ID работы: 14078536

Чёрная свобода

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rofffco бета
Размер:
189 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16. Закатный ветер в волосах.

Настройки текста
После такого "массажа" Кацуки ещё долго приходил в себя, прежде чем пойти и доделать дверной проём. Изуку почти сразу убежал в душ, оставляя Кацуки в довольном и развратном состоянии, потому что, не сдержавшись от такого глубокого "массажа", он кончил внутрь. Изуку постоянно менял скорость, не позволяя Кацуки руководить процессом, отчего тот теперь был на вершине блаженства и сидел, облокотившись о спинку дивана, даже не имея хоть какого-то желания пошевелиться. Губы покалывало от горячих поцелуев, сердце колотилось как бешеное, дыхание постепенно восстанавливалось, лёгкое чувство эйфории, будто маленькие искры, растекалось по венам, создавая восторг и ощущение свободы и лёгкости. — Голоден? – Изуку вошёл в гостиную, будучи уже полностью одетым. — Ещё бы! – Кацуки лениво повернул голову в его сторону, не скрывая довольную улыбку. — Тогда я на кухню, а ты займись уже проёмом. – Изуку подошёл к нему и, наклонившись, нежно поцеловал. — И приведи себя в порядок. – Он указал на остатки семени, что были размазаны по его животу и в самом интимном месте. — Да-да, сейчас, дай пару минут, чтобы прийти в себя. – Кацуки всё же попытался подняться — ноги были ватными, но он быстро взял себя в руки. После того, как Изуку ворвался в его жизнь, он стал всё больше бояться кого-то потерять. Кацуки по-настоящему узнал, что значит быть счастливым, причём не только в интимной жизни, а просто обнимать человека, который вызывает у тебя улыбку от одного своего присутствия, прижимать его к себе и чувствовать, как сердце готово выпрыгнуть из груди, потому что обнимают в ответ; возвращаться быстрее с работы, чтобы услышать заветное "Каччан". Как же раньше он был далёк от всего этого. За эти полторы недели Изуку стал для него настоящим счастьем, хотя иногда, конечно, очень хочется задушить этого мелкого паршивца… в своих объятиях! Убрав браслет в дальний ящик вместе с датчиками, Кацуки позвонил Денки, уточнив, насколько продуктивно проходит его работа по Даби и Момо. Результатов особо не было, Ден выискивал днём и ночью всё, что каким-либо способом им поможет определить, кто настоящий преступник. Кацуки очень хорошо понимал его — столько трудов уже было вложено в это дело, и сейчас новые поиски просто выбивали почву из-под ног, заставляя всё проходить заново, снова и снова возвращаться в тот кошмар, слышать истошные крики Мины и Шото. Денки всегда был особенным, всегда умудрялся поднять настроение, даже в сложный период вытаскивал всех из мрачных событий, пытаясь подбодрить своими глупостями и позитивом. Было сложно понять, насколько ему самому тяжело, он всегда отвечал лишь "Будет сделано" и действительно делал всё — из кожи вон лез, но делал и преподносил это с такой лёгкостью, будто не он не спал и не ел по несколько суток. Денки всегда находил быстрый способ получить доступ к самой сокрытой информации, если только перед этим не поработал такой же хакер, как и он. То, что сейчас Денки почти ничего не нашёл лишь говорило о том, что ему действительно сейчас сложно и тяжело, и всё, что Кацуки мог для него сделать, это заказать доставку готовой еды, ведь тот явно сидит голодный и не замечает этого. Он открыл приложение и оформил заказ в надежде, что Денки хоть немного, но поест. Пока Кацуки возился с покорёженным дверным проёмом в том месте, где был замок, Изуку уже приготовил обед, хотя по времени следовало начать ужинать. — Каччан, ты долго ещё? – Изуку подошёл и обнял его со спины, прижимаясь щекой к его ключице. — Почти закончил. – Он повернул голову, требуя поцелуй, который не заставил себя ждать. — Киришима не звонил ещё? Как там Мина? — Нет. Сам жду звонка. Сейчас пообедаем и съезжу к ним в больницу. – Кацуки наклонился за отвёрткой и присел на корточки. — А я? – Изуку облокотился о стену возле двери, наблюдая, как тот аккуратно вкручивает саморез в только что отремонтированный дверной проём. — А ты будешь сидеть дома и ждать меня. – Кацуки поднял на него глаза. — Приеду, и тогда прокатимся по нашим окрестностям. Хотя здесь и смотреть особо нечего. — Может, тогда до клуба? — Нет, в клуб поедем, когда Денки сможет прикрыть тебя, сейчас он очень занят. Тебе вообще нельзя светиться, если камеры засекут, то тебе несдобровать, а о последствиях можно будет только гадать. — Значит, когда мы ездили на природу, Денки прикрывал нас? – Изуку облокотился о стену возле дверного проёма. — Само собой. Иначе полицейские уже давно столпились бы у моего дома в ожидании, когда ты выйдешь. — Ты правда думаешь, что за моим передвижением следят? — Не хотел тебе говорить, но уже на второй день начали подозревать, что ты не просто так смылся в отпуск. Серо их успокоил, подбросив несколько видео с камер видеонаблюдения, где ты якобы уезжаешь на электричке, где нет связи, но люди Манами всё же просматривают камеры на наличие твоей личности. — Понятно. И как мы сегодня поедем? — Мы замаскируем тебя. Вечером уже темно будет, лица не особо видно, да и одежду я подберу тебе, если ты, конечно, не будешь против? — Надеюсь она будет мужской? — Хах, несомненно, детка, иначе мы точно никуда не уедем. – Кацуки подмигнул ему. Изуку закатил глаза. — Тогда пошли обедать уже. — Три минуты. Иди накрывай, я быстро. – Кацуки доделывал последние штрихи. Изуку быстро поцеловал его и пошёл накрывать на стол. Изуку вернулся на кухню. Мысли о Манами не давали ему покоя. Этот высокопоставленный чиновник явно имел определённое давление на полицию. И, если что-то будет не по его, то от Изуку точно быстро избавятся, здесь Каччан прав. Его ведь назначили вести дело об ограблениях, а не о нападении на Мину Ашидо и Шото Тодороки. Значит, действовать нужно крайне осторожно. И почему Момо до сих пор не ответила на заявку в друзья?

