ID работы: 14078215

Секрет с вышки 12.

Слэш
NC-17
Завершён
226
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До прихода Коннора я не мог сидеть на месте. Пробовал поиграть в стрелялки, почитать, посмотреть видео про котиков. Но не на чём не мог сосредоточиться. Так хотелось с ним встретиться, что я периодически выходил на уличную часть вышки и выглядывал его через бинокль. Позже я уже смирился, что через густые деревья не смогу разглядеть до жути знакомый и изумительный силуэт друга. Мне так хочется уже поскорее его увидеть. Увидеть? Опять думаю о том что хочу увидеть его. Пока я пытался придумать себе занятие до его прихода, уже послышался стук в дверь. Я поспешил к двери, чтобы открыть её. За ней стоял Коннор, кто ещё если не он? Он был такой запыханный, будто пробежал марафон. Его волосы от пота прилипали ко лбу, и он рукой убрал волосы назад. Походу, он бежал по пути сюда. — Так не терпелось меня увидеть? — В шутку спросил я. Коннор ничего не ответил, только опустил свой взгляд вниз пытаясь скрыть лицо. Но я увидел как его уши мило покраснели. Такой милый.) — Наверное… — Всё-таки скромно произнёс он. Теперь мне ещё больше неловко. Моя улыбка сама натянулась прямо до ушей. Почему он так стесняется это говорить? Осозная, что Коннор ещё даже не зашёл в дом, я незамедлительно направился к своей кровати. Он прикрыл за собой дверь и пошёл следом за мной прямо как брошенный, уличный пёсик. Мы вдвоём как обычно уселись на кровать. Всегда когда мой друг приходил на вышку 11, мы разговаривали именно на этой кровати. Между нами росло напряжение. Как-то незаметно появилось некое силовое поле, отделяющее нас. Неловкое молчание так и не могло уйти. В голове я продумал все темы, о которых мы сейчас можем поговорить, но все они были такие скучные и неловкие. И вдруг неожиданно для меня, Коннор повернулся в мою сторону, взялся рукой за моё плечо и лёгким движением руки заставил меня повернуться к нему в ответ. Следом он тихо произносит: — С тобой точно всё в порядке? Нет температуры? Не успев ответить, он целует меня в лоб, для того чтобы проверить температуру. Я покраснел от того что он только что сделал прямо как молодая девственница. Коннор осознал что сейчас произошло и отстранился, убрал руку с плеча, спокойно сел обратно на то место где сидел ранее. Но по его лицу я понял что ему явно не спокойно. Взгляд бегал из стороны в сторону и он пытался скрыть свой румянец на щеках от меня. Да и я не лучше. Сидел в ступоре с красным до чёртиков лицом. Если бы кто-то меня увидел, подумал бы что я демон из ада. А сердце… я не мог его успокоить. Тудум-тудум-тудум-тудум… Очень громко. Спустя некоторое количество времени, я всё-таки промолвил: — Со мной всё хорошо, не переживай. — Просто ты ведёшь себя как-то странно. Совсем не как обычно. — Разве? Вроде как обычно… Конечно я веду себя не как всегда, мне до сих пор неловко с того самого момента. — Ладно, я уже понял что тебе хорошо. Эм… Эээ… Смотрел уже новый фильм? Он на прошлой неделе вышел. Я точно не помню название… — О! Да! Крутой фильм!) Мы разговорились о фильме, совершенно забыв о силовом поле между нами. Мы смеялись и обсуждали моменты как… случайно коснулись друг друга краешками мезенцев. Мы вдвоем резко замолчали и убрали руки. Я снова увидел этот милейший и до жути прекрасный румянец на его щеках. Это заставляет моё сердце трепетать, ещё никогда я не чувствовал что-то такое… необычное и сильное к другому парню. И ведь только недавно я осознал, что Коннор для меня очень дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.