ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я такая слабая

Настройки текста
Примечания:
(События после того как широ стала богиней) Я очнулась в каком-то тёмном месте это кажется был мой кокон. Я пытаюсь выбратся но нечего не получается и я просто боюсь об ткань. Я наконец-то вижу свет ведь Ариэль порезала этот кокан снаружи. -а? Широ? Я пытаюсь выбратся но падаю потому что застряла в кокане. Я смотрю назад и вижу ноги. Но не мои ну то есть мои но человеческие. Ну и вишенка на торте я абсолютно голая и у меня есть половой орган. -широ сан вы проснули... Они кун смотрит прямо на меня и на его лице появляется румянец после чего он отворачивается. Похоже он больше удивлён что я голая чем то что у меня ноги. -я думал что проснёшься позже. Кто этот мужик? А это же гуири. -гуири отвернись придурок -я нечего не чувствую когда смотрю на женское тело. -за то она чувствует. Только сейчас я понимаю смысл слова голая. Я почти вся красная пытаюсь чем то прикрыться но не могу открыть пространственое хранилище, и я даже не могу использовать нити. Ариэль замечает моё состояние и говорит ну то есть приказывает всем уйти от туда. Они кун протягивает мне плащ который он носил до того как я сшила ему кимоно. Я накидываю плащ и выхожу из кокана. Ну то есть пытаюсь выйти место этого я просто падаю. -широ? Я пытаюсь снова встать на ноги но моё лицо снова знакомиться с землёй. "Привет земля" ай. Мне больно от того что я просто упала. И почему я чувствую боль? Я не вижу свои статы и характеристики как и навыки. Я пытаюсь удержаться на двух ногах но снова падаю только в этот раз меня ловить они кун. -вакаба сан вам помочь? Я киваю ему ведь ещё раз падать мордой в пол не очень приятно. С помощью они куна мне удаётся простоять на ногах но вот ходить не получается. -я удивлён что ты и вправду смогла это сделать. Гуири что то говорит но о чем он говорит? Гуири объяснил нам все о том что я божество и теперь потеряла силы так как теперь не нахожусь в системе. Божество как приятно стоп а в чем смысл если теперь без системы я без сил? Я думала что система это единственная сила монстров и людей но внутри себя я чувствую энергию. Спустя несколько неудачных попыток постоять на ногах без они куна и ходить с помощью они куна я нечего из этого не смогла. -вакаба сан я не думаю что вы можете ходить пока что. С этими словами они кун берет меня на руку несёт в палату где находится марионетки что бы они меня одели. Черт они кун я чувствую все эти взгляды как же стыдно. Пауки марионетки одевають меня в платье которое было похожим на то что я носила раньше но было длиннее что бы прикрыть то что между ног. Конечно на тебе кроме платье нечего нет это не приятные ощущения, когда ветер дует в грудь или в ноги становится не приятно. Гуири уходит и оставляет нас. Но нам все равно нужно продолжать идти в земли демонов и с такой выносливостью как у меня это будет сложно.

***

Мы почти сразу пошли в самый ближайший город что бы оставиться там на время. Я хоть и научилась ходить но выносливость у меня хватает только на метров 200 поэтому все дорогу они кун несёт меня на руках. А ещё я чувствую чей то взгляд и уже знаю чей он. Но мне сейчас не до этого. Мы уже прибыли в город и то что какой-то человек в плаще который скрывает даже лицо несёт девушку полностью в белом платье выглядит так будто он её украл поэтому я охватила его шею что бы все выглядело не так подозрительно. Мы заходим в "отель" того времени и Ариэль покупает нам комнаты для каждого почти отдельная комната что стоить довольно дорого хотя она повилитель демонов денег у неё ведь много.

***

Когда мы зашли в город вакаба охватила мою шею руками и прижалась ко мне. Это выглядело слишком романтично но это лучше чем все будут думать что я украл аристократку. Мы добрались до гостиницы и я зашёл в комнату в которой теперь должна быть вакаба. Я ложу её на кровать но сложно определить спит она или нет. После того аак она стала богиней у неё стало 10 зрачков поэтому в городе она держит глаза закрытыми. -спасибо. Меня отвлекают слова вакаба в виде благодарности и она наконец открывает глаза. 10 зрачков может выглядеть жутко но для меня это выглядит прекрасно они очень идут вакаба и в этих ярких глазах можно утонуть. Я ложу её на кровать и -если вам что то понадобится то саэль будет рядом, простите но мне нужно выйти в город. Мы с Ариэль сан отправились в город а Меразофис и София отдельно от нас. Меразофис и София должны купить перепасы а мы с Ариэль сан все остальное. Так теперь вакаба сан "слабая" Ариэль сан сказала что бы должны купить карету ведь так будет легче. Также нам нужны лошади но не обычные, обычные лошади умрут по пути в королевства демонов поэтому Ариэль сан взяла драконидов это полу лошади полу драконы которые невероятно сильные и выносливые. Их приручил Меразофис пока мы дальше за каретой. Ариэль сан решила купить самую дорогую карету которую я только видел и за свою цену она была большой. Для нас был важен размер кареты и качество поэтому не удивительно что Ариэль взяла такую карету.

