ID работы: 14079247

Мираж

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Сложная смерть"

Настройки текста
Примечания:
Нехотя, закатив глаза девушка пошла убирать весь бардак что устроила, пока убиралась что-то злобно бурчала себе под нос, от чего вызывала улыбку Амена. *** Девушка закончила уборку под утро, начало всходить солнце, когда она направилась к двери эпистат схватил её за плечо, Эвтида сначала испугалась, но затем обернулась. —Что-то ещё? Девушка метнула в него злобный взгляд. Амен хищно улыбнулся и произнёс —А наказания не боишься? Девушка замешкалась но сразу нашла что ответить. —Опять банки мыть заставите? Она язвительно улыбнулась, на что он поджал губы и недовольно пожал плечами. —Мало ли, может твоего лекаря в Нил брошу. —Не посмеете. Эпистат рассмеялся, его низкий, красивый смех, прежде она не слышала как он смеялся, это был первый раз. —Думаешь имеешь право указывать мне? Девушка молча отвела взгляд и пожала плечами. —Забыли Эвтида. На самом деле остановил тебя по другой причине, если хочешь можешь остаться здесь. Эвтида вернула на него взгляд, глаза заблестели. Поспать в эпистатской кровати, это мечта, она от такого предложения явно не откажется. —Хочу! Амен улыбнулся этой картине. —Я пойду тогда, а ты ложись. Эвтида покивала и затем с разбегу запрыгнула в кровать и легла на мягкие подушки. —Полегче Эва. Она его уже не слышала, он полюбовался ею пару минут и ушёл, негромко закрыв дверь. ...*** Девушка стояла у Нила, по щекам текли горячие слёзы, медленно стекая по подбородку, и падая куда-то на песок, она не видела той толпы которая стояла за ней, не слышала голосов, боль внутри заглушила всё. Очнулась она когда её друзья обнимали её, Дие тоже было больно, но Эве явно больнее, девушка нервно мотнула головой, наваждение ушло, она одумалась. Мгновенно оттолкнув всех людей возле неё она ринулась в воду, сильные руки перехватили её, она не покидала попыток вырваться, когда сил не осталось совсем она нервно крикнула. —Отпусти меня, баран! Она нервно ударила его локтём в грудь, от чего тот на секунду, но ослабил хватку, Эвтиде этого хватило для того чтобы снова ринуться к воде, в этот раз она была прижата к эпистатской груди. —Я же сказала отпусти меня! На глаза навернулись новые слёзы. —Эвтида, уймись немедленно. —Тебе то просто говорить, не у тебя же самый близкий человек умер! Амен помолчал минуту, после чего начал уводить её от берега, от Исмана. *** Очнулась Эвтида уже в хижине, глаза слепило солнце, от чего девушка непроизвольно скривилась и перевалилась на другой бок. Она пролежала так где-то несколько дней, но всё так же не желая вставать она снова прикрыла глаза, уснуть не получалось. Когда дверь в хижину отворилась она лениво метнула ко входу свой взгляд. "Ливий" пронеслось в мыслях. —Вставай милая госпожа, хватит уже лежать. Он одарил её улыбкой и подошёл ближе к постели с подносом еды. Она нехотя перевернулась чтобы попросить Ливия выйти. —Можешь оставить меня? Ливий моргнул пару раз, а затем как будто пришёл в себя ответил —Ни-за-что. Я вижу тебе нужна помощь, и я могу тебе с этим помочь Он оставил поднос еды на столе и вернулся к девушке. Он заметил что девушке как-то побоку на его слова, именно поэтому он стянул с неё одеяло и стал ждать. Долго ждать не пришлось, злобный голос девушки разрезал тишину —Исфет, Ливий, иди помогай кому нибудь другому, я в твоей помощи не нуждаюсь. —Ещё как нуждаешься. Он подложил руку под спину девушки помогая встать, суставы юной Неферут захрустели, заставляя девушку ещё сильнее зажмуриться. —Я принёс тебе еды, поешь. —Не хочу. Он вопросительно посмотрел на неё —Ты уже пару дней ничего не ешь. Девушка недовольно закатила глаза и ответила. —Тебя не касаеться. Он бросил на неё грустный взгляд прежде чем спросить —Ты правда хочешь что бы я ушёл? Он ждал ответ, а она не знала что ответить ему. Наконец-то она собралась с силами и смогла ему ответить —Нет, останься. —Твоё слово, закон Он улыбнулся и присел на постель. —Что произошло в поселении пока я спала? Парень задумался став ворошить что-то в своей голове —Мм..да ничего особенного, охотники ищут того кто убил его, по крайней мере говорят что это так. ""Как всегда" девушка опять закатила глаза и снова приняла лежачее положение. Ора уже прикрыла глаза как услышала голос Ливия —Не хочешь прогуляться сегодня со мной? Девушка подумала и ответила —Мы будем воровать ананасы? —Конечно. Девушка улыбнулась и ответила —Тогда идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.