ID работы: 14078613

«What illuminates the night?»

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Love»

Настройки текста
–У меня плохо получаются сцены любви, я не знаю, как они происходят и каким чёртом мне их описывать. –Мм, а ты можешь как-то увернуться от этой сцены или переписать? –Нет, иначе придется переписывать остальные события. –Мда, нашел ты, конечно, у кого спросить.. –Ну, в инете ничего прям стоящего нет, а копировать чужие "стоящие" работы я не хочу, это непрофессионально. –Я не спец в любви, но могу не подсказать, а показать. Что бы ты мог это описать. –Ого..Ты правда сделаешь это для меня? –Погоди, немного и все поймёшь. Через минуту, Рудольф вернулся, стоя в изящном черном костюме и тёмно-синим галстуке. Откуда-то, он достал голубую розу с каплями хрустальной воды на ее лепестках. Парень принял позу поклона, спокойно улыбаясь. Ещё пара секунд и удивленный Тони вдруг засмеялся. –Не порть малину! –Ахах, – Тони уже держался за живот и не мог успокоиться, слезы самовольно текли из глаз. –Ты такой смешной, я ещё не видел тебя таким, ну, таким.. –Прекрасным? – он поиграл бровями. –Харизматичным, пх, – и он снова посмеялся. – Ладно, все, все, давай, начинай, я в предвкушении. – он поднес ладонь ко рту, что бы снова не засмеяться. –Здравствуй. –Они уже поздоровались. –Ц, сомкните свои уста, орешек, я репетирую. –Ааа, – вампир издал шипящий звук, означающий «тихо; молчи» –А что было до, кстати? –Ну, они такие, пришли к нему домой и он принес розу. –Я угадал, видишь? –Ну, так вот, и типо, все доходит к тому, этому, но потом все оборвется, понял? –Да. Нам нужно поговорить, Энтони Томпсон. –На счёт чего? –Ты знаешь. – вампир достал из-за спины розу и начал подходить всё ближе. – Посмотри на этот прекрасный, но такой недоступный цветок. – он наклонился к юноше так, что их губы были на расстоянии 25-ти сантиметров. – Эта роза такая-же прекрасная, как и твои глаза, голубого оттенка, словно бездонное море. На ней лежат капли прозрачной росы, как и слезы на твоих глазах, но почему? – Рудольф осторожно положил цветок на стол, и облокотился на ручки стула, приблизившись ещё ближе к лицу Тони. После, нежно взяв его за подбородок, он увидел, что юноша смутился и залился краской. Его глаза действительно начали сверкать от слёз. – Как могу стереть твою печаль? Скажи, что будет, если я коснусь тебя? Ты сможешь позволить это? – Рудольф всмотрелся в небесные глаза и хоть выражения надменности лица почти не изменилось, но он почувствовал, словно его сердце сново забилось. –Я могу..П-позволить. Рудольф, начал медленно приближаться для поцелуя, Тони даже успел прикрыть глаза, но тут вампир вскричал: –Ты даёшь мне подписать контракт с дьяволом, черт! Я не могу опорочить тебя, прощай. Тони коснулся своих губ и посмотрел на юношу, не в силах сказать и слова. –Ну, как я? –Замечательно..Молодец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.