ID работы: 14079748

сложно

Джен
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

s+

Настройки текста
— у нас в С игроков нет, поэтому можно и себя сюда поместись. но я это делаю только из-за слов денчика. трудно себя оценить. — s+ после бб денис успешно прячется на балконе и с облегчением закрывает глаза. ничья — обыденное дело. видеть белесые волосы бывшего мидера — обыденная и хорошо скрываемая агрессия. пожимать руку торонто и кивать синхронно в ответ — сложно. хочется после рукопожатия вытереть ладонь об штанину.

— успех — торонтотокио

это было правдой. сначала была зависть. жгучая, отравляющая, сжигающая все внутри. потом подражание. а затем соперничество. соревноваться с пятеркой — странная затея, но сигитову нравится. «вторая против бб засолена бай денис ларл сигитов» услада для глаз — до сих пор считаешь, что я s+? сигитов не удивлен. вторжения магомеда в личное пространство уже становится привычкой. только странный вопрос заставляет брови поднять вверх. халилов иногда впадает в тильт из-за какой-то хуевой катки. назойливо переворачивается с бока на бок по ночам и мешает заснуть соседу по номеру своим громким дыханием. раздражающе ходит туда-сюда по комнате с кружкой кофе в руке. молчит. думает. переваривает. винит себя. ден в такие моменты его не понимает. ошибки случаются у всех. главное — выводы, которые ты делаешь после их совершения. и именно с помощью этой аксиомы ларл взращивает менталку до небес. — а почему мое мнение должно было поменяться? мага только неуверенно переминается с ноги на ногу и в пол смотрит. глаза прячет за челкой. — дум. денис только цыкает и глаза закатывает. тянет одну из пачки и даже бровью не ведет, когда его руку перехватают крепким прикосновением. — до сих пор? — дай покурить. — ответь. и кажется, что в карих глазах просто мольба об ответе. надежда, что ден все-таки скажет правду, а не вытравит из себя очередную недошутку и поднесет довольно сигарету ко рту, пока мага в очередной раз запускает пятерню в волосы с явным раздражением. — да. только после одного слова халилов его отпускает. денис даже позволяет себе легкую полуулыбку, видя замешательство в чужих зрачках. он снова его удивил балкон наполняется дымом. влажный воздух только усиливает запах. хочется просто ударить магу. может, в чувства хоть придет от боли. только рука у дена не поднимается. единственное, что остается — беспомощно смотреть на халилова в ожидании продолжения. а магомед диалог продолжать не собирается. только сжимает ладони в кулаки и коротко к плечу сигитова прижимается на пару секунд и отстраняется. — спасибо. — с улыбкой на губах ободряющей. ден не находит ничего лучше, чем просто обнять несчастного еще раз. прижать так сильно, чтобы сердца слились в одинаковый ритм. — я в норме. — мага смущено проводит по спине. — в норме. — из чужих рук выпутывается неохотно. — я слышу это постоянно. денис сжимает сигарету зубами сильнее и усмехается горько. только вот эти слова ларла все равно звучат уже куда-то в сторону спины халилова, потому что тот в комнату возвращается. сигитов переносицу трет и все-таки тушит окурок о пепельницу. им обоим, кажется, нужна помощь. жаль только, что вслух никто ее никогда не попросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.