ID работы: 14078135

Боль паука

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистические(демонические) горы

Настройки текста
Примечания:
Мы уже идём по мистическим горам. И здесь капец как холодно. Ариэль, пауки марионетки и они кун почти не чувствуют холодна а у Софии и меры хороший уровень устойчивости к холоду. Я сижу в карете и пытаюсь как то согреться но сознание мутнеет от укачевание. Эту карету несёт саэль ведь здесь очень много снега поэтому дракониды попросту не могут нести карету. То что эту карету несёт Саэль это уже опасно ведь сейчас она трясётся ещё больше чем раньше а ещё прибавте к этому невероятный холод. Я укуталась в несколько слоев одеяло и ещё пытаются согреться камнями которые дала Ариэль. Эти камни просто камни которые подожгли и потушили поэтому они не как не дают обогревание. Также невероятный снег который в глубину 1-2 метр ещё и снег который падает в огромных количествох и с невероятной скоростью. Этот накапливается на крыше кареты поэтому саэль приходится иногда сильно трести карету что бы убрать снег ведь снег в таких количестве может запросто пробить крышу. Сейчас мера и София на драконидах, Ариэль и они кун с боку кареты, саэль несёт эту карету а остальные пауки марионетки находятся сзади кареты. Такое чувство что их задача защитить меня а не добраться до страны демонов. Все идёт плохо ну для меня но ещё хуже становится когда из не откуда появляется обезьяна. Что она вообще забыла в мистических горах. Это обезьяна нападает на Ариэль но когда Ариэль пытается убить её то на нас летит огромная ловина снега. -широ сан! Они кур пытается схватить меня но лавина уносит нас всех в разных направлении.

***

Я очнулась в игле. Рядом со мной мера, София, Аэль и Риэль. Игла небольшая но мы туда хотя-бы поместились. Рядом со мной моя коса и кстати о ней это коса будто привязана ко мне что бы я не делала оно почти всегда рядом со мной и её кажется невозможно потерять. Может быть это связано с тем что коса часть моего тела или что то в этом роде. Пока я думаю об этом нашу игру разрушают. Мы сразу выходим из иглы что посмотреть кто это сделал и мы видим как то сидит на камне. Из за снега силуэт не совсем понятный но потом я узнаю его. -они... Это оказался они кун только сейчас он в другом состоянии. Я не когда не видела его в форме гнева но могу предложить что он активировал навык гнева. Иначе я не могу объяснить почему он нападает на нас.

***

На нас надвигается огромная ловина из снега. Широ сан падает с кареты и летит прямо в снег, она может попросту задахнутся в снегу или снег просто придавить её насмерть. Я пытаюсь ухватится за неё но уже слишком поздно. Широ сан падает в снег а это лавина уносит нас всех в неизвестном направлении. Я смог выбратся и не потерять сознание но теперь я в неизвестном месте. В мистических горах нету не деревен не городов как и маршрутов. Здесь нет людей поэтому мы и решили пройти через горы что бы добраться до страны демонов. Я иду сам не знаю куда что бы найти широ сан и остальных. Здесь не много монстров но все равно если широ сан сейчас одна её могут убить. Я иду так пока не встретил дракона. Это был огромный дракон с характеристиками явно больше чем у меня. Этот дракон с ходу атакует меня, мне удаётся заблокировать удар но я все равно отлетаю прямо в гору. Этот дракон сильнее меня и при этом сейчас я совсем один. Если так продолжится мне остаётся либо умереть, ждать помощи или убить его. Первый вариант отпадает ведь не думаю что мне ещё можно умерать. Второй вариант тоже единственные кто могут сейчас помочь мне это Ариэль сан или гуири тот тип с чёрными доспехами. Но вроде как он избил меня почти до смерти в прошлый раз поэтому не думаю что можно ожидать его помощи. И третий вариант самый опасный но самый эффективный это использовать гнев. Гнев вроде как поднимает характеристиками в 4 раза но при этом я не могу использовать жругие навыки так как не контролирую себя. То что я не контролирую себя это тоже минус ведь я так могу убить других. Но мне нечего не остаётся. Я использую навык гнева прямо перед ударом. Вратх активирует навык гнева. Я за один удар оставляет на драконе огромную и глубокую рану. Дракон тут же отходить назад но в него уже прилетают мечи которые тут же взрываются. Взрывы очень мощные и у дракона остаётся меньше половину здоровья. Вратх тут же бросается на него(неё). Дракон пытается взлететь но вратх режит ей одно крыло. На помощь дракона приходит другие драконы которые уносит её. Но вратх во время этого убивает даже одного из них. После чего вртах который не контролирует себя идёт по мистическим горам пока её встречает иглу.