***

-с ней все хорошо? -да ей просто нужен отдых. -хорошо проходите. Ариэль платить нужную сумму что бы пройти в город. В этом городе мы собрались остановиться на неделю или больше так как это последний человеческий город перед землёй демонов. Поэтому здесь придётся задержаться. Я лежу в карате и я больше похожа на труп чем на человека хотя я и не человек. Угадайте что меня укачало. Эта карета трясётся как будто прыгает с такими дорогами ехать на карете одна из худших идей, но других дорог нету поэтому приходится ехать так. В карете этой находится почти невозможно когда ты сидишь твоя задница находится под угрозой а если будешь лежать то будешь просто подпрыгивать и можешь даже выкатиться из кареты(такое бывало). Я просто уже сдалась и лежу не подоваб признаки жизни поэтому похожа на труп. Я жутко болит все тело, я слишком устала, уже нет сил открыть глаза и мне даже говорить трудно. Они кун берет меня на руки и несёт в гостиницу, на его руках невероятно удобно и тепло хоть это и прозвучит нагло но я не против если они кун будет меня всегда так носить. Узнаю я его уже по ощущениям. Если это более жёстко то это мера а если удобно и мягко то они кун. Наконец то я ощущаю кровать и подушку а не доски. Я итак пока что не хочу нечего видеть и поэтому просто обнимаю подушку. Я чувствую как меня накрывают одеялом, одеяло мягкое и вкусно пахнет. Но я чувствую что что то касается моей головы. Кроме они куна в комнате никого нету поэтому очевидно что это он. И он гладить меня? Я сразу вспоминаю эти ощущения как мама гладила меня по голове когда папа снова был пьяный. Её мягкие и тёплые но при этом тонкие руки. Она работала одна но при этом сохранила мягкость рук, я пытаюсь с последних сил ухватится за эту руку. С последних сил я хватаю эту руку своими руками. И эти руки касаются моё лица. Как мама успокаивала меня когда я плакала и обнимала меня. Но эта рука уходит также как ушла вместе с моей мамой. Я чувствую как по моей щеке идут слезы но все равно пытаюсь догнать маму но... мама мертва и я бегу к смерти. -мама... Я хочу к маме но не хочу умерать. Хочу что бы она снова погладила меня и что бы снова обняла меня как раньше. Через слезы с трудом я открываю глаза будто вернулась в реальность и так и есть. Они кун вытирает мои слезы и обнимает меня. В те времена когда папа был хорошим. Он был спокойным но при этом добрым и заботливым. Я все еще помню его яркую улыбку и наверное за такие качества его и полюбила мама. Я всегда была похожа на маму в каком-то смысле наивная но от папы мне досталась его спокойствие. Они кун и вправду похож на моего отца до того как он сошёл с ума. Но я не хочу что бы это повторилось и неужели я вправду влюбилась в вратха? Они кун вытирает мои слезы и обнимает меня. -почему вы плачете широ сан? Прошло уже два года с тех пор как я стала богиней. Но мои силы так и её вернулись. За это время они кун всегда был рядом со мной защищал и помогал мне и он для меня всегда был самым близким человеком. После этого я засыпаю.

***

За эти два года я впервые видел что бы широ сан плакала. Единственный раз когда она плакала было когда мы только встретились в этом мире и больше никогда. Я думал что широ сан плачет только в самый грустный момент по типу смерти друга или потери чего то особенного. Но сейчас она заплакала без причины. Она отчайно хватается за мою руку и не хочет отпускать. Я вытераю её слёзы и обнимаю её. Я не хочу что широ сан страдала. Я был глуп в прошлой жизни, в прошлой жизни я знал что у неё не было родителей но пытался просто не затрагивать эту тему что не расстроить её но теперь когда в этой жизни я ощутил кого го это когда потерял родителей я не могу просто забить на то что не помогал ей в прошлой жизни. Я не хочу отпускать её такое чувство что она может уйти, не хочу отдавать её не кому другому. Хочу что бы она было со мной но это слишком много для просто друзей. В прошлой жизни я не кого не любил в романтическом смысле но в этой жизни за эти два года я понял что люблю широ сан. Не могу без неё и эти два года когда она без сил были для меня не забываемые. Обычно парень сильнее девушки но в мире где есть такие существа и система когда широ сан вернёт силу она снова станет сильнее меня и перестанет нуждаться во мне. Не хочу что бы широ сан ненавидела меня. Но я знаю что вакаю не будет меня ненавидеть. Она заснула у меня на руках, когда она спит она выглядит слишком милой. Я ложу её на кровать и накрываю одеялом. Думаю ей лучше будет отдохнуть.

