ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 995 Отзывы 25 В сборник Скачать

2-Признание

Настройки текста
ДогДей проснулся к утру, все сны ему снились с КэтНепом. Плюшик с румянам проснулся. Что то точно не так было, странное чуство его мучало. Он оделся, и решил пойти к Кэт Непу. Он решил делать с этим что то, надо было высказаться. Когда он подошел к двери, он постучался. Спустя секунду ему открыл дверь КэтНэп. — Заходи. — своим спокойным голосом промолвил КэтНэп. Он впустил ДогДея в пространство. Тот со стиснениями зашёл внутр, он снял с себя куртку и шарф. Они зашли на кухню, и ДогДей сел за стол. — Ты сегодня тихий, что то стряслось? —. С нежной улыбкой спросил КэтНэп наливая ему и ДогДэю чай. — П-просто… странное чувство… — сказал ДогДэй, румяна появились на его лице. — Рассказывай. — промолвил КэтНэп, уже ставя чай на стол, он с хитрой улыбкой провел своим хвостом под подбородком ДогДея, из за чего тот еще больше засмущался.

***

Тишина, они вдвоём сидят за столом и просто смотрят на друг друга, ДогДей все еще в шоке, а КэтНэп романтично смотрит на ДогДэя. Будто он что то знал. Попивая чай, они просто молчали. — К-КэтНеп.. я.. я-.. блять.. — заикался ДогДей, он хотел сказать свои чувства КэтНэпу, но что то ему не давало. КэтНеп еще больше ухмыхнулся, он продвинул свой длинный кошачий хвост и дотронулся им к месту где был член ДогДея, проведя медленно хвостом вниз. ДогДей дрогнул от ощущения, мурашки прошлись по его телу. — КэтНэп, что ты д-делаешь?? — смущенно спросил ДогДей, его лицо было розовое от смущения, от чего КэтНэп хихикнул. — Разве не понятно… что я люблю тебя~ — КэтНеп смотрел своими спокойными и романтичными глазами на ДогДея. — Я т-тебя тоже люблю… К-КэтНэп… Они встали, и пошли в комнату, «поговорить». Они уже сидели на кровати, и разговаривали про свои ощущения. — К-КэтНэп ты мне снился, мне кажеться это судьба.. — ДогДей взял КэтНепа за руку, и посмотрел ему в глаза, первый раз Кэтнеп засмущался, глаза ДогДэя такие скрытые и секретные, как космос. Румяна появились на его лице. — А-ага.. — КэтНэп сжал немного лапки ДогДэя, и они потунялись в поцелуй. Но он был быстрым потому что КэтНэп был в шоке, и сам ДогДэй. Но затем они еще раз поцеловались, им это так понравилось, что они не могли оторваться. Язык КэтНэпа ворвался в рот ДогДэя, и их языки начали обниматься вместе, и ласкаться. КэтНэп держал ДогДэя за щёки, а ДогДэй держал руки кэтнепа на его щеках, но затем он опустил руки, и взял КэтНэпа за талию немного сжав её. В поцелуе послышался стон от КэтНэпа, но они не хотели переставать целоваться. Но пришлось, ведь надо было востановаить дыхание, КэтНэп опустил свои руки, и полез под футболку ДогДэя, трогая его пресс. Затем КэтНэп резко снял футболку с ДогДэя, разглядывая пресс его возлюбленного. ДогДэй наклонился и начал целовать шею КэтНэпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.