ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Сасаджимой я вышла из пространственого хранилище вместе с Сасаджимой и сели у костра. Сейчас все спали хотя я удивлённа что Ариэль во время сна такая уезвимаю и то что она вообще спит. -Сасаджима что последнее ты помнишь? -я был под навыком гнева поэтому почти нечего не помню, я не помню отчётливо но вроде я сражался с кем то и пришёл этот тип в доспехах. Это что гуири его так избил? Спасибо хоть что не убил. Ну наверное за это мне стоить поблагодарить ди, и скорее всего ели бы не она то ублюдок гуири убил бы его. Хотя кто знает. -вакаба сан можете не называть меня моим старым именем. -? -ну можете звать меня вратх Вратх с перевода гнев. Это соответствует его навыку. Но его навык гнева скорее всего нельзя использовать. Если так посмотреть то навык гнева самый бесполезный из навыков семи смертных грехов. Обжорства может помирать все что угодно, гордость повышает характеристики, навыки и их развития, лень отнимает выносливость и хп а гнев для владельцев самый бесполезный. Не думаю что когда гнев делает все за тебя а ты не можешь это контролировать то это будет полезно. Это что типа автоматической способности который можно отключить либо потерей сознание либо смертью поэтому ему лучше вообще никогда не использовать этот навык только если в Критической ситуации. Хотя не думаю что против меня и Ариэль кто сможет сражаться, а гуири и ди администраторы. Поэтому таких Критических ситуаций скорее всего не будет. -что будешь делать дальше? Я спрашивал вратха об этом так как теперь он свободен. Он похож на человека и может скрываться в городе и жить обычной жизнью. А может присоединиться к нам. Конечно они силён ведь его характеристики около 2000 но для меня и Ариэль это слишком мало. Но думаю монстров и людей он будет убивать с лёгкостью.(драконы не считаются как монстры). -у меня есть время подумать? -да. Мы просидели у костра до самого утра, у меня устойчивость ко сну а они кун уже выспался. -а ты кто такой?! Ариэль резко появилась сзади него, но её реакция была логичной. -вакаба сан! Они кун хоть и силён для человека но против Ариэль которая сильнее его в почти 45 раз он бессилен даже против её ауры. Я просто молчу ведь теле снилась с сознанием Ариэль и поэтому у неё все мои воспоминания и она должна узнать его лицо. Но все равно есть вероятность что Ариэль посчитает его за врага. -точно ты ведь был воспоминаниях, ты же любовник широчки. -что!? Нет мы просто друзья. -нам нужно поговорить. Чёртовы шипперы даже в другом мире есть. Но Ариэль скорее всего хочет просто удостовериться что он не враг. Разговор их проходит напряжённо. Иногда мне приходится вмешиваться что они случайно не умер. Но после разказа его истории Ариэль с радостью принимает его. Она что любого у кого грустная история берет? После истории Софии она тоже заплакала и приняла её вместе с Меразофисом и тут тоже самое. -хорошо ты идёшь с нами. Через слезы Ариэль произносить это дальше вытерая слезы. -чего?! Ариэль даже не дала ему право на выбор а просто сказала что он идёт с нами. Конечно он не сможет ей отказать но я тоже не против.

