ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Something more»

Настройки текста
Парни встречались лишь вечером, разговаривая до момента, пока Тони не захочет спать. Это продлилось в течении месяца, они стали неплохими друзьями. В один день все изменилось, лето закончилось, и уже завтра должно было настать первое сентября. Уже и забыв об этом, Тони совершенно не подозревал, что в новом городе, ему придется пойти в новую школу и постараться обрести новых друзей. В ночь перед этим, вампир снова пришел, рассказывая, как придумал новую тему для разговора, которая обязательно понравится другу. Но, поняв, что его не слушают, он подсел к юноше и начал расспрашивать, почему он такой грустный. –Знаешь, Руди, я боюсь идти в новую школу. –Почему же? Найдешь новых друзей..–его тон помрачнел. – Чего же ты боишься? –Ну, знаешь, в 9-ом классе все подростки уже дружат между собой, не думаю, что я смогу им понравится. –Не говори глупостей, Тони. Покажи себя с лучшей стороны и люди к тебе подтянутся. Ну же, выше нос. –Наверное, ты прав. –Я прав всегда) На следующий день, сново придя к другу с желанием расспросить о том, как прошел его день, Рудольф зашёл в комнату, но парня там не оказалось, точнее, он не сразу его заметил. Но услышав тихие всхлипывания, он немедленно оказался рядом и чуть-ли не крича молвил: –Тони, Тони, прошу не плачь, что случилось? Эй, эй, парень, успокойся, спокойно! – впервые назвав его по имени, вампир убирал холодными пальцами челку с его лица. – Скажи мне, скажи пожалуйста..–Наконец, подняв голову за подбородок, он заметил синяк на правой щеке. –Это что ещё такое..Какая мразь это сделала? –Руд-дольф, я-а, просто ударился..–Дрожа, сказал он, закрывая синяк рукой. –Не лги мне. –Это.. –Ну же, расскажи мне. – мягко вымолвил вампир, пытаясь поймать взгляд друга. –Это Хэлл¹...(Hell – ад(англ.)) –Хорошее имечко..Как это произошло? –Я просто шел в класс, как он со своей "свитой" заметил меня и обозвал лузером при всех, кто там стоял. А, когда я рассказывал соседке по парте историю про вампиров, которую недавно прочёл, он взял меня за воротник и ударил, смеясь и обзывая меня «не таким, как все». –Такие люди – моральные уроды, Тони. – сказал Рудольф, прерывисто вздыхая. – Больше он тебя не тронет, прошу, не бойся. Перестань плакать и ложись спать по-раньше, ладно? –Ты уже уходишь? –Да..К сожалению, у меня появились неотложные дела. –Ладно..Удачи. –Удачи. – встая с кровати, спокойно сказал Рудольф и в мгновение, исчез, лишь шторы покачивались от резкого потока воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.