***

После позднего обеда Кацуки быстро собрался и уехал в больницу. Изуку убрал со стола, прибрался на кухне и в комнатах и оценил действительно отличную ремонтную работу Кацуки над дверным проёмом и замком. Время тянулось очень медленно, квартира без Каччана приобретала унылые и скучные оттенки. Вернувшись в гостиную и бросив взгляд на диван, Изуку покраснел. Да, то, что он вытворял здесь больше пару часов назад, вгоняло его в краску, от себя он такого точно не ожидал, но, оказавшись сверху на этом взрывном парне, у Изуку просто слетели тормоза. Он гнался за наслаждением, его даже не заботило на тот момент, насколько хорошо было Кацуки, он лишь упивался его стонами. Изуку здесь был эгоистом, волновавшимся лишь за собственное удовлетворение, и он не понимал, почему так случилось, но результат его впечатлил, ведь настолько довольный взгляд Каччана был красноречивей всяких слов. Изуку перевёл взгляд в окно, глядя на улицу: несильный ветер лишь слегка покачивал деревья, и шелест чуть пожелтевших листьев совсем не был слышен. Он подошёл к телевизору и включил его, присаживаясь на диван. Смотреть какие-то передачи и фильмы совсем не хотелось, но новостной канал всегда притягивал его внимание. Конечно, ничего нового Изуку не услышал, полнейшая скукота. Отодвинув край футболки, он достал подарок Кацуки, разглядывая его поближе. Плетение цепочки действительно очень красивое: поперечные двойные восьмёрки, имеющие очень необычную форму — немного вытянутые, будто две восьмёрки стоят рядом, а третья их соединяет — и кольцо с очень красивой взрывной гравировкой. Изуку снял цепочку с шеи, расстегнул её и достал кольцо, примеряя его на палец. Смотрелось идеально, будто тут ему и самое место. Немного раздвинув пальцы, Изуку сделал несколько жестов рукой. Кольцо привлекало его внимание и снимать его точно не хотелось. Ну раз Изуку дома сидит и кроме Каччана никто не увидит этого, то почему бы и не оставить его пока на пальце. Да и такой подарок трепетно отзывался в сердце. Он быстро застегнул цепочку и надел на шею, оставляя кольцо блестеть на пальце. Изуку достал телефон и зашёл ещё раз на личную страничку Момо. Ответа так и не было. Что ж, ничего не остаётся, кроме как ждать. Каччан прав, если поторопиться в этом деле, то её можно спугнуть, будто она позарез ему нужна. Может, конечно, и Момо таким способом проверяет Изуку, иначе как другого объяснения он пока не видит. Очако сказала, что она не следила за Шото, но как быть с тем фото, что сделал Серо? Да и Каччан говорил, что она постоянно сталкивалась с Шото. Вопрос в том, насколько это было преднамеренно? А ещё как-то угрожала ему разорением, если они не сойдутся. Момо явно врёт Очако, но зачем? Хочет казаться милой и добродушной? Списывать со счетов её точно нельзя.