***

Я как обычно, солнечные лучи на меня не попадали из-за расположения окон поэтому спать я могла сколько угодно. Но спать целыми днями тоже не дело. Я встаю и вижу в углу комнаты саэль. Саэль самая послушная из всех пауков марионеток. Но иногда её отсутствие независимости бесит. Без приказа она почти нечего не делает и исполняет любой приказ. В битве НЛО её руку повредили а Ариэль не смогла снова восстановить её руку из паутины поэтому она не может выходить в город в таком состоянии. Я вспомнила что произошло вчера или когда это было? И сколько я спала ну не важно. То что я плакала как ребёнок и то что меня успокаевал они кун. Да уж что он вообще обо мне подумал? Пауки марионетки очень любят одевать меня поэтому я позволяю им выбирать мне одежду и одевать меня. То есть для них я кукла... ну ладно не об этом. Саэль тем временем уже выбрала мне одежду это было рубашка с короткими рукавами и мини юбка. Кажется это слишком открытая одежда для меня и не только потому что я не хочу оголять своё тело а ещё то что моя кожа может в прямом смысле гореть на солнце. Да я настолько слабая. Также в этом мире ещё нет никаких кремов только всякие мази которые стоят примерно много но повилитель демонов все равно покупает их мне за что ей спасибо. Я одеваю поверх той одежды что выбрала Саэль халат и капюшон так как глаза все равно нужно скрыть. Вдруг кто то стучит в дверь. -широ сан вы уже проснулись? Я открываю дверь и по голосу было понятно что это они кун. За эти два года они кун почти всегда рядом со мной за что ему спасибо. Также они кун, София и мера все равно продолжают тренироваться, я хоть и не могу постоянно их характеристики но Ариэль сказала что они неплохие а характеристики они куна вроде почти такие как у пауков марионеток. Поэтому находится под защитой они куна не жизни опасно. Мы спускаемся вниз на поздний завтрак и там при этом есть люди. Два авантюриста судя по одежде я пытаюсь не заметно пройти мимо них но я слишком выделяюс. -ой случайно. Один из них стягивает с меня капюшон. Я тут же закрываю глаза но ещё я чувствую руку на своём плече. Это ублюдок прижал меня к себе. -эй сопляк с рогами ты не против если заберём себе эту штучку. -а в тебе есть гораздо больше чем кажется. С этими словами я чувствую что то на груди. Этот ублюдок лапает меня. Я все не упала в обморок и я сама удивлённа. Но вдруг тот кто меня лапал отлетает в сторону от удара. -эй руки убрал. Это был они кун и где ты был раньше пару секунд назад? Хотя не думаю что мне нужно жаловаться на спасение. Эти два авантюриста извиняются и ори кун тоже за то что причинил силу. -такие часто у нас появляются. Старушка которая скорее всего владеет этой столовой обращается к нам с этими словами. Они кун снова просить у меня прощения что решил проблему именно таким способом хотя так и нада этим алкашам. Старушка просить прощения за них и предлагает нам бесплатный завтрак, ну от бесплатного не будем отказывать. Только проблема в том что я не могу его съесть. Я сижу за столом и пытаюсь съесть завтрак до конца. У этого тела очень маленький аппетит прямо как до перерожденние. Завтрак был вкусным но я не могу его съесть до конца. -широ сан если вы наелись то вам лучше не есть. Они кун говорить мне уже остановиться старушку тоже уже давно просить меня перестать есть через силу. Это и вправду вредно ведь меня может даже вырвать или это просто плохо повлияет на моё состояние. Я отдаю свой завтрак саэль и они куну ведь они могут есть сколько захотят. Дальше день проходит как обычно я пытаюсь вернуть силу, они кун находится рядом со мной как и саэль. Я не знаю чем занимается Ариэль но вот мера и София тренируются. Я не знаю что нашло на вампирчика но она стала тренироваться усерднее и даже сражается против Аэль. Конечно Аэль сражается не в полную силу и Аэль единственная кто может содержатся. Фиэль, Саэль и Риэль умеют сдерживаться поэтому они могут просто убить случайно Софию. А также ее меч который купила ей Ариэль. Он сделализ драконей чещуи и я не знаю где они вообще смоглиего купить. Мера пока что не настолько силён что бы сражаться против пауков ну или просто не такой сумасшедший что бы так делать. Они кун тоже стал гораздо сильнее чем был. Он почти всегда находится рядом со мной а когда рядом со мной Ариэль или несколько пауков марионеток то он уходит тренироваться. Не знаю почему но Ариэль часто оставляет нас когда мы находимся в городе а София вместе с мерой уходит на тренировки. Поэтому мы с они куном часто остаёмся одни, ну я не против его компании. А ещё через два дня мы уже должны отправиться в путь и пересечь мистические горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.