ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Than communication»

Настройки текста
На следующий день, Тони снова пошел в школу. На этот раз никто его не обзывал, не бил и даже не задевал. Радостный, Тони вернулся домой. Делая уроки, он вслух проговорил: –Хм, так..В чём суть закона Хаббла? Почему все так сложно.. –Суть его закона в расстоянии между двумя объектами во Вселенной прямо пропорционально скорости их взаимного удаления - разбегания. –Рудольф, я же просил. –Прошу прощения, не удержался. – сказал вампир прямо за спиной Тони. – Как прошел день? –Ты знаешь, хорошо. – сказал юноша. – Сегодня задир не было, ни одного, представляешь? Прямо магия какая-то. – смеясь ответил парень. –Да ты что? Действительно, очень иронично. – удивился тот. –Ну, это и к лучшему. И вообще, я больше не буду позволять себя обижать, это не правильно. –Всё верно, Тони, всё верно... Когда Рудольф ушел, Тони спустился на кухню и взяв яблоко, последовал в гостиную, где родители смотрели телевизор. –Ну, ты представляешь..–проговорила Дотти. –Представляю что? – возник подросток. –Милый! – обернулась мама. – Ты завтра в школу не пойдешь. –За что же такая радость? –Слушай, сынок, – начал отец. – Ты случайно не знаешь Хэлла Брауна, Генри Доура, Эркюля Леграна и Миро‌на Вольфганга? –Ого, какой список..Говорил же, что Хэлл мне синяк подарил.. –Понимаешь..Все они были убиты вчера ночью в собственных кроватях. Говорят, они были обескровлены, представляешь? –*обескровлены*..–пронеслось в голове и яблоко выпало из рук. – К-как.. –По-моему завтра, ты сидишь дома. – сказал Боб. –Это я уже понял. Спасибо, что сообщили. – растерянно сказал Тони, и поднялся наверх, в свою комнату. Закрыв дверь, и обернувшись, он заметил темную фигуру, и пазл в голове сложился полностью. –Это ты сделал..Да? –Сделал что? – последовал холодный ответ. –Ты убил тех парней. – всё-ещё не оборачиваясь, сказал подросток. –Я их не убивал, я просто помог им умереть. –Что ты наделал.. –Ты должен быть мне благодарен. –Я боюсь тебя..Ты убил.. –Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.