***

Хорошо было без браслета на ноге, спокойно. Невольно вспомнив утро, Изуку поднялся с дивана и направился в комнату Кацуки как раз туда, где лежал очень интересный арсенал оружия. Заглянув за прикроватный столик, он прикрыл рот рукой — трогать это всё не хотелось, и Изуку просто отодвинул столик от стены, разглядывая действительно необычные виды оружия. Каччан не был коллекционером, но то, что там было прикреплено, имело именно такое название: необычный нож с резной рукоятью и длинным прямым клинком около сорока сантиметров заточенным с двух сторон, разнообразные метательные ножи, точнее сюрикены, несколько гранат и дымовых шашек, пара огнестрельного оружия и прикреплённая коробочка с пулями и электрошокер. Да уж, в том, что Каччан умеет всем этим пользоваться, Изуку не сомневался, но вот зачем ему всё это. Огнестрельное оружие понятно, он в камеры стреляет после ограбления, как и гранаты, но вот всё остальное… Было непонятно и любопытно одновременно. Если бы была возможность, то Изуку с радостью пометал бы сейчас сюрикен. Интересно, а гранаты обычные или как раз те, которыми Кацуки пользуется при ограблении? С необычной взрывной волной. Надо будет спросить у него. Придвинув прикроватный столик обратно к стене, он заглянул за второй, который был ближе к окну, там как раз ничего не было.

