ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что я скрывал много лет!

Настройки текста
"Много лет тому назад, я был обычным мальчишкой, который ничего не понимал, и не хотел понимать. Когда я узнал, что папа умер(" он был жив, кто смотрел ЛБХ, знают об этом"). Я не знал ,что делать. Попал в банду, и начал красть, унижать и т.д. Один раз, наша банда убила человека, т.е. отца этой девушки, в итого они все повесили на меня, что я убил его. Я подошёл лежачему человеку и забрал его браслет, он очень дорогой. А, он в тот момент ещё не умер, но успел сказать: - Уходи отсюда, и из этой банды тоже , ты не такой как они,- сказав это он умер. Он умер на моих руках, и это заметила ее дочь Марика. Она сразу сказала, что убил я, и украл тоже я. После этого я ушел из банды, и начал играть ЛБХ, так как это единственное, что могло меня отвлечь от этого преступления. Мне, кажется, вас интересует вопрос:" Убил ли когда-то человека?" Я отвечу вам: " Да, убивал. Трёх точно. Я был в банде всего месяц. За это время я очень много чего совершил. Благодарю ЛБХ я ушел из банды. Мне было 7 лет в то время". Мы можете сказать, что я в таком маленьком возрасте ничего не умел, но вы просто не знаете, что у меня под одеждой. Каких только там шрамов нет. Это только за месяц. Слабо богу я там не остался, я бы умер точно. Теперь вы знаете правду, что я натворил. Я не буду вас просить простить меня, или не ругать. Просто знайте, в то время, я не мог ничего сделать. Я должен был". Я закончил. Все смотрел на меня, не знали, что сказать. Они молчали очень долго. Первым нарушил тишину Мика: - Я не знаю, что сказать по этому поводу, просто хочу спросить, почему? - Ты не обидеть некого не можешь, какой нафиг убить кого-то,- сказал Кацу - Я не верю, что мог кого-то убить. Ты просто решил нас разыграть,- заикаясь сказал Горден. - Ван, сними свою рубашку, я хочу посмотреть, что это за шрамы,- приказала Ран. - Хорошо, - ответил я. Я расстегнул рубашку, снял его. Там действительно шрамов много: от ножа, ремня, ожогов, синяков. Ран подошла ко мне и спросила: - Можно прикоснуться? - Да, конечно. Она спокойно начала прикасаться к моего телу и спросила: - Больно? - Нет, - спокойно ответил я. Она осторожно взяла рубашку, надела, застегнула и сказала: - Я знаю, что это такое. По твоим шрамом понятно, что тебя неоднократно избивали или ещё по хуже. Поэтому, не показывай свои тело. Некто не должен чувствовать то, что ты когда почувствовал,- сказав это, она меня обняла. Я в ответ тоже обнял ее и сказал: - Спасибо, Ран. И, прости, что ты это увидела. И, простите меня, ребята за все это. То сказала Ран, это правда. Что бы выжить, я поэтому начал грабить и убивать. И, да меня каждый день били и унижали. - Ван, тогда почему ты раньше это не рассказывал нам? Мы бы тебя поняли,- спросил Джастин. - Ты веришь ему? - спросил Нильс. - Я верю, ведь когда ты находишься в такого состояния, у тебя главное условие выжить любой ценой,- сказал Джастин. - Ван, скажи одно, когда убивал, ты что-нибудь почувствовал?- спросила Ами - Да, конечно, всю боль, что я чувствую. Что они чувствуют. Мне до сих сняться кошмары. Я очень много лет нормально не сплю. Это никогда не забудется. Я сожалею об этом до сих пор, и буду жалеть об этом всю жизнь,- со слезами на глазах ответил я. - Ван, а кто-нибудь знает об этом?- спросил папа. - Сестра знает, она узнала, когда я по тихонько, начал сходить с ума. Сестра пыталась меня успокаивать, помогать. Если бы не она, я бы сейчас здесь бы не стоял,- ответил я. - Сынок, если ты это совершил, то это твои вина это понятно, но что ты чувствовал такой момент, некто не поймёт. Так ребята, мне, кажется, вы должны все расселиться по комнатам, и отдохнуть, и подумать, что нужно сделать,- сказал Папа. - Если захотите поговорить со мной, приходи в комнату, я отвечу на ваши вопросы и внимательно вас выслушаю,- сказал я. - Хорошо,- ответили хором ребята и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.