***

Наша путешествие идёт нормально я тренирую Софию хотя они и мера против того что бы я так перенагружала её. Так продолжалось пока я не вспомнила что им тоже нужно тренироваться. Мера проходит через те же тренировки что София а они кун так как и так уже имеет неплохие характеристики убивает монстров. Сейчас Ариэль, мера и София ушли в город за припасами а я с они куном остались недалеко от города. Рога они куна мог скрыть плащ но он решил остаться со мной. Но меня напрягают эти марионетоки. Ариэль оставила этих двух марионеток смотреть за нами и они меня напрягают. И не только из-за плохих воспоминаний связанных с маменькой. Ну пока приготовлю мясо. Ариэль научила меня готовить мясо а не есть его сырым вместе с кровью. Сом даже близко не сравнится с этим. -будешь? Я протягиваю мясо они куну так как есть в одно лицо как то не очень. -спасибо. После того как в пещере я ела одну дрянь а городе только фрукты такое мясо кажется деликатесом. И при этом я могу есть его сколько угодно. И при этом я не набираю вес, вся еда уходит на энергию поэтому наесться я почти не могу. А тоже хотите? Марионетки тоже просят у меня мясо. Ну они ведь не просто куклы внутри них сидят маленькие пауки которые управляют куклами изнутри поэтому им тоже нужна еда. Ладна так уж и быть поделюсь с вами хотя вас должна кормить вала мать. Я даю им по куски мясо и со стороны видно что они женщины... их поведение и движение они женственные и по ним сразу можно понять что они девушки. А я.. а я словно варвар ем прямо с кости, и только грудь прикрыла но после эволюции в арахну я вообще не хотела одевать что то. А что если бы я так перед Сасаджимой появилась я бы тогда от стыда умерла бы. Ладно проиграть куклам это конечно смешно при этом не в битве но нужно что то делать. Я использую нити и начинаю шить одежду, они кун и куклы с удивлением смотрят на меня. Мой навык управление нитью уже давно на максимальном уровне поэтому шить что то прямо из пальцев для меня не проблема. И вот результат, пауки марионетки хлопают мне а они кун -вакаба сан это платье идёт вам. Я тут же отворачиваюс что бы скрыть смущение но думаю что я сразу отвернулась выглело странно. Но марионеткам тоже не идут эти куколные тела поэтому нужно подкорректировать. Ну вроде бы готова. -еще больше милых девочек? В каком смысле "ещё больше милых девочек"? Это вы про Ариэль? Ариэль может и выглядит как маленькая девочка но я уверена что ей больше 1000 лет а ещё она владыка демонов и кроме внешнего вида у неё ничего милого нету скорее всего(тело это исправила). -эй широ что ты сделала с ними. По Ариэль явно видно что она вроде бы довольно что у них тела но вроде бы и нет. Даже по голосу понятна что она не совсем сейчас добрая. Ну все обошлось. А моё новое платье кроме они куна никто не заметил! Да уж второй раз проиграть куклам это унизительно. Они кун я ещё раз убедилась что ты единственный кто меня понимает. 《Твоё платье красивое》 Это что вампирчик сказала? Может она головой ударилась в городе или что? Ну если они просто хотят подружиться со мной то я должна ответить им тем же. Также были и другие марионетки. Но сейчас мне нужно оружие. Во время битвы с потимасам я осознала что в его барьере я почти нечего не могу а значит мне нужно оружие ближнего боя. Материалов у меня конечно нету как и навыков кузница, я могла бы попросить они куна сделать для меня оружие но у меня есть своя идея. Я отрываю одну из лап и с помощью нитей делая косу. Мои когти гораздо острее чем любое оружие поэтому я и использовала его.

***

Они кун уже почти как месяц ходит с нами одном плаще поэтому в свободное время я сшила ткани из которых хотела сшить ему одежду. Они кун очень похож на японца эпохи хейан поэтому думаю ему подойдёт кимоно. У меня не было никакой информации о росте поэтому сшить в слепую было сложно. Но кое как мне удалось это сделать и одежда даже была немного больше чем нужно но свободное одежда это тоже хорошо. Я сшила его из своих нитей поэтому одежда должна быть прочной даже если мягкая. И вот он готов, я хоть и не дизайнер но получилось неплохо. Я решила не давать ему это прямо при всех поэтому снова подождала пока Ариэль, София и мера уйдут. Мы с они куном снова были без дела и тогда я решила отдать ему это кимоно. Я открываю хранилище и достаю от туда кимоно. Они кун и марионетки удивлёно смотрят на меня а я даю они куну кимоно. -спасибо огромное вакаба сан я день так и не купил нормальной одежды. Я отвага и отхожу ведь приличие какое-то должно быть. Это кимоно идеально подходило ему прям под него сшила. С помощью нитей я собрала его волосы, волосы были мягкими и чистыми. Когда он успевает мыть их? Я собрала ему волосы и теперь он выглядел красиво... ну то есть хорошо. -что то не так? Они кун заметил что я пристально смотрю на него поэтому я быстро отварачиваю взгляд.