***

Вратх нападает на нас, Аэль и Риэль тут же встают на защиту. Навык гнева улучшает характеристиками в несколько раз и если без гнева они кун был по силе как Аэль то сейчас он в несколько раз сильнее её. Вампирчик и мера встают на мою защиту. -вам лучше уходить. Мера произносить эти слова и я бегу как можно дальше иногда оборачиваясь назад. Битва с Аэль и Риэль длилось гораздо меньше чем ожидалось. Они кун сделал обрыв куда скинул Аэль а уже с Риэль справиться была не проблема. Они кун разрубает куклу Риэль на две части но паук внутри него наверное жив но я надеюсь. У вампирчика и меры почти нет шансов против они куна под гневом и он лёгким движением может их убить. Я не могу нечем помочь им и поэтому просто бегу. То что мера и вампирчик были побеждены я уже узнала по они куну на котором была кровь. Он ведь не убил их? Если он убил их то теперь моя очередь. Они кун бежит в мою сторону и вдруг он исчез на секунду и появился передамной. У меня нет ускорение мышление как раньше поэтому я не успеваю лаве не о чем подумать или осознать что произошло. Я смотрю ему прямо в глаза, мои глаза сейчас открыты но это нечего уже не значит. Я чувствую ужасную боль в области живота. Они кун проткнул меня насквозь мечом огня. Из моего рта тут же потекла кровь, скорее всего повредил какой-то огран. После чего половину моей талии было разрезано. Ещё чуть чуть и меня поделит по полам. -ч-черт... Сасаджима... Это последние что я смогла произнести хриплым голосом. Последниечто я смогла это обнять его на последок. Я падаю на холодный снег но боли и холода пости нет. Я умру? Сколько раз я задавала себе этот вопрос? И сколько раз я убегала. Даже когда я имела силу я убегала, я убегала от смерти. Я ведь уже могла бы умереть 3 раза. Но думаю что умереть от рук лучшего друга с одной стороны хорошо а с другой глупо. Так вот что видят люди перед смертью. Обычно говорят что вся жизнь просо перед глазами. Должна ди я была жить? В чем был смысл моей первой и второй жизни. В этой жизни я хотела просто спасти мир и освободить Сариэль ради Ариэль моей единственной подруги. А в первой? Я жила без заботы и не имела смысла жить. Жить жить жить? Что вообще значит это слово? Это просто синоним слово существовать или нечто большие. Если я выживу я бы хотела узнать по больше о себе самой. Я лежу в своей лужи крови. Я все ещё в сознание но мозг кажется уже нечего не чувствует. Я нечего не слышу, нечего не вижу и не чувствую. -широ... сан...?

***

Я был под контролем гнева и почти нечего не помню. Я вижу белый свет обычно белый свет в конце тьмы значит либо смерть либо спасение. Неужели что гуири на этот раз убил меня а не обошёлся избиением. Я оказался в неизвестном месте. Везде снег значит я все ещё в мистических горах. В моих руках окровавленый меч. И кровь ещё свежая. При такай температуре кровь должна была замёрзнуть ещё через минуту значит я кого то ранил иди убил совсем недавно. Но меня больше интересует что стало причиной того что я выбрался из контроля гнева. Я решаюсь осмотреть все вогрук в далике вижу обрыв и то что рядом с ним кто то лежит. Это два силуэта которые я не могу разглядеть. Я двигаю ногами и чувствую что ноги будто замёрзли я смотрю вниз. Моя обувь все в крови и все ещё находится в луже крови. Я все ещё смотрю вниз и не верю своим же глазам. Я знаю чьё это белое платье которое теперь покрыта кровью. Нет не может быть. Я поворачиваю тело и оно почти поделено по полам. Широ сан почти поделили по полам. Все это время я стоял в луже её кровати а мои мечи окровавлены её кровью. -лечение, лечение, лечение. Я использую лечение и раны затягиваются но смысла уже нет. Есть ли смысл лечить уже бездыханый труп? Пульса нету как и дыхание. Я вылечил лишь пустую оболочку без души. Я отпускаю руки ведь надежды и быть не может. Широ сан была без сил она сейчас не оживёт и у меня нету навыка милосердия что бы воскресить её. Она сейчас попросту не встанет больше никогда... Я кричу из-за всех сил ведь не могу поверить что она мертва. Это я её убил, я полный отброс. Я жил почти только ради неё что бы потом убить её собственными руками. В далеке я вижу Ариэль сан которая стремительно приближает ко мне. Прошу уже кажется час. Я вылечил Меразофиса и Софию. Но от новости что я убил её они были восторге. Я все время чувствовал этот взгляд Софии поэтому попросту позволил ей ударить меня несколько раз пока Меразофис не сказал что уже нечего не изменится. Аэль и Риэль остались в живых но одно из них потеряла свое тело. Я смотрю на небо и если бы я тогда позволил этому дракону убить меня то широ сан сейчас бы была жива. Просто потому что я хотел выжить широ сан умерла. Лучше бы умер я а не широ. Ариэль сан уже медленными шагами подходит к нам. София плачет без остановки а я и марионетки сидим возле широ. -вот как.. Ариэль сан наносить по мне удар и я отлетаю на всего метр. Я думал что она меня убьёт ведь они с широ хорошо общались. И скорее всего этот удар был просто что бы выпустить пар. Ариэль сан смотрит на широ в последний раз и накрывает её тканью. -когда то мне сказали "есть два типа судьбы первый: что бы ты не делал судьбу не изменить и все придёт к одному тому же итогу. Второй это то что наша судьба меняется от каждого нашего действия". Я больше придерживаюсь первого варианта и поэтому даже не смотря на это мы должны продолжать идти. Под конец слов Ариэль сан уже сама проливает слезы. Я беру на руки широ сан и мы идём в карету где я ложу её на пол. Я убил её собственными руками. Я весь в крови широ и при этом в прямом смысле. Такая глупая для неё смерть и в этой глупой смерти виноват глупый я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.