ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

3-«Лунный лучик». [ДогДэй Актив]

Настройки текста
Примечания:
ДогДей нежно целовал шею КэтНэпа, а тот подчиняясь его ласке откинул голову назад. Ухмыляясь, ДогДей облизнул шею КэтНэпа, от чего кошак сжал пальцы на спине ДогДея, прикусив нижнюю губу. Солнечный начал ставить засосы на шее КэтНэпа, пока тот нежно постанывал. У их обоих уже был стояк, поэтому когда ДогДей отстранился что бы перейти на футболку КэтНэпа, лунный пошло смотря на своего любимого, провел пальцем по тому месту где был стояк у ДогДея, ДогДей выдохнул, бедный пёсик вспотел. — У~ я вижу что ты уже жаждешь)) — муркунл КэтНэп, быстро сжав стояк главного в ихней команде. ДогДей взглотнул слюну от шока, он крепко сжал плечи КэтНэпа. — Д-да… К-Кэтнэп… — ответил ДогДэй, его член уже пульси́ровал, и из головки вытекал предэякулят. — Тогда почему мы медлим?~ — КэтНэп окуратно стянул штаны с ДогДэя, и затем так же боксёры. В то время ДогДэй снимал с КэтНэпа футболку, и точно так же нижнюю часть белья. Когда они вдвоём уже были ню, КэтНэп скинул ДогДэя на кровать, точнее прижал. И немного опустившись, он облизнул головку члена, и после этого взял член ДогДэя в рот, от чего ДогДей улыбнулся. Он нежно взял КэтНэпа за голову, и держал его волосы. Пока тот уже делал минет, опуская голову вниз и вверх. Спустя несколько минут, КэтНэп ускорил темп, от чего ДогДэй стонал и немного порыкивал, крепко сжав волосы КэтНэпа он полностью опустил голову КэтНэпа промтонал кончив в его рот. КэтНэп решил глотнуть эту смесь, и когда поднялся он заметил то, что член ДогДэя ещё пульсировал. ДогДэй восстанавливал дыхание, прикрыв красное лицо от смущения. — Н-не могу поверить то что мы это делаем вместе… — со стеснением промолвил ДогДэй, уже опустив руку. Смотря на КэтЭнпа. — Хах, я тоже любимый~ — ответил КэтНэп. Целуя ДогДэя в губы. Во время поцелуя ДогДэй взял КэтНэпа за талию, и прижал его член к своему. КэтНэп поняв намёк, отстранился и начал двигать талию, обтирая свой член об член его возлюбленного, подняв голову на вверх. После этого ДогДэй взял смазку в тумбочке, и попросил КэтНэпа встать на четвереньки. И тот послушно встал, ДогДэй сначала намазал свой половой орган но затем налив Ещё смазку, вставил один палец в анал КэтНэпа. — Мх~ — простонал КэтНэп, уже смущаясь. — Все хорошо сладкий? Тебе не больно? Можно продолжать? — Спросил ДогДэй, он переживал за чувства КэтНэпа. — Н-нет, продолжай.. — ответил КэтНэп, немного опустив голову, его лицо было красное, потому что он понимал то что он тоже пассив, но также актив. — Хорошо, как скажешь) — ДогДей вставил второй палец, и начал окуратно делать «ножницы» . — Ты не пойми не правильно, я хочу что бы тебе не было больно когда я войду… — вымолвил ДогДэй, нежно улыбаясь. КэтНэп промолчал, ему всё это нравилось. ДогДэй продолжил, и уже когда он полностью подготовил дырочку КэтНэпа,приставив головку, он окуратно начал входить внутр, тяжело выдохнув он продвинулся на половину. От КэтНэпа послышался тихий стон, и ДогДэй продвинулся Полностю держа за талию КэтНэпа. Спустя минуту, ДогДэй начал делать медленные и нежные толчки, тяжело дыша. — Знаешь, а ты хорош в этом~ — мурлыкнул КэтНэп, посмотри на ДогДэя со своей кошачьей улыбкой. — Спасибо любимый~ — отозвался ДогДэй со своей нежной улыбкой. Он продолжал двигать свою талию вперёд-назад. И ему было это пипец как приятно. Снаружи уже стемнело, и в комнате КэтНэпа включились его лампочки с фиолетовым цветом, создавая крутую атмосферу. Когда прошло 20 минут, ДогДей уже немного ускорил темп, шлёпанья мокрой кожы доносились из комнаты, и КэтНэп уже по полную стонал, крепко сжав одеяло, он поднял свой зад по кошачьи. Его длинный хвост уже давно сформировался в форму сердечка, и иногда нервно шевелился, когда его хозяин стонал от наслаждения. ДогДэй ускорил полный темп, закрыв глаза от кайфа. Он прикусил губу и еще больше ускорился, чувствуя как сперма уже готова выйти, от котика доносились громкие стоны, с просьбой быстрее и сильнее, так же крича либо стоная имя его любимого. И сделав пару движения, они оба кончили, КэтНэп простонал, а ДогДэй легко выдохнул. Но только КэтНэп кончил на свое покрывало, а ДогДэй внутрь КэтНэпа. Достав свой член, сперма стекала по анусу КэтНэпа, и тот устало плюнулся на кровать, восстанавливая дыхание. — Воу, а я постарался~ — промолвил ДогДэй, ухмыляясь смотря на то как лежит КэтНэп. КэтНэп перевернулся на другую сторону, смотря на ДогДэя. ДогДэй подлез поближе к КэтНэпу, его хвостик весело шевелился. И поставив две руки перед КэтНэпом, они снова же засосались. И КэтНэп обняв сзади ДогДэя за спиной, опустил немного его, сделав так что они лежали и целовались. Когда они отстранились, они были уставшими. И решили лечь спать. — Доброй ночи