***

Мы с они куном снова были одни ну ещё с марионетками. Мы болтали о своём пока к нам не пришёл гуири. Они куну тут же стало неприятно от его появления, мы оба стояли поэтому я обнимаю его за голову. -чего тебе.《широ》 -я говорил что не буду мешать тебе если ты не будешь мешать мне. Гуири явно был злым но причина мне не ясна. -посмотри на это. Гуири достаёт какой то шар из которого видно что рой пауков атакуют город. Чего это они вытворяют?! -ты можешь оставить их? Если нет то я просто убью их. Я киваю ему и гуири открывает портал. -вы со мной? Я смотрю на они куна и марионеток. Брать собой они куна довольно опасно его характеристики все ещё низкие по сравнению с моими параллельными сознаниями. Но я не хочу оставлять его с гуири. И как итог они все идут со мной. После "удивительного разговора" с параллельными сознаниями начинается битва. Одного я убила почти сразу как и второго. Ещё двое стоять сзади и скорее всего готовят магию, остальные пятеро стоят на защите. Они соблюдают дистанцию что бы я не смогла попасть по ним косой. Я вперёд они вперёд я назад они назад. Вовремя того как те двое готовят магию я отключаю все свои навыки и разрубаю двоих что были сзади. -четвёртый, следующий. Двое прыгаю на меня с разных сторон но одного я убиваю почти сразу. Они кун кинул мечи во второго тот хотел отойти но потерял бдительность и умер. -шестой На ещё одного нападают пауки марионетоки. Пусть они разбираются с ней пока я буду убивать остальных. Получается осталось два. Они лишь мои параллельные сознания поэтому они знают меня как себя а я знаю их как себя. Ещё один пытается снова активировать навыки но её получается и поэтому умирает. Другой пытался убить они куна но получил удар прямо в голову и был раздавлен тоже самое произошло с последним. Пауки марионетоки потрёпаны после битвы с моим параллельным сознаниям ведь я гораздо сильнее чем они. Ну теперь нужно что то делать с мелочью. Убивать я их не буду они ведь просто потченялись параллельным сознаниям. Поэтому думаю теперь они будут слушать только меня. Вдруг из неоткуда появляется какой-то старик и почему он полу голый? Но выглядит это пафосно. Также на нем стоит моя метка, так это тот старик который напал на меня и сжёг мой дом? Наверное он сильнейший из людей которых я видела да и сам он довольно важная личность раз уж принимал участие в важных событиях. Этот старик использует магию инферны и на небе появляется огромный огненный шар. Во время это я использую телепортацию что бы все выглядело так будто он убил их всех. Я телепортировала их в лабиринт элро а сама телепортирую они кура и марионеток обратно. Ну все прошло хорошо гуири все находится там и к нам сейчас идёт Ариэль. Они ведут себя так будто знакомы уже давно и слова Ариэль "я думала ты пришёл проведать старую знакомую" это подтвердили, ну связи у неё. Я даже не заметила что Ариэль притащила огромные бочки вина и как она это вообще пронесла? Не в том смысле что Ариэль слабая а то что как бы вы отреагировали если бы маленькая девочка лет 13-14 несла 50 литров вина? И почему гуири пьёт с нами. Ага ещё и София решила выпить. Ну не буду отставать.

***

От лица вратха. Широ сан и остальные пьют вино а я и Меразофис остались в стороне. -широ становятся очень разговорчивай когда пьёт. -это заметно. Вакаба всегда не любила общаться но сейчас она разговорчивает больше всех. Меразофис тоже пьёт но хотя бы в меру что бы не нажраться в хлам. Я в прошлый жизни не пил и не очень хочу мне и наблюдать за этим весело. -э а вы че не пьёте? Вакаба заливает в рот Меразофису алкоголь пока тот не падает и теперь кажется моя очередь. Но вместо того что залить эту крушку мне в рот вакаба протягивает мне кружку. -простите я не пью. -чего всмсле не пьёшь? Даже София бухает а ты че особенный. Я не успел нечего сказать и был завязан. Вакаба также заливает мне выпивку но почему-то аккуратнее чем Меразофису. -вот же не думала что устану пить. Я спать короче. Вакаба зевает и как то с помощью нитей ей удаётся лечь в такой форме. Она использует нити и прит меня к себе обнимаю и сразу засыпает. Я пытаюсь как то дёргаться и выбраться но не получается разница в силе слишком велика. Ариэль сан смеётся с этого и желает мне удачи. Вакаба завязала меня плотно и будто в кокане но нити очень мягкие и мне как то удаётся заснуть. Пока Ариэль и тип в доспехах продолжают смеяться и пить.

***

Я проснулась все не в самом лучшем состоянии. Похмелья после выпивки, как будто по голове стучать. Также я запуталась в своих же нитях а мера уже проснулся. Рядом со мной я вижу завязынного они куна который смотрит на меня. -доброе утро вакаба а теперь можешь развязать меня? Я кое как выбераюс из своих нитей и развязаю его. -что вчера было? Я почти нечего не помню последние что я помню это как Ариэль принесла выпивку а потом уже нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.