ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Which became»

Настройки текста
Холодная, темная ночь и тихим шорохом раздающийся дождь, сбивали с толку и заставляли думать лишь о желании скорее пойти спать. На стареньких, настенный часах стрелка стала на 12 с таким неприятным щелчком. В пустой комнате, которую освещали тусклые лампочки, было довольно уютно. На кровати мягко расположившись, лежало два парня, уже спящих. На улице дул прохладный ветерок, было слышно как он колыхает деревья, укладывая их спать. Но на утро они сново проснутся и так нежно будут стоять, покачиваясь. Рудольф проснулся, услышав гробовую тишину, парень не мог заснуть тогда, когда не было совершенно никаких звуков. Будь то шепот листвы или приятные звуки дождя. Открыв сонные глаза, он увидел до боли знакомую фигуру юноши, которого он так любил называть «смертным», сопящего у него на плече. Осознание того, что парень ему доверяет разливалось по телу приятными потоками. Вампир холодной рукой упёрся о кровать, что бы помочь себе встать, однако Тони оттянул его назад и сказал: -Мхм, полежи ещё немного, пожалуйста...-эти слова огненным шаром пролетели сквозь сердце брюнета, разбиваясь на тысячи маленьких осколков и падая в неизвестность. -Д-да, хорошо...сказал Рудольф и аккуратно вернулся в ранее принятое положение. На лице Тони засияла улыбка, что ранние не появлялась на его хмурой физиономии. Диму успокаивало умиротворение и спокойствие друга, поэтому он продолжил окунаться в мир сладких снов... На утро, блондина разбудили светлые лучики солнца, что мешали спать. Но парня это не беспокоило, ему было приятно ощущать тепло от восходящего потока воздуха. На кровати не было никого, и он понял, что сможет встретиться с «Руди» только этим вечером..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.