автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тайное сообщество.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сдерик закончил приготовку мясо и позвал всех ко столу. Лололошка подозвал Сдерика, чтобы тот подошёл к нему. Повар как только услышал то, что его зовут, повернувшись на звук он пошёл на него. Зайдя на кухню он увидел мироходца и как он с нетерпением стоит, перебирает одну ногу в сторону, то другую. Показывая то, что ему уже нужно идти и время не ждёт. Тут до поварёнка дошло, что им пора идти в храм во славу великого бога Монту. Сдерик не говорил ничего, он только кивнул своему спутнику и они отправились быстрым шагом. Выйдя из дома, а после посмотрев на небо был уже вечер, время есть, да ещё и с запасом. Парни решили не торопиться и пойти медленным шагом, осматривая ночной Миср. Уже можно было почувствовать первые порывы холода, которые разносил ветер. Парни начали теперь руки об тело, чтобы согреться и не чувствовать это незнакомое чувство, которое было так неприятно. Мурашки шли маршем по коже. Спустя многочисленных шагов по земле они вышли к большому зданию. Это было здание по Торговым Делам если кратко. Они разбирают дела на наземных островах. Не каждый мог туда попасть из-за того, что образование самое главное, что там нужно. Да не просто образование по типу: "Циферки, буковки! Там построим, а там купим!". Нет и ещё раз нет, там нужно высшее-профессиональное образование. Именно из-за этого в там всего лишь двадцать участников, из них пять главных и пятнадцать из них помощники. Люциус входил в ряды главных из-за своего довольно высокого интеллекта бывший полубог не как ли. Лололошка поправив свой клетчатый шарф, осмотрел здание, а после посмотрел на небо, чтобы проверить если у них ещё время до полнолуния. Внимательно осмотрев небо и поняв то, что луна уже собирается встать Ло предложил прибавить шагу, чтобы успеть дойти до храма и, чтобы успеть спрятаться. парень оттянул своего спутника, чтобы немного перевести дух. - Сдерик, постой давай быстрее пойдём, а то нам нужно дойти и найти укрытие. Вдруг там, что-то опасное будет? Лололошка серьёзно посмотрел на Сдерика. - Да ты прав, давай пойдём быстрее. Сдерик уже собирался идти, но тут между ними послышался знакомый голос, неужели это был их господин Люциус, который возвращался с очередного собрания. Парни обернулись на своего господина. - Привет, ребята, а что вы тут делаете? В его голосе разносился нотка раздражения, его глаза пристально посмотрели на Ло, а после на Сдерика, который стоял рядом. У Люца появилась нервная улыбка. - Здравствуйте, господин! Как прошло собрание? Сдерик поднял одну бровь. - Замечательно...А куда вы направляетесь? Люциус немного приспусти улыбку. - Мы... Сдерик замялся отводя взгляд - Мы идём смотреть на луну! Ляпнул Ло первое, что ему пришло на ум. - А ну хорошо... Я пойду... У Люца поникли глаза, он был в шоке и решил просто удалиться. - Удачи в пути, Господин! На прощание Сдерик помахал своему господину в след. Для Люциуса это принималось, как насмешка над ним. После когда Лололошка успел осознать, что же он наделал, он поджал свои губы и уже мысленно извинялся перед Люциусом, но им нужно идти. Они продолжили свой путь. Спустя время они наконец-то дошли до пункта назначения, немного подумав над вопросом: "Где же им спрятаться?". Перебрав несколько вариантов они решили остановиться на варианте, где они прячутся на крыше, там и незаметно, да и обзор обширный. Забравшись на вершину храма, они начали ожидать. Времени для ожидания было немного, так как большую часть времени у них занял путь и вскарабкивание на вверх. Подождав определённое количество времени, они услышали голоса и свет. Они аккуратно приблизились к краю крыши и начали наблюдать. Были слышны разные голоса, их диалог можно было разобрать, но самое главное, что привлекло внимание наших друзей - это жрец Монту. "Что он там забыл?", "Что он собирается делать?", "Почему именно он?" - такие вопросы волновали их, но немного отойдя от них они начали слушать диалоги. Из них можно было понять то, что это были новички, которые по видимому проходили отбор. Ребята только отошли от вопросов, как вдруг одного из незнакомцев убивают из-за того, что тот назвал имя Жреца. Все были в шоке и ужасе. Лололошка раскрыл свои глаза, а Сдерик прикрыл свой рот рукой, как-будто не давая себе закричать как девчонка, которая увидела жучка. Тут Сдерик поворачивается к Ло. - Что это было?! Шёпотом произнёс повар, ответа он не получил. Наш главный герой внимательно наблюдал за неизвестными им лицами и поглощал информацию, чтобы после использовать в нужных целях. Это понял повар и начал делать тоже самое, и вот группа людей отправилась в храм, а после в тайный проход. Тут Ло и Сдери спустились вниз. После подошли к трупу человека. - Не лёгкая у него судьба сложилась. Сказал Ло поднимая загадочную маску.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.