ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало моей тайны.

Настройки текста
Прошла неделя! Всё это время я не выходил на улицу. Я лежал дома на кровати и некого не хотел видеть, и всё думал о письме, которые мне отправили. Я очень боюсь потерять дорогих для меня людей, но и подвергать их опасности тоже не могу. Не могу представить, что они могут исчезнуть, я не хочу их терять. И, для меня, они самые дорогие. Я лежал на кровати и стук в дверь: - Ван, это я . Можно войду?- спросил голос. Он определено принадлежал Джастину. - Заходи,- сухо ответил я. Он зашёл в комнату, сел на кровать и спросил: - Что с тобой, брат? Ты таким последний был ,когда мы сражались с Сторонниками Новой Зари. Что такое? - Брат, мне страшно, боюсь,- ответил я. - Чего ты боишься?- спросил Джастин - Я не могу сказать,- ответил я. - Почему?- спросил он - Это слишком опасно, и я не хочу, что бы вы узнали об этом,- сказал я. - Что ты не хочешь, что бы узнали?- спросил Джастин. Я долго молчал и не мог ничего сказать. - Брат, не скрывай от меня ничего, и не смей. Доверяй мне! Я тебя не подвиду,- сказал брат - Если я и расскажу и покажу, вы будете очень разочарованы во мне,- ответил я. - Это как вообще? Неужели есть то , чем мы могли разочароваться в тебе? - спросил Джастин. - Да, есть. И, об этом некто не знает. Я долго это скрывал и об этом узнали люди, и теперь мне угрожают. Вы из-за этого можете пострадать. Я не хочу этого,- ответил я - Ван, не важно ,что узнаем, мы примем тебя. Даже в этом не сомневайся,- сказал он. - Но я не могу этого сделать...., - со слезами на глазах, ответил я. - Брат, ты должен показать и рассказать нам!- грубо сказал Джастин. Я думал ещё минут 5, и все таки решил рассказать всем , что я сделал такого, что из-за меня хотят захватить ЛБХ. И, сказал: - Хорошо, Я согласен,- ответил я. - Ок. Я собрался и мы направились в Тайний Орбит. Дошли, зашли во внутрь, постучались в кабинет. Нам открыли дверь, там сидели все мои друзья. Они все радостны набросились на меня. Обнимали и не хотели отпускать. Я не каких эмоций не показывал.В итого я попросил сесть на свои места. И, начал: - Добрый вечер, мои друзья. Скучал я, конечно, очень. - Мы тоже. Как ты себя чувствуешь?- спросила Ран. - Как видите, живой пока что,- сухо ответил я. - Почему пока что?- спросил Хиро. - Что с тобой? Ты как зомби,- сказала Мика. - Я вообще тебя не узнаю,сынок,- удивлённо взглянув ответил папа. - Я хочу вам рассказать кое-что. Только не перебивайте меня. - Хорошо, мы слушаем. - Сейчас я покажу вам видео послание, когда вы услышите это, то вы меня возненавидете,- говорил я и меня перебили. - Почему? Что такое?- спросил Нильс. - Дай, закончить. В этом письме и видео вы услышите всё, что я сделал. Если после этого вы не заходите меня видеть, я пойму. Когда будете смотреть, слушайте всё до мельчайших деталей. Это будет очень важно в будущем. И, так готовы? И за раннее Простите меня за всё. И я включил видео....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.