***

Раздался звонок в дверь. Изуку вышел из комнаты и подошёл ко входной двери, глядя в глазок. Там стоял Серо. Видимо, что-то случилось, Каччан не говорил, что он должен прийти, да и они обычно созваниваются перед этим. Ничего не оставалось, как впустить незваного гостя. — Изуку, привет. Можно войти? У меня к тебе есть разговор. – Серо стоял возле двери с небольшим бумажным пакетом в руках. — Да, проходи. Каччана нет дома, он в больницу поехал. – Изуку пропустил его, закрывая дверь. — Может, чаю или кофе? — Кофе, если можно. — Хорошо. – Изуку прошёл на кухню, включая кофемашину. — Знаешь, Кацуки доверяет тебе, – Серо зашёл на кухню, присаживаясь за стол. — но я должен убедиться, что он не ошибся. — Что ты этим хочешь сказать? – Изуку развернулся и облокотился о столешницу, сложив руки в замок. — В архиве пропали все данные о девушке, что напала на Мину. Её будто никогда не существовало. Полицейские, что тогда приехали на место преступления, когда мы с Киришимой обнаружили байкершу подвешенной на заброшенном складе, исчезли бесследно. Сначала их перевели в другой отдел, но почти сразу после этого они будто сквозь землю провалились. — Может, это были их вымышленные имена? — Слушай дальше. Так вот, в морге есть один патологоанатом старой закалки, от которого добиться чего-то такого очень сложно, но мы с ним выпили немного с утра, и он рассказал, точнее поделился, как над ним подшутили однажды — привезли манекен, вместо трупа. Он тогда немного опешил, но манекен, одетый под девушку, до сих пор у него в каморке лежит. – Серо достал из пакета фото манекена и протянул его Изуку. — По срокам всё совпадает. — То есть трупа изначально и вовсе не было? – Изуку посмотрел на фото и положил его на стол. Да, ничего особенного, обычная девушка в байкерской одежде. — А полицейские, возможно, смылись куда-то по поддельным документам? Или изначально их документы были поддельными? — А самое интересное, что Момо Яойорозу была в тот день в участке рано утром. В проходном журнале есть запись об этом. — Значит, получается, что она причастна. И видео с камеры, где она у фонтана, поддельное? — Я хочу знать, на сколько ты с нами? – Серо угрюмо смотрел на следователя перед собой. — Если это дело рук Момо, то мы продолжим грабить. Разорить эту семейку маловато, но после всего этого мы сможем посадить их и надолго, ведь в ходе расследования всплывут и их давние дела, особенно связанные с продажей наркоты. Но… боюсь, что они выкрутятся, перевернут дело так, что мы окажемся за решёткой. Тойя ведь брат Шото, и они наверняка сыграют на этом, свяжут все дела с этими ограблениями и во всех своих преступлениях обвинят нас, нашу банду. — Я с вами и пойду до конца. Каччан… он стал мне очень дорог за эти дни, хоть мне и сложно принять то, что он грабежом занимается, но я не смогу пойти против него. Уже не смогу! – Изуку незаметно прокрутил кольцо на пальце. — Понятно. – Серо перевёл взгляд на его руку, улыбнувшись про себя. — Ты знаешь… Тойю вообще-то тоже нельзя списывать со счетов, ведь именно у его отца находится всё награбленное. Вы не нашли ещё знакомого ювелира, чтобы убедиться в качестве украшений? — Пока нет. — Серо, скажи, – Изуку достал чашку и налил ему кофе, поставив на стол перед ним. — а Энджи Тодороки откуда поставляет ювелирные изделия? Вы не думали, что, возможно, он перепродаёт их за границу, и что всё это именно им подстроено, ведь список магазинов именно он дал? Может, у него самого давние счёты с Манами? — Ты о чём? – Серо недоумённо на него посмотрел. — Отец Шото знает вас всех, знает, на что вы способны, и, наверное, грех этим не воспользоваться. Ведь если вас поймают, то сядет только Кацуки, верно? А всю ювелирку он скорее всего перепродал уже давно. Может, это именно он подставил Момо? — Я даже не знаю, что на это сказать. – На кухню вошёл Шото. — Наш следователь превзошёл сам себя. – Кацуки стоял в проходе, убрав руки в карманы брюк. — Каччан, Шото, привет! Я всего лишь предположил и думаю, что необходимо проверить любую информацию по этому делу. – Изуку взволнованно на них посмотрел. — Давно здесь? – Кацуки обратился к Серо. — Нет, можно сказать, что я только пришёл. – Серо отпил немного кофе из чашки. — Узнал что-нибудь? – Шото присел напротив него и посмотрел на фото, что лежало на столе. — Ужас. – и передал его Кацуки. — Полицейские, что приехали на место преступления, бесследно исчезли, от слова совсем. Вместо байкерши висел манекен, который теперь отдыхает у патологоанатома в каморке в виде прикола. Есть запись в проходном журнале, что Момо была в участке рано утром в день нападения. — Не продолжай. – Кацуки прервал его на полуслове. — Дальше — начиная с того, как ты с утра бухал в морге — мы всё слышали. – Он разглядывал фото девушки-манекена как доказательство, что их нагло обманули и преднамеренно ввели в заблуждение. — Значит, вы давно тут стоите. – Изуку вопросительно посмотрел на Кацуки. — И почему ты не признался мне? – Кацуки подошёл к нему вплотную