автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мини часть(не в сюжет)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка открыл кладовую и к его ногам упал Люциус, он был пьян. Лололошка улыбнулся и скрестил руки на груди. - Люци, а я не знал, что ты романтик. Так с ног шибательно ко мне упал! Лололошка засмеялся. - Лололошка, как ты можешь смеяться над пьяным господином! Это некрасиво. Сдерик подошёл к своему другу со злой гримасой. - Сдерик, ты не понимаешь это - романтика. Просто Люциус так еë подал. Лололошка закатил глаза. - Ты там тоже напился? Если, да то я тебя тоже там закрою... Сдерик пристально посмотрел на мироходца. - Зай, так надо было. Лололошка схватил Люциуса за ногу и убежал. - Эм... Ладно... Сдерик пожал плечами и ушёл на кухню готовить. Лололошка прибежал в комнату и кинул Люца на кровать. После он подошёл к нему и слушал его пьяные бредни, а после лёг к нему. На утро они проснулись и Лололошка встал с постели. - Лололошечка..."МЕГА РЫГ" принеси водички... Люциус нарыгал на кровать. - НЕТ... Лололошка взял подушку и начал бить Люциуса. - ААААА НЕ НАДО, ЛОЛОЛОШКА, "СУПЕР РЫГ". Люциус начал отбиваться. - НУ ТЫ ДОСТАЛ РЫГАТЬ, АБРЫГАН! Лололошка дал мега удар подушкой по попе Люца. - НУ СЕЙЧАС Я НЕ БУДУ РЫГАТЬ. Люциус закрыл свою жопу руками. -ЭМ БОЖЕ ТАК ЭТО СРАЗУ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ! Ло закатил глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.