автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 106 Отзывы 34 В сборник Скачать

Последний день до отправки.

Настройки текста
Примечания:
Люциус немного погладил Ло по голове, а после встав с кровати вышел из комнаты. Закрыв за собой дверь Люциус потёр свои глаза рукой, а после посмотрел на потолок облокотившись на дверь. " Что я только, что наделал?!" - подумал про себя Люциус. Вдруг он вспомнил то, что им уже надо отправляться на шахтёрские острова или же завтра? - Опять я запутался в своих мыслях и натворил чущи. Мне следует выпить. Люциус произнёс это тихо. Медленными шагами господин отправлялся на кухню, а после на склад, где лежали его бутылки с разными сортами вина. Перебирая одну ногу на другую, так он долетал до кухни где был его поварёнок Сдерик. Беловолосый парень только стрельнул в него своим грозным взглядом, что заставило у повара пустить мурашки по коже. Сдерик не решился говорить со своим господином. Люциус перешёл с кухни на кладовую, завернул в одну из комнат где хранилось вино, сел и вытянул одну бутылку из винного стеллажа. Аккуратно открыв пробку парень начал пить, подняв бутылку вверх. Алкоголь начал стремительно литься в глотку Люца, пойло иногда выливалось на его щёки и подбородок. Первая бутылка была опустошена удачно дальше пошла вторая, а вслед за ней и третья. Так Люциус и напился, в это время Сдерик наблюдал за своим господином. В его голове прокручивались варианты дальнейших событий, но самое главное на, что он надеялся, что бы его не избили или накричали. Повар просто ушёл на свой пост и продолжил готовку. Спустя некоторое время Лололошка проснулся, протерев свои глаза, он вспомнил, что же было вчера. Нашему главному герою не хотелось вставать с постели вообще. Посмотрев по сторонам и не обнаружив в своём поле зрении своего господина Лололошка спокойно лёг обратно спать. Можно сказал у нашего happy house всё стабильно, но что же там у Ханув, Халимы и Абди? Хануф и Халима как обычно занимались своими обычными делами, а Абди хотел поговорить со своим другом Ло и рассказать ему, что он думает о смерти Скульптора. Может быть это не просто смерть, а заказное убийство. Абди закончил со своими домашними делами, а точнее: поливка цветов, мытье полов, чистить вазы и всё в этом духе. Наш дружок справился довольно быстро и у него было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Чёрноволосый парень решил отыскать своего друга с клетчатым шарфом. Парень направился к комнате своего друга, но там он его не нашёл. Постояв немного перед входом в комнату, Абди задумался, но тут же его окликнули, обернувшись на звук парень увидел знакомое лицо это был тот кого искал. - Лололошка! Я вот как раз вас искал! Я хотел с вами поговорить. Абди потёр свои руки и посмотрел в лицо Ло. - Хорошо, Абди, мы поговорим только пошли на второй этаже. Абд кивнул и парни отправились на второй этаж, поднявшись на него Ло облокотился на одну из колон. Абди аккуратно встал рядом с ним и начал свою речь: - Ты же помнишь Скульптора? Так вот я думаю, что это была не просто смерть, а заказное убийство. Абди начал говорить вполголоса. - И вот самая главная причина почему я так подумал это - запах. Да-да именно запах, хоть там и пахло тухлятиной и мертвечиной, но я смог учуять лёгкий запах соломы, а как правило если яд хотят спрятать, то он пахнет солой или яблоками. Абд стукнул кулаком об ладонь. - Вау, Абди, откуда у тебя такие знания? Ло был довольно хорошо потрясён. - Это... Просто знания из прошлого... Абди сердито посмотрел на пол, а после сжал свою руку. Это заметил Ло и просто решил перевести тему. Ло решил расспросить Абди, что он думает про поездку. - Слушай, Абди, что ты думаешь насчёт поездки? Лололошка посмотрел на друга. - Поездки? Ну я думаю она пройдёт хорошо, но мне так не хочется никуда плыть. Абди посмотрел в ответ на Ло и перестал сжимать свою руку. - Понимаю. Тут его друг удивился. - Почему? Тебе вроде интересны приключения. Абди выпрямился и удивлённо осмотрел друга, а после посмотрел в сторону. - Да, но тут другая проблема. Тут Ло посмотрел на небо. - Нам уже пора ложиться, вечереет, да и ещё плыть рано. Лололошка направился к лестнице. - Ах, точно, ну тогда до завтра! Абди помахал другу, а после ушёл. - До завтра. Ло помахал в ответ. Абди спустился первым, после его Ло. Лололошке стало интересно где же его господин, парень решил спросить у Сдерика. Спустившись вниз он увидел немного испуганного повара. Ло аккуратно спустился на кухню и позвал повара. Паренёк вздрогнул от испуга, похоже он был на нервах. Сдерик быстро рассказал, что произошло и почему он такой запуганный. - Лололошка, там господин напился и буянит! Спасай, я больше не вынесу! Я его запер, чтобы он вам не навредил и мне, но думаю дверь уже долго не протянет, сейчас он успокоился. Сдерик посматривал на злосчастную кладовку и потирал свои руки от страха. - Сейчас разберёмся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.