автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка поправил свои очки и отправился к кладовой, остановившись перед дверью, парень немного насторожился. Вдруг дверь откроется и на него нападут или что-то похуже? Взяв волю в кулак, дверь всё-таки открыли. Как только дверь распахнулась, к ногам Лололошки, упал Люциус. Он был в отключке, да и это неудивительно. Наш главный герой взял своего господина на руки, относя его в покои. Только Седрик проводил его взглядом. Поднявшись по лестнице на первый этаж, парень осмотрелся, чтобы никого не было и тем самым избавляясь от лишних вопросов и внимания. Убедившись, что рядом никого нет и то что все заняты этим вечером, клетчатый в быстром темпе приближается к нужной ему комнате, а после заходит в неё, прикрывая ногой дверь. Положив своего "Любимого" на постель Лололошка, подошёл к двери, чтобы её закрыть, но тут сзади начались издаваться пьяные бормотания. Похоже Люциус стал говорить в своём пьяном состоянии и как у него вообще нашлись на это силы? Закрыв дверь, парень начал прислушиваться к бредням беловолосого. Сначала не было ничего понятно, но можно было что-то разобрать. Когда Ло приблизился к господину, точнее сел рядом и наклонился к нему, то пьяные бредни стали немного разборчивее, но так же не имели смысла. "Похоже я потерял своё время на этот бред"- подумал про себя мироходец и лёг рядом. Как только Ло лёг, Люциус заметно успокоился и перестал бредить, отрубило наконец-то. Лололошка уснул с мыслью, что ему придётся плыть с этим алкашом, который чуть его не угрохал. Уже на следующий день парни проснулись и первым, что услышал Лололошка это было не "Доброе утро, как спалось?", а "Аа... Лололошка, дай воды!" после Люциус случайно положил свою руку на лицо Лололошки, на что мироходец ударил его подушкой и скинул с кровати. - Сам возьми, алкаш. Лололошка встал с кровати. - НУ, ЛОЛОЛОШКА,"рыг" Я НЕ МОГУУУУ! Люциус схватил Лололошку за руку. - Боже мой, ладно сейчас принесу. Вообще иди одевайся приличнее мы сейчас к Бурису пойдём. Лололошка вырвал свою ручку из лап Люца. - Мой "рыг" любимый, спасибо, "рыг" что я бы делал без тебя! Люциус разлёгся на всю постель. - ИДИ ПРОПЕЙСЯ. Лололошка начал бить господна подушкой. - ДА Я НЕ МОГУ, Я БЕСПОМОЩНЫЙ СЕЙЧАС! Полубог начал отмахиваться от ударов. - АЫРРРР! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В ПЕСКИ ЗАКОПАЮ. Ло кинул в Люца подушку, начал его трясти иногда нанося ему удары. - НУ, ЛОЛОЛОШЕЧКАААА "рыг". Бедный Люциус перестал сопротивляться. - ИДИ УЖЕ ОДЕНЬСЯ, А ТО Я ТЕБЯ В ОКНО ВЫКИНУ. Ло ударил по попе Люца. - ИДУ ИДУ! Люциус вскочил и подбежал к своему мини шкафчику, открыв его он схватил самый приличный костюм, который у него только был и начал одеваться. Лололошка стоял в сторонке и внимательно наблюдал за ним. Когда его господин оделся и отряхнул одежду от пыли. Лололошка вышел из комнаты, чтобы подать своему оболтусу воду, а то тот совсем не в самом лучшем виде. На удивление Сдерик ещё спал, потому что его не было на кухне. Лололошка взял стакан и налил в него воды, а после поднялся обратно в комнату. На кровати сидел Люциус и о чём-то задумавшись качал ногой. Наш главный герой аккуратно подошёл к своему возлюбленному и подал ему стакан воды. - Ты там пить хотел. Ло присел рядышком. - Спасибо. Люциус взял стакан. - Как ты вообще в кладовой засел? В ответ он услышал только тишину. - Ладно можешь не отвечать. Лололошка отвернулся от Люца. - Это долго объяснять. Оба парня замолчали. - Понятно. Лололошка встал с кровати и....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.