автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Побег и разговор.

Настройки текста
Примечания:
Маска была в крови, алая жидкость стекая с головного убора. На лбу маски фиолетовой краской был нарисован глаз, он так завораживал. Лололошка смотрел на этот предмет с любопытством, он осматривал его, крутил, проверял прочность краски и всё в этом духе, что обычно делали люди при виде чего-то необычного. Сдерик в это время, что-то говорил Ло, но тот был занят маской. Вдруг послышались голоса, которые обнаружили то, что они тут не одни. Сдерик поднял Лололошку и они побежали к дому, сзади послышался голос кричащий, что-то им в след, слышались быстрые направляющиеся шаги. Парни решили разделиться: Сдерик налево, Лололошка направо. Встретиться они решили у дома. Мироходец бежал без оглядки, у него были смешанные чувства, что-то между страхом от того, что за ним бегут и его могут убить. И чувство недоумевания из-за того что их нашли. Наш главный герой наконец-то добежал до дома, но Сдерика он там не обнаружил. Лололошка решил то, что повар уже в доме и не предался в сильные переживания. Открыв дверь его встретил Люциус, его лицо было серьёзным, воздух потяжелел. Ло уже хотел закрыть дверь и идти жить на улице, но его господин подошёл к нему и потянул его за руку. Наш абд тем самым оказался в помещении. Люциус грозно посмотрел на него и потащил его в спальню. Бросив его тушку на постель, а после запел дверь на два замка. Его злобный взгляд никуда не ушёл, он был готов растерзать бедного Ло из-за того, что он пошёл куда-то без его разрешения. - Куда ты ходил?! Резко произнёс Люц. - И вообще, что ты там делал с этим жалким поваром? ОН ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ?! Продолжал полубог, его руки сжимались в кулаки. Лололошка от такого не на шутку перепугался. - Л-Люци... Понимаешь тут такое дело! Мы со Сдериком... Абда перебили не дав ему договорить. - НЕ КАКОГО СДЕРИКА В НАШЕМ РАЗГОВОРЕ НЕ БУДЕТ! ЭТОТ ЖАЛКИЙ ПОВАР НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ. ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ОН ЖИВ? Люциус наклонился над своим абдом. - ОН ЖИВ ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШО ГОТОВИТ, А ТАК ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Люциус взял Ло за подбородок. - ЛЮЦИУС, НО ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМ?! Лололошка начал сопротивляться. - ЧЕЛОВЕК??? ОН АБД КАК И ТЫ, ВЫ НЕ ЛЮДИ! Люциус положил свои руки на шею мироходца. - Я ЧЕЛОВЕК КАК И СДЕРИК! ХВАТИТ НАС ПРИНИЖАТЬ! Лололошка хотел встать, но Люциус дал ему пощечину. - Куда ты собрался? НЕ УЖЕ ЛИ К СВОЕМУ ПОВАРУ? А ВОТ НЕТ НИКУДА ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЁШЬ. Люциус прижал бедного абда к кровати. - С чего ты такое взял?! Почему ты так стал неадекватно вести?! Лололошка взял Люца за руку, которой он держал его за горло. - Вы со Сдериком на свидание ходили... И ты ещё спрашиваешь чего я такой злой и неадекватный? Верхний дал ещё раз пощечину Ло, от чего нижний заплакал. - Л-люциус... Я... Я не изменял тебе... Лололошке стало плохо из-за того, что ему перекрыли доступ к кислороду. Это заметил его господин и убрал руки с горла подопечного. - Кхе! Кхе! Люциус, я следил за тайным сообществом! КХЕ! КХЕ! И ничего большего! Люциус сел на абда, а после сел на краешек кровати. - Люци, ты можешь мне верить этой вариант, но мои слова чистая правда! Люциус, поверь мне я тебе не изменял! Лололошка вытел свои слёзы, повернулся набок и уснул. Господин Люциус заметил это и на глубине души ему стало грустно, он довёл своего абда и ещё на кричал на него из-за того, что не так понял ситуацию. Люциус посмотрел на мои руки и ему стало стыдно, он решил спать на пуфике и не трогать и так настрадавшиеся Ло. Наступил следующий день, первым проснулся полубог, он сел на кровать и сал смотреть на своего любимчика. На душе его стало грустно и его раздирали флешбеки вчерашнего вечера. Он отвёл взгляд и положил свою руку на лоб абда. По его коже пробегали мурашки, он не знал простит ли его маленький слуга и надеялся на лучшее или надеялся то, что его слуге сотрёт память. - Извини меня мой маленький. Люциус поправил волосы Лошка и просто любовался им, он не надеялся на счастливое будущие с ним из-за своего отвратного характера и поведения. Иногда он боялся самого себя и не знал, что от себя ожидать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.