ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

1-Вечерние встречи всегда усыпляют.

Настройки текста
Это была ветреная ночь, все не могли заснуть, кроме ДогДея, тот спокойно себе сидел и смотрел на то как все переживают. -Нуу, ребята, ветер так всегда дует. Но не так сильно. Вдруг внезапно кто то постучался, это был КетНип, он пришёл к ним в гости. -КетНип!! Все радостно вскрикнули. -Пожалуйста КетНип помоги нам заснуть!! -Посиди с нами. Молчаливый приятель подошёл и уже был готов выпустить отраву которая усыпит их на всегда. -Ладно ребят, я щас прийду. ДогДей встал с дивана, и кое куда пошёл. В итоге, КетНип усыпил всех, кроме ДогДея. И когда тот пришёл, он увидел что все заснули. Он начал переживать, и будить их всех, хлопая, толкая и двигая. Но ничего не получалось, будто они заснули, навсегда. -«И как это вышло???»-Думал ДогДей, ведь КетНипа не было,и ветер прекратился. -Где он?? Пробубнил ДогДей себе под нос, пойдя на поиски КетНипа, что бы узнать кто это сделал.

***

Спустя время, он нашёл КетНипа, тот сидел на конце скалы, и смотрел уже на чистое небо с Месяцем. ДогДей тихонько подошел к КетНипу, и положил ладонь на его плечо. Мурчащий даже не подпрыгнул, а медленно повернул голову. -Да? Что то нужно? Это был первый раз когда КетНип заговорил, его голос был таким тихим, и спокойным, будто колыбель, но с маленькой хриплостью. -В-воу, это твой голос?? -Да, что то хотел? -Та так… прежде чем спросить, ДогДей вдохнул воздух. -А что произошло с ребятами?? КетНип нежно улыбнулся, и посмеялся. -Разве ты не понял? КетНип спросил, виляя хвостом. -Нет… а что?? -Дурочек, это я их усыпил. КетНип прикрыв рот, посмеялся. -Ты?… усыпил?… -Да. ДогДей потерял дар речи, когда узнал. -Не бойся, я тебя не трону)… Все еще тихо проговорил КетНип. -Мне остаться только надеяться. -Надейся, а теперь присядь ко мне. ДогДей окуратно подошёл к КетНипу, и сел возле него. -Смотри какие красивые сегодня звёзды. КетНип протянул руку, показывая на чистое вечернее небо, в котором были яркие звёзды. -Да… красивые.. Два приятеля сидели и смотрели на звёзды. Ветерок приятно веет, создавая приятное ощущение. В небесах, некоторые зори падают. Тишину перебил ДогДей. -Знаешь, меня никто так не приглашал посидеть. Выдал ДогДей. -Ну, я первый кто тебя позвал. Сердце барбоса все еще билось, он будто не доверял КетНипу. -Я слышу твое сердцебиение, что то не так?? КетНип повернул голову на ДогДея. -Н-нет.. п-просто.. -Ты мне не веришь? м?? Перебил мурлыка, и его улыбка пропала. -Н-нет! Нет!! Просто… -Просто что?? КетНип положил свою руку на грудь ДогДея, от чего тот немного смутился. -Твоё сердце ещё больше бьется… -Просто…… мне кажеться ты меня тоже усыпишь… Мурчащий быстро убрал руку с его груди, и посмотрел на него с удивлением. -Тебе не стоит так думать!! Прокричал он, нежно взяв его пса приятеля за щеки, положив туда свои ладони, и так получилось что ДогДей смотрел прямо ему в глаза, так как его голова была повернутая на КетНипа. Пес немного смутился, от чего на его лице появились румяна. -А это скажи, к чему было?? С любопытством в голосе спросил ДогДей. КэтНэп осознав что он сделал, быстро убрал ладони с его щек, посмотрел в тругую сторону. Кэтнэп тоже немного смутился. -Ладно, мне надо идти. Промолвил ДогДей, вставая. -Увидимся. Ответил Кэтнэп, смотря на звезды. Все время когда ДогДей шёл, он не мог забыть о голосе КэтНипа и как он его взял за щёки, ему казалось что то не так, как он мог влюбиться в злодея? Может это какая то игра? Когда ДогДей пришёл к себе домой, он собирался спать, но ему все те же мысли не давали. «Чёрт, а если я правда втюрился в его?… Нет, не может быть. Спи же, спи…» Думал ДогДей, закрывая глаза. И как то он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.