автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шахтëрские острова и чума..?

Настройки текста
Примечания:
Лололошке не было дела. Он шатался из одного угла к другому, тщательно осматривая корабль. Шатен мог залезть в любое место корабля от своего безделья. "Где ребята?" - задавал себе Ло этот назойливый вопрос, но вскоре он просто уснул. Когда Ло проснулся на корабле было неспокойно, не как вчера. Все были в напряжении, хотя Ло это заметил мельком. Ло встал с пола и более внимательнее осмотрел корабль. Похоже когда он спал прошло немало времени. Он заметил Буриса, а рядом с ним и Люциуса. Похоже они о чём-то разговаривали, Люциус нервно обернулся, он почувствовал на себе взгляд. Увидев Ло он просто посмотрел на Буриса, тот же просто кивнул, а после посмотрел вдаль. Лололошка только стоял, его лицо выглядело безэмоциональным, он не ожидал, что Люциус его просто так проигнорирует, а может быть даже сказал что-то Бурису про него. Может какой-то пазл и собрался в его голове. Люциус же обернулся во второй раз и немного нахмурился, когда увидел снова Ло. "Что ему нужно? Мне не нужно лишних глаз в наших глазах" - еле слышным голосом сказал Люц, а после скрестил свои руки на груди. Бурис обратил на это внимание и продолжил говорить шепотом. - Ты про кого? Бурис не обернулся, он делал вид, что что-то высматривает вдали. - Я про Лололошку... Если он узнает... Люциус тяжело выдохнул, а после обернулся уже в третий раз Лололошка стоял уже в нескольких сантиметров от Люциуса. - Лололошка, что ты тут делаешь? Люциус ещё сильнее нахмурился. - Я тебя раздражаю? Лололошка посмотрел в глаза Люциуса. - Нет, я сегодня не в духе... Люциус закрыл глаза. - С чего это? Лололошка немного напрягся. - Господину Люциусу пришло письмо о плохих новостях. В разговор решился вмешаться Бурис, на что Люциус посмотрел на него злым взглядом. - И какие они? Лололошка наклонил голову. - Тебе это не нужно знать, просто иди на своё место, займи себя уже чем-нибудь. Люц уже был на грани срыва. - Люциус, не надо с ним так строго, хара тебе в рожу. Бурис попытался сгладить углы, Лололошка ушёл, а Люциус подошёл к носу корабля ещё ближе. - Так что ты будешь делать?... Разговор между Бурисом и Люциусом всё закалялся. Ло наблюдал за всем этим издалека, потом он осмотрелся, ребята спали. Наверное он слишком рано встал. Тут внезапно Бурис закричал: - ХАРА МНЕ В РОЖУ, НА ШАХТЁРСКИХ ОСТРОВАХ ЧУМА! Его глаза округлились, а он сам пошатнулся. Люциус всё так же стоял рядом с Бурисом, похоже ему было наплевать. Он положил свою руку на плечо капитана корабля. - Там нет чумы, да там есть чёрный флаг, но нет дыма. Зря ты сделал такой резкий вывод. Из-за крика многие проснулись они что-то бубнили себе под нос и осматривались. Все были в напряжении, неужели этот путь был за просто так? Но нет, подплыв до острова на береге они увидели людей в масках. Они сразу же подошли к кораблю и начали втирать то-что на острове чума. Люциус, Бурис и остальные пассажиры подошли поближе к берегу. Люди немного заволновались. Лололошка и Сдерик о чём-то перешептывались, это заметил Люц, но он не стал с этим ничего делать. - На острове нет чумы. Дерзко сказал Люциус. - Ты слепой? Видишь чёрный флаг? Сказал один из типов. Тут подошёл Лололошка. - Вы, что тут нас обманываете? Не довольно крикнул Ло. - А ты от куда вылез сопляк? Права качать? Если такой умный то давай мы тебе мозги то вправим. Сказал уже второй тип в маске. - А давайте. Лололошка вышел на берег и достал свой меч, после началась кровавая трака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.