автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 106 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я думаю ты готов.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка встал с кровати и погладил Люциуса по голове. Хоть у него и была доля неприязни к нему, но он понимал, что без него он почти никто и хоть иногда надо его подбадривать. Сердце предательски заболело и воздух как будто потерял ценность, вокруг них появилась тишина, похоже само время решило им угодить и остановилось именно для них. Глаза Люциуса засияли. "Неужели это сон? Ло заболел?! Такого не может быть!.. Или может?.." - эти мысли словно поезд промчались по голове. Мысли наматывал круги, это можно было сказать точно. Люциусу не хотелось, чтобы нежная, но и тоже время сильная рука не сходила с его волос. Алые глаза как стрела пробивали душу мироходца из-за чего тому становилось не по себе. Лололошка же мял в своей руке локоны волос, перебирая их или перекладывая. Он пытался не смотреть в глаза Люциусу, а если и посмотрит то словит ещё одну меткую стрелу. Казалось, что его душа уже не вынесет этого приговора и лопнет. В скором как обоженный Лололошка убрал свою руку. Это не сразу понял Люциус, но можно было понять, что его начала наполнять тоска. После этого к ним резко постучались, может какой-то гость? Было много теорий, но тут раздался голос: - Я зайду? Это был женский голосок, похоже, что это Халима, ну или же Хануф. - Да, заходи. В пол тона произнёс Люциус. Дверь открылась и в комнату зашла Халима. - Господин, доброе утро! И тебе... Халима радостно посмотрела на Люциуса, а после отвратно на Лололошку. - Ты что-то хотела? Люциус решил перевести тему. - Да! Заходил Бурис и сказал, что ждёт вас! Халима снова засияла. - Понятно, позови всех и скажи, чтобы собирали вещи. Я потом подойду. Люциус встал с кровати. - Хорошо! Девушка выбежала из комнаты. Полубог в это время немного пододвинулся к возлюбленному и попытался взять его за руку, но после нескольких неудачных попыток, он остановился. Его переполняло волнение и неуверенность. Люциус нервно передвинул свой взгляд на Ло, который в свою очередь смотрел как тот пытается взять его руку. Тут Люциуса накрыла волна стыда, хотя этого чувства он раньше не знал поныне. Он убрал свою руку в карман, а после его лицо покраснело и он отвернулся. Лололошка хихикнул и сказал ему переодеваться, после он вышел из комнаты. В этот момент душу Люциуса покинула вся надежда хоть немного подержать Ло за руку. "Так вроде делают все парочки?" - тихо сказал про себя Люциус, подходя к шкафчику с одеждой. Переодевшись он поправляет одежду и наконец-то выходит их комнаты. Около выхода его ждал уже весь дом. И без какой-либо команды они пошли к Бурису, по их лицам можно было понять, что они опаздывают или же задерживаются. После торопливых шагов они пришли к Бурису и в быстром темпе заползли за корабль. Капитан корабля встретил их приветливо. - Здравствуйте ещё раз, господин Люциус, я уж думал вы не придёте! Бурис размахнул руками в разные стороны в знак приветствия. - Только и мечтать, чтобы я не пришёл. Люциус хитро улыбнулся, что ему это и соответствовало. - А я вижу вы всё такой улыбчивый! "Улыбка залог счастья в больших делах" - говорили вы! Бурис усмехнулся, а после осмотрел корабль, похоже он искал Лололошку. - Вы каво-то ищете? Люциус прищурил глаза и нахмурился. - Ах! Я проверяю все ли на борту. Кстати мы сейчас отправляемся. Бурис почесал затылок и пошёл ко своей команде. - Вот как... Люциус провёл Буриса взглядом, а после подошёл к бокам корабля. За бортом всё так же хлестали пески иногда завывая толи от горя, толи от злости. Они много, что скрывают в себе, это знал Люциус. Злобным взглядом он провожал каждую песчинку. Кулаки сжимаются и вот парень погружается в свои мысли закрывая глаза. В это время на него смотрел Лололошка и... Халима? Как это странно не было у Ло появились конкуренты. Халима сидела со своей Хануф на деревянном полу и обсуждали господина. Ох уж эти ве девчачьи разговоры, слушая один из них можно неаккуратно оказаться на уроке по предмету который ты не знал. Девушки перешёптывались и хихикали Лололошке же оставалось только смотреть на это и ждать когда к нему подойдёт Люциус. Он вообще-то с кем-то поговорить хочет, а не просто помирать тут. - Боже, ну и к ому мне пойти?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.