не стесняясь, что Шото и Серо смотрят, положив злосчастное фото рядом. — Каччан, давай потом. – Изуку посмотрел ему в глаза. — Мы не одни. — Деку, – Кацуки одной рукой приобнял его за талию, пока другая так и оставалась в кармане брюк, — мне поебать, ясно? – он немного грубо его поцеловал. — Кофе налей, пожалуйста, и Шото тоже. У нас есть новости. — Хорошо. – Изуку быстро развернулся в объятьях, немного смущаясь такого положения, и достал чашки под кофе. — Мина почти пришла в себя. – Кацуки сел за стол. — Её пальцы немного двигаются, когда Киришима берёт её за руку. Не сегодня, так завтра она точно придёт в себя, если уже не пришла. — Отлично. – Шото был рад и не рад одновременно. Его пугал взгляд, которым Мина могла на него посмотреть. — Тойя работает в другой больнице. Он уже два месяца как перевёлся. Я поговорил с ним на чистоту, по его словам, он и понятия не имеет, о чём речь. Момо он не знает, а в больнице работал в другом отделении, но раз в неделю заходил проведать нашу больную и узнать о её состоянии. И с врачами, которые смогут ей провести операцию на гортани, он договорился, но пока она не издаст и звука, то операцию на голосовых связках придётся отложить. Больше ничего. — Остаётся одна надежда на Денки. – Серо взял с вазочки печенье. Изуку поставил перед Шото и Кацуки чашки с горячим ароматным кофе. Повисла минутная тишина. — Что за мерзкая идея с отцом Шото? – Кацуки взял Изуку за руку и усадил на стул рядом с собой. — Это лишь версия. – Изуку виновато на него посмотрел. — Я как следователь просто обязан проверить всех, кто имеет хоть какое-то отношение к этому делу. — Изуку. – Шото посмотрел на него, отпив немного кофе. — Говори, что нужно делать. Если отец замешан, то я просто обязан знать это. — Он не причём, и ты это знаешь! – Кацуки грозно посмотрел на Шото. — Деку не знает его, а ты знаешь, мы все знаем. Он не способен причинить вред кому-либо, особенно тебе. Да, он резко на всё реагирует, но он сам готов был глотку разорвать Момо и её отцу. Это я остановил его, уговорил поддержать нас, иначе он уже давно бы сидел за убийство этих двоих. Вся ювелирка спрятана в надёжном месте. Твой отец тут не причём, и выкинь этот бред из головы. — Спасибо. – Шото благодарно ему кивнул. — Аж от сердца отлегло. — Извини. – Изуку готов был сквозь землю провалиться от своих предположений. — Всё в порядке. – Шото сделал такое же безэмоциональное лицо, с которым вошёл. — Иногда не стоит расслабляться. Даже родные бывают самыми злостными врагами. — Но нам не стоит полагаться на Денки, он, наверное, опять без еды и сна работает. – Серо отодвинул от себя пустую чашку. — Я сам проверю все исходящие звонки от Момо. — Думаю, сейчас это уже не даст результат. – Изуку встал из-за стола и подошёл к окну, всматриваясь в наступающий вечер. — Номера, наверное, уже давно заблокированы и присвоены другим владельцам. Насколько я помню, то после блокировки оператор расторгает договор через полгода и возвращает его в розничную продажу. – Изуку развернулся и посмотрел на присутствующих. — Если Момо выйдет со мной на связь, то я приглашу её в одно очень необычное кафе с приглушённым светом. Каччан будет сидеть и снимать всё на камеру, а ты, Шото, будто случайно прольёшь на неё чай с лимонной кислотой, и слово "кислота" будет здесь ключевым. Посмотрим на её реакцию. — Деку, что я слышу? – Кацуки поднялся и подошёл к нему. — Неужели ты в преступника превращаешься? — Это всего лишь следственный эксперимент, Каччан. – Изуку притянул его за пояс брюк и слегка поцеловал. — Кх-кх. – Послышалось со стороны. — Мы вам не мешаем? – Серо и Шото посмотрели на слегка краснеющего Кацуки. — Совершенно нет, да, Каччан? – Изуку мило улыбнулся, глядя блондину прямо в глаза. — Я придушу тебя когда-нибудь. – Кацуки прошептал ему на ушко. — Нет. – Сказал он уже громче, развернувшись лицом к Шото. — Деку прав. Нам придётся тебя задействовать в этом "следственном эксперименте". – он изобразил пальцами кавычки. — Надеюсь, она обрадуется неожиданной встрече. – Шото допил кофе и отодвинул от себя чашку. — Ладно, я поехал. Заеду к Денки, заставлю его немного поспать. — Я с тобой. – Серо встал из-за стола, направляясь в прихожую. — Помогу ему с готовкой. — Шото, – Кацуки остановил его, когда тот почти вышел из кухни. — Кири придётся подменить. — Он не соглашается, – Шото обернулся. — палату на ключ закрывает, когда выходит из неё. Позволяет лишь на час подменить себя. Хочет, чтобы Мина его первым увидела, когда очнётся. — Вот же упрямый. – Кацуки убрал руки в карманы брюк. — Ладно, завтра сам его подменю. — Не думаю, что у тебя это получится. – Серо выглянул из прихожей. — Он ведь такой же упрямый, как и ты. — Посмотрим. – Кацуки хитро посмотрел на Серо. — Всё, валите уже. У меня с Деку серьёзный разговор намечается. — Держись, Изуку. – Серо понимающе на него посмотрел и улыбнулся. — Да, держись, Изуку. – Шото слегка похлопал его по плечу. — Давайте, идите уже. – Кацуки вытолкал их за дверь.

