ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«In stronger»

Настройки текста
–Мы были действительно не разлей вода, всего за месяц ими стали, и все так грустно закончилось, тебе не кажется? –Ещё ничего не закончилось. Пока, мы рядом, мы сможем делать все, что пожелаешь. –Тогда..–Тони положил ладонь на грудную клетку парня, и взглянул во все такие-же багровые глаза. –Не пугай. – ухмыльнулся тот, сжав руку юноши. –Тогда..Помоги мне написать историю. –О, проклятие..Давай. Вечер прошел удачно, даже очень. Парни писали историю, Рудольф поправлял, где надо. Но тут, ему сново пришла пора уходить. –Хей, останься, Руди! Небьющиеся сердце вампира, кажется, ёкнуло и он поверил к Тони. –Ты называл меня так в детстве..– он обратил внимание, что на него смотрят, такой-же заинтересованный взгляд, как и тогда..5 лет назад..–Не смущай меняя, ты такой милый, я не могууу –Ой, – Тони запнулся. – Прости? –Можно тебя..Обнять? –А чего ты спрашиваешь? Ну, конечно, можно. – парень встал и пошел навстречу Рудольфу, который неожиданно пропал и за пару секунд появился сзади. Юноша обвил руками талию Тони, и прижался, как можно крепче. –Аа, прости, кажется, я слишком близко.. –Да нет. – юноша развернулся к нему лицом. – И обнял его очень крепко. – Возможно, это выглядит странно, что два парня так обнимаются, но я слишком скучал за тобой. –Ты заставляешб биться то, что давно не бьётся. Но я хочу, что бы ты знал и запомнил раз и навсегда. Я тебя никогда не трону и не обижу. Я убью за тебя. Ты мой первый друг, которым я по сей день и навеки вечные буду дорожить, как самым дорогим сокровищем. –Руди..Мне так приятно, что мы снова встретились, неужели, тебе снова придется уйти? Может..О..Так, давай будем снимать квартиру вместе? В Румынии? –Слушай, я не зна... –Решено! Собирай вещи. – Тони отстранился. – Ты ведь согласен? –Лишь бы ты был счастлив.. Через несколько дней, парни нашли квартиру в очень хорошем состоянии. Лишь взяв руку Рудольфа, юноши в мгновение ока оказались на месте. Тони с восторженным криком «Офигеть», и повторяя его ещё три раза по дороге, был очень рад, что они теперь будут жить вместе. Через несколько дней, когда они полностью привыкли к обстановке, Тони снова занимался написанием, и снова не знал, как продолжить. По-этому, устало позвав соседа, он начал кататься на стуле с колёсиками. –Да, орешек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.