ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало страшной тайны

Настройки текста
Я включил видел, и началась запись: " Добрый день, бойцы ЛБХ. Рад со всеми вами познакомиться. Меня зовут Марика. Я тоже как и вы живу Японии. Но не в этом суть. Сказать по правде, почему я записываю вам это видео? Вопрос непростой. Я постараюсь ответить. У вашего лидера команды есть то, что он украл у меня несколько лет тому назад. И, я бы хотела его вернуть. Но ваш лидер так просто эту вещь не отдаст. Вы хотите узнать, что это? Я скажу только, что эта предмет он украл у умершего человека. У моего отца. Это самое дорогое, что у осталось от папы. Я хочу вернуть его. Если ваш лидер в течение месяца не вернеть, то Ван Ямано пострадает не на шутку. Ван Ямано, теперь я обращаюсь к тебе. Верни то, что взял. Я не буду заявлять на тебя, так как я добрая девушка. И, тем более из-за тебя убили моего отца. И, ты должен за это понести наказание. Но уже столько лет прошло, мне все равно некто не поверить. Но если тебе жалко меня, просто верни, что забрал и всё. Если ты этого не сделаешь, твои друзья, семья или ты сам серьезно пострадаете. Я сделаю всё, что ты не жил, а выживал, как живу сейчас я. Через месяц жду тебя на месте. Я отправлю тебе адрес. До встречи!" Запись закончилось, все сидели смотрели на меня удивлёнными и шокирующими глазами. Они 20 минут молчали, ведь они не знали с чего начать. Первый нарушил тишину папа: - Сынок, скажи, что это шутка. Я не поверю в это,- ответил заикаясь папа. - Ван, что это значит?- спросил Хиро - Лидер, как это понимать?- спросила Мика - Ван, я бы некогда не подумал, что ты можешь быть на это способен,- грубо сказал Сендо. - Ван, зная тебя, ты без причины так не сделал бы,- сказал спокойно Джастин. И, мы все посмотрели на Джастина - Ты на стороне Вана?- спросил Горден - Надеюсь, мы не то услышали,- сказал грубо Кацу. - Ван, может ты сам объяснишь, что означает это видео?- спросила Ран. Я выдохнул и сказал: - Это всё Правда! И, все в один голос: - Что? - Как это понимать вообще?- начала повышать голос Джессика. - Ты от нас скрывал столько лет, ты совсем уже?- начала Ами прям кричать на Вана. - Ван, я в это некогда не поверю, если даже ты это сделал,- ответила Ран. - Ван, расскажи нам, что на самом деле случилось несколько нет назад. Мы должны это знать, что обезопасить себя и тебя,- продолжил Джастин. - Да, да, расскажи нам,- сказал Мика. - Ты должен рассказать нам всё!- приказала Джессика. - Вы действительно хотите узнать всё, вы ведь ещё больше меня возненавидете,- грустно ответил я. - Ван, сначала расскажи, а потом уже примем решение,- спокойной предложила Ран. Меня больше удивила, что Ран видет себя очень спокойно, что обычно ей не свойственно. Вы бы знали, как мне стыдно перед ними, ведь моя тайна через стольто лет откроется. Особенно стыдно перед Ран. Ведь она мне очень нравится, и узнать о том, что сейчас кто я, и что я сделал. Но я не имею права признаваться ей в своих чувствах. Я сам виноват, поэтому эту ношу, я должен сам решить. Хотя буду все равно любить ее. - Хорошо, ребята. Я расскажу вам. Только пожалуйста, просьба не переживайте, а то мне очень трудно,- хорошо с грустью и тревогой ответил я - Хорошо, обещаем. Я начал свою самую страшную тайну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.