***

Когда он заглянул обратно на кухню, Изуку и след простыл. — Деку, детка, ты где? – Кацуки направился на поиски одного задрота по комнатам. — Я ведь тебя из-под земли достану, мелкий ты паршивец! В ответ — тишина! Кацуки заглянул в каждый угол, под каждую кровать, за каждую занавеску. Изуку просто исчез. — Деку, выходи! – Кацуки присел на диван в гостиной. — Выходи говорю тебе, иначе один уеду кататься. — Ладно. – Изуку вышел из своей комнаты и встал неподалёку. — Я ведь там всё обсмотрел. — Я с кухни перебежал, когда ты в свою комнату направился. — Попался! – Кацуки рванул с места, догоняя Изуку, который почти сразу, почувствовав подвох, попытался скрыться с разъярённых глаз. — Каччан, пусти. – Изуку лежал на полу возле своей комнаты, уткнувшись носом в пол, пока Кацуки сидел на нём сверху и застёгивал его руки в неизвестно откуда взявшиеся наручники. — Нет, детка, теперь ты не отвертишься. – Он поднял его и закинул себе на плечо, удерживая за ноги, и направился прямиком в свою комнату. — Каччан, ты хотел покататься. — Я передумал. – Он занёс его и бросил на кровать, расстёгивая свою рубашку, которую специально надел для похода в больницу. — Хочу лично от тебя услышать признание и посмотреть в твои наглые глаза! И что ты там на кухне устроил, а? — То же, что и ты! – Изуку попытался отползти, но Кацуки сел сверху на его колени, откидывая рубашку в сторону. — Слушаю тебя очень внимательно. – Кацуки навис над ним, опёршись на руки, выставив их по бокам от головы Изуку. — Каччан, я… я… — Ну? – поторапливал его блондин. — Ты мне нравишься. — Не то! — Я, в общем… я не смогу уйти, не смогу оставить тебя, Каччан… ты мне стал очень дорог, и я пойду с тобой до конца, но мне тяжело принять тот факт, что ты преступник. Да, всё понятно, почему ты это делаешь, но что, если кто-то действительно пострадает от твоих ограблений? – Изуку смирно лежал, хоть руки в наручниках уже немного затекли. — Я прекрасно тебя понимаю. – Кацуки наклонился и нежно его поцеловал. — Наказывать преступников ты умеешь, особенно тех, кто чуть не угробил твою маму… Нам же не повезло со следователем, что уж говорить, но ты бы также смирно сидел, если бы не выучился на эту профессию? Что бы ты сделал, если бы дело твоей матери передали ублюдку, которому заплатили, чтобы он его закрыл? — Ты прав, дело моей мамы долго лежало за неимением достаточных улик, и тот, кто вёл его, не закрывал лишь потому, что таких преступлений было больше двадцати, и он связывал их между собой, ведь подчерк был очень похож. И я могу лишь гадать, как бы поступил на твоём месте, но точно просто так не оставил бы это. — А если завтра со мной произойдёт то же самое, что и с Миной? Что, если одна из моих поклонниц решится испортить мне личико? Что ты сделаешь? — Нет! Каччан, я… – Изуку в ужасе на него посмотрел, на секунду представив эту картину, и его сердце сжалось. — Я порву их. Найду и уничтожу! — Что и требовалось доказать. – Кацуки слез с него и подошёл к шкафу, доставая футболку для вечерней прогулки. — Ты куда? – Изуку сел на кровати, спустив ноги на пол, и посмотрел сначала на блондина, потом перевёл взгляд на темнеющие сумерки за окном. — Кататься, неужто забыл? – Кацуки подошёл к нему и присел рядом на кровать. — Или с преступником ты не катаешься? Только спишь с ним и траха- Не дав ему договорить, Изуку быстро заткнул его, накрыв губы своими. — Прекрати, это звучит жутко. Ты иногда просто невыносим. – Он закатил глаза и развернулся к нему спиной. — Лучше расстегни наручники. Не понимаю, зачем ты вообще их надел? — Чтобы ты не рыпался, когда надену на тебя это? – Кацуки наклонился и достал из-под кровати юбку, которую предварительно закинул, пока искал его по комнатам, и встал прямо перед Изуку с дикой ухмылкой на лице. — Нет. – Изуку закинул ноги на кровать и попытался отползти. — Куда? – Кацуки дёрнул его за ноги обратно, положив ладони на бёдра, придавливая к кровати. — Ты же покататься хотел, а Ден слишком занят, чтобы твою задницу прикрывать. — Я передумал. – Изуку поёрзал в попытке вырваться, только блондин слишком сильно его удерживал. — Детка, мы просто прокатимся. В темноте твоё лицо будет не разглядеть, а волосы уберу в небольшой хвостик, да и юбка лишний раз докажет, когда мы выйдем на улицу, что у меня была девушка, а не следователь Изуку Мидория. — Не хочу юбку. – протестовал он. — Придётся. – Кацуки быстро стянул с него домашние штаны и, удерживая за ноги, натянул на Изуку юбку под громкие возмущения. — Я никуда не пойду в таком виде! А если меня кто увидит и узнает? – Изуку продолжал лежать на кровати, но уже в юбке — штаны были отброшены в сторону. Белая футболка, надетая ещё с утра, которую Каччан дал в своё пользование, была немного великовата, в принципе, как и все остальные, что ему подобрали. И сейчас она была как никогда кстати. — Во-первых, ты будешь сидеть в машине, боковые стёкла тонированы, а во-вторых, на скорости мало кто узнает тебя. Я не поеду там, где расставлены камеры видеонаблюдения. – Кацуки поднял его и поставил на ноги. — Как ты там топик делаешь? — Нет, никак, пусти. – Изуку попытался вырваться, но блондин удерживал его, обхватив поперёк талии. — Ну всё, успокойся. – Кацуки нежно его поцеловал. — Я покажу тебе одно место. Обещаю, из машины мы не выйдем. – Он сел на кровать, притянув Изуку поближе, обхватив его ногами в области колен, и принялся завязывать в узел концы футболки, имитируя топик, немного открывая плоский живот. Изуку стоял молча, надув щёки. Конечно, он очень хотел прокатиться, посмотреть окрестности, полюбоваться этим несносным водителем, который умело управляет своим спорткаром, но эта долбанная юбка его просто бесила, хоть по длине и была чуть выше колена, благо, не совсем короткая, как Изуку думал изначально. И цвет сочной травы после дождя ему очень нравился, видимо, поэтому он стоял почти смирно. Кацуки прокрутил его вокруг оси, любуясь результатом. Невольно сглотнув, он быстро надел свою стильную чёрную облегающую тело футболку и встал возле Изуку, обнимая его за талию. — Туфлей, конечно, у меня нет, дорогая, но ты и без них отлично выглядишь. – Не удержавшись, Кацуки хохотнул и хлопнул его по сочной ягодице. — Так и знал, что ты извращенец. – Изуку толкнул его плечом. — Всё, детка, прекрати, я пошутил. В штанах ты мне больше нравишься, хоть и ножки у тебя очень красивые. – Кацуки крепко прижал его к себе. — Такого больше не повторится, честно. — Ладно. – Изуку посмотрел на него, принимая его условия. — Погнали? — Погнали! – Кацуки развернул его к себе спиной и снял наручники, убирая их в прикроватный столик. Взяв Изуку за руку, он потащил его на выход, остановившись в прихожей, чтобы завязать на его голове небольшой хвостик, надеть обувь и накинуть ветровку, потому что вечерами уже становилось прохладно.

***

Вечерние огни всё больше окрашивали узкие улицы, смешивая тёплые и холодные оттенки уличных фонарей. Кацуки ехал достаточно быстро для таких вот не длинных улиц, которые заканчивались почти сразу, не позволяя ему толком разогнаться. — Ты обещал окрестности показать. – Изуку всматривался в невысокие многоквартирные дома, похожие друг на друга. — Камеры… я стараюсь их объезжать. – Кацуки подмигнул ему. — Ещё немного, и выйдем на трассу, хочу показать тебе кое-что. — Кое-что, значит. – Изуку озадаченно на него посмотрел. — Заедем в кафе, захвачу перекусить с собой, мы ведь так и не приготовили ничего на ужин, да и ты, наверное, уже проголодался. — Хорошо. — Возьму на своё усмотрение. Не против? – Кацуки мельком на него взглянул. — Нет. – Изуку сидел ровно, пристегнувшись ремнём безопасности, и комкал в руках край юбки, оттягивая её вниз, чтобы совсем закрывала голые коленки. Этот жест никак не ускользнул от Кацуки. Ему безумно нравилось, когда Изуку стеснялся, а сейчас он просто наслаждался этим моментом. Остановившись возле кафе, что было на окраине, Кацуки быстро сходил за перекусом и сел обратно за руль, скидывая пакеты на заднее сиденье. — Сок тебе взял. Апельсиновый. — Хорошо, спасибо. – Изуку мило улыбнулся. — Готов? – Кацуки положил ладонь ему на коленку, слегка сжимая и поглаживая её. — Каччан. – Изуку быстро скинул его руку с себя. — Держите себя в руках, товарищ водитель! – Он грозно на него посмотрел. — Как скажешь, детка. – Кацуки улыбнулся, завёл машину, и они поехали дальше. Кацуки остановил машину возле края скалы. Солнце всё ближе спускалось к линии горизонта, но не настолько, чтобы коснуться его. Море окрашивалось в блики солнечных лучей, которые играли на маленьких волнах, гонимые к берегу небольшим ветром, создавая необычные переливы красок. — Каччан, здесь так красиво! – Изуку неотрывно смотрел во все глаза. — Можно выйти? — Пошли, только недолго. – Кацуки быстро отстегнул ремни безопасности, и они вышли из машины. Стоя почти возле самого края обрыва, Изуку старался вдоволь насладиться прекрасным видом. Ветер слегка обдувал их, по ногам прошлась небольшая дрожь, отчего пришлось запахнуть ветровку. Каччан стоял рядом, слегка обнимая его за талию и рассказывая, как он частенько приезжает сюда полюбоваться закатом в тишине природы. Здесь нет тревог и нет печалей, прямо перед глазами — живая картина, которая приносит лишь покой и умиротворение. — Почти ладонь до заката, – Кацуки вытянул руку вперёд, горизонтально ставя ладонь перед собой. — пора ехать. Солнце садится нынче очень быстро. Так что, давай перекусим и поедем уже. – Он притянул Изуку к себе поближе и поцеловал в висок. — Здесь очень красиво. Спасибо, что привёз меня сюда. – Изуку развернулся к нему лицом и нежно коснулся его мягких губ, постепенно увлекая в неторопливый лёгкий поцелуй. — Я заметил, ты кольцо надел? Почему? – Кацуки коснулся его руки, на которой красовалось серебряное кольцо. — Ну, я… – Он опустил голову, не зная, как правильно подобрать слова. — Мне просто захотелось, тем более что я никуда не выхожу. Как всё это закончится, и я вернусь на работу, повешу его обратно на цепочку. – Изуку поднял на него глаза, ожидая реакции. — Тебе идёт. – Кацуки крепко прижал его к себе. — Я бы хотел, чтобы ты вообще его не снимал. – Он приподнял его голову за подбородок. — Ты же понимаешь, что теперь мой? — Твой! А ты?.. Ты мой?.. — Только твой! – Кацуки очень нежно и глубоко его целовал. Распахнув ветровку, он коснулся руками его оголённого участка кожи на талии, вызывая у Изуку мурашки на теле. Он с каждым днём всё больше тонул в этих изумрудных глазах, всё больше хотел, чтобы Изуку был рядом, и его пугала одна только мысль, что он вдруг уйдёт, исчезнет, будто и не было ничего. Его всё больше хотелось привязать к себе и никуда не отпускать.

***

Вернувшись домой ближе к ночи, они почти сразу направились спать. Этот эмоциональный день немного вымотал, как, в принципе, и предыдущие, поэтому, быстро раздевшись и приняв душ, они легли в кровать, прижимаясь друг к другу и засыпая в тёплых объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.