ID работы: 14079573

Теперь я - игрок?

Слэш
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Повязав на шею свой шарф, Итер покинул комнату, желая как можно быстрее уйти из собора. В голове было пусто, да и думать, если честно, совсем не хотелось. – «Как я теперь Венти в глаза смотреть буду? Да я тоже хорош, почему сразу не оттолкнул?» Воспоминания вновь нахлынули на блондина и тот густо покраснел. – «Это всё определённо проделки системы. Системы ведь, правда?...» Глубоко задумавшись, Итер не заметил, как подошёл к дверям собора. Уже собираясь выходить, его окликнули. – Эй, путешественник, подожди! – к нему спешила Барбара, которая выглядела так, как будто успела пробежать марафон. – С тобой всё хорошо? Как твоё самочувствие? – Спасибо, я в полном порядке. – постарался успокоить её Итер, – Мне уже нужно идти, думаю, меня ждут. Барбара, удовлетворённая ответом, хотела было идти по своим делам, но резко остановилась, повернувшись к блондину. – У вас с тем бардом что-то случилось, а то он так быстро убежал весь красный и постоянно бубнил что-то о невинных ветерках? – девушка неловко отвела взгляд, сказав, уже тише, самой себе, – Что ещё за невинные ветерки? Извращенец что ли какой-то?... Итер стыдливо прикрыл лицо ладонью, пытаясь прийти в себя. – «Он действительно просто извращенец. Архонт изврата» – «Вы друг друга стоите» - раздался в голове насмешливый голос, – «Как ты и сказал, особого сопротивление с твоей стороны я тоже не заметил» Вспыхнув, как спичка, Итер быстро попрощался с Барбарой, заверив её, что у творческих людей свои тараканы, и пулей вылетел из собора. – «Замолчи, не надо строить из себя мою совесть. У меня её давно нет» - яростно отстаивал свою честь блондин. – «Не ты ли должен помогать мне в тяжёлых ситуациях, которые могут угрожать моей жизни, а, фамильяр?!» Голос в голове лишь рассмеялся. – «Не знал, что покушение на твою девственность такая большая угроза» – уже во всю гоготал Двалин, явно издеваясь над несчастным. – Свали в туман, – прошипел так тихо, чтобы его услышал только дракон. Хотя было бы странно, если бы даже так тот его не услышал, все-таки эта надоедливая ящерица сейчас буквально у него в голове. На удивление больше насмешливых комментариев не было и Итер мог спокойно выдохнуть. Подойдя к статуе Архонта, блондин сел на скамейку. На улице было довольно жарко и, судя по всему, был день. – «Интересно, сколько же я валялся в отключке?» – прикрыв глаза, подставил лицо ветру, наслаждаясь хорошей погодой. Это были те самые прекрасные несколько минут жизни, когда можно было забыть обо всех заботах и отпустить все тревожные мысли. И путешественник почти поддался этому порыву. Почти… – Итер! – вновь кто-то окликнул его. – «Стоит задуматься о том, чтобы сменить имя» – раздраженно выдохнул парень, открыв свои золотые глаза. Захотелось закрыть их обратно и больше не открывать. Над ним склонился обладатель волос цвета дорогого вина - Дилюк собственной персоной. – «Красивая зараза» – обречённо прохныкал несчастный блондин, натянуто улыбнувшись. – Привет, Дилюк. А что ты здесь делаешь? Аловолосый был как всегда прекрасен, одет с иголочки и как будто не вписывался в местный пейзаж. Он задумчиво перевёл взгляд на губы путешественника, как будто что-то вспоминая. Молчание затянулось и атмосфера вокруг стала какой-то неловкой. Итер не сводил глаз с собеседника, который так и не удостоил его ответом. – «Глухой что ли?» – это уже начинает раздражать. – Дилюк? – повторил блондин и в этот раз его слова дошли до аловолосого, но не так, как хотел последний. Дилюк резко сократил расстояние между их лицами, взяв путешественника за подбородок, буквально прошептав в губы. – А ты знаешь, что невежливо уходить, не попрощавшись? Он ухмыльнулся, отстранившись, наблюдая за реакцией своей жертвы. Итер явно был не готов. Слишком много событий свалилось на него в последнее время. Ему даже не дали передохнуть от недавнего эпизода. Осознав всю ситуацию, блондин вскочил со скамейки и буквально отпрыгнул от Дилюка. Прикрывая губы ладонью, его взгляд хаотично метался по округе. Если бы можно было сгореть от стыда, Итер бы уже давно полыхал ярким пламенем прямо на площади. – Т-ты! Какого-то хрена?! Это буквально нарушение личного пространства. Возмущение и стыд сжимали грудную клетку так сильно, что дышать было крайне тяжело. Но самым противоречивым и странным в этой ситуации был даже не взгляд Дилюка, который выглядел так, словно тот увидел что-то очень вкусное и готов был сожрать это здесь и сейчас, а реакция самого блондина. Он чувствовал… Возбуждение? Предвкушение? В общем, что-то, что адекватный и здравомыслящий человек в этой ситуации чувствовать не должен. Его снова домогались, а он ведёт себя, как мороженое, которое сейчас растает от жары. Он уже было хотел продолжить гневную тираду, но ему не дали этого сделать сильные руки, которые легли ему на талию. Дилюк притянул его к себе, смотря прямо в глаза. От него веяло злостью. – Не тебе говорить про нарушение личного пространства. Тогда было слишком много твоих знакомых и я думал, что из-за этого тебе неловко, – судя по всему, рассудок возвращался к владельцу Доли Ангелов и атмосфера стала менее давящей. Дилюк отпустил свою жертву, отойдя на несколько шагов. – Признаться честно, я немного разочарован. Не думал, что ты ничего не помнишь… – он повернулся спиной к путешественнику, но уходить не собирался, будто ожидая чего-то. Блондин обхватил себя руками, чувствуя вину, Он ведь действительно ничего не помнил, только то, что был пьяный в стельку. Кто знает, что он там мог натворить. – Слушай, извини. Я повёл себя не очень хорошо. Не знал, что алкоголь так сильно ударит в голову. Могу ли я как-то загладить вину? И как жаль, что в этот момент Итер не видел лица аловолосого, ведь тогда та небольшая победная улыбка, что расползлась на его лице, могла бы сказать о многом. Дилюк повернул голову к путешественнику и неспешно подошёл, вновь поравнявшись с ним. – Хочу вернуть долг. Могу я тебя поцеловать? – «Когда он говорит долг, он имеет в виду… Так вот что тогда произошло, неужели я поцеловал его, черт!» – борясь с желанием от души стукнуть себя по голове, Итер тяжело вздохнул, подняв глаза на мужчину. Не отвечая на вопрос, он притянул к себе Дилюка, впиваясь в его губы. Последний быстро перехватил инициативу, положил руку на затылок блондина, сильнее прижимаясь к нему. Аловолосый целовал грубо, сминая губы парня, не позволяя ему отстраниться. Воздуха критически не хватало и парочка была вынуждена прервать поцелуй. Вытирая губы тыльной стороной ладони, Итер не сводил глаз с мужчины. Сейчас он казался ещё более привлекательным, с этими по-блядски опухшими губами и голодным взглядом, который так и говорил о том, что тот желает продолжения.

[ Оповещения системы

Интерес цели к игроку увеличился до 63% ]

– «Даже не сомневался» – Теперь мы квиты, – смущенно произнёс блондин, ожидая реакции со стороны мужчины. Тот слегка улыбнулся, одаривая блондина таким нежным взглядом, что у последнего мурашки пробежали по коже. – Все может быть, мой дорогой путешественник. – последнюю фразу он произнёс так тихо, что блондин не смог расслышать. – «Мой план сработал на ура. Какой же он всё-таки милый» – промелькнувшая мысль заставила сердце учащённо забиться. Дилюк поспешно отвернулся, чтобы мальчик не увидел румянец, проступивший на его лице. – Ещё увидимся. – махнув рукой на прощание он удалился, даже не обернувшись. – «Надеюсь, что нет» – блондин съёжился от мысли о скорой встрече и поспешил скрыться с места “преступления”. – «Надо найти ребят» Ускорив шаг путешественник принялся за поиски, так и не заметив фигуру, что пристально наблюдала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.