ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«And has grown»

Настройки текста
Стоя во мраке, с опаской соображая, что ответить, Рудольф, встал на колени и опустил голову. Голос затих. Он сжал ледяные руки в кулаки, и его стеклянные кроваво-багровые глаза наполнились каплями хрустальной воды. –*Разве способны такие существа плакать, будучи мертвыми?* – пронеслось в голове Тони, который смотрел на сию картину, не зная, что он может предпринять. Вампир поднял голову, но прядь его волос закрывала один глаз. –Мне жаль. Я не должен был этого сделать. Я прошу прощения. Меня злит, когда кто-то причиняет тебе боль. Ты мой человек, теперь, они знают об этом на веки вечные. Но если ты больше не захочешь меня видеть, я пойму. –Я...Не хочу. Всё такие-же холодные красные глаза не сменили эмоции ни на секунду. –Я понимаю. Прощай. Спустя пару лет, от того доброго и мягкого светловолосого мальчика не осталось и следа. Тони вырос. Он перестал читать книги о вампирах, но стал писать собственные. Ему исполнился 21 год, он снимал квартиру в Германии. Но, как-то раз, сидя за деревянным столом своей спальни, он не мог придумать, что написать, и повторял написанное. –Под покровом жестокой ночи, деревья стояли безустанно покачиваясь на холодном ветру. Он лежал под одним из них, заколотый осиновым колом в сердце. –Ложь. Тони быстро обернулся и схватив первое, что подвернулось под руку, стал в нападающую позицию. Из темноты вышел высокий парень, обнажая белоснежные клыки. –*Рудольф*. –Здравствуй, человечек. –Руди, боже! –Я пришел. А ты так и забыл о том, что я говорил об осиновых кольях. Чушь написал. –Мне так жаль... –Да, стоило бы исправить ошибку. –Ты знаешь, о чём я. – Рудольф замолчал и поднял бровь в знак недоумения. –О чём же? –Знаешь..После того, как я не захотел видеть тебя, мне стало не по себе. Я знал, что ты делал это только с хорошим умыслом. –Тебе не за что извиняться. Я забыл, что люди весьма плохо относятся к убийствам. А ещё, ты был всего-лишь маленьким мальчиком, который узнал, что сотворил его "вампирский друг". –И я забыл, что для вас это нормально. Мне жаль. –Не смей так говорить, ты не виновен. Но сейчас я пришел к тебе, Тони. И не просто так. Я бы хотел наверстать упущенное, столько лет прошло. Для меня это стало вечностью, орешек. –Орешек? –Твои волосы потемнели, золотце. Ты стал совсем взрослым. Ты изменился, Тони. –Рудольф..– он шагнул навстречу. Робко положив руки ему на плечи, Тони обнял его, а Рудольф мгновенно прижал юношу к себе и аккуратно, с максимальной нежностью, коснулся ледяными губами его макушки. – Я скучал. –Я тоже, орешек. Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.