину. - Выглядишь отпадно! Произнёс полубог. Он поступал по пуфику на котором он сидел, подзывая к себе лололошку, чтобы он сел к нему. Поняв намёк абд сел рядышком. На что Люциус схватил его за талию и укусил за плечо. - А! Господин, что вы творите?! Смущённо и злобно произнёс абд. - Тебе не нравится? Сказал Люциус выкинув пустую бутылку на постель, а после другой рукой взяв своего подчиненного за подбородок и поцеловав его в губы. В ответ он получил сопротивление и недовольство. - Вы же пьяный! Отпустите меня! Сказал это озлоблено Ло. - Уф! Извини меня мой милый! Люциусом овладел алкоголь теперь его уже ничего не остановит, ну если только отключка. Он магией кинул Лололошку на постель, конечно же не на бутылку. Сев на Лололошку, он почти разодрал его халат только, чтобы увидеть его тело. После Люциус кровожадно впился в тело своего абда оставляя покусы и засосы на его нежном теле. Издавались тихие стоны от мироходца, верхнего это только забавляло. Люц гладил клетчатого по талии и пристально смотрел на лицо своего абда. У шатена оно было всё красное из-за смущения и осознавания, то что его так быстро раздели. - Г-господин, прекратите пожалуйста. Закрывая своё красное лицо промямлил Ло. - Прекратить? Тебе *ИК* не нравится? Недовольно посмотрел на нижнего Люц. - Допустим... - Ну раз не нравиться то я спать. После этих слов он лёг на Ло и уснул. Ло ничего не оставалось и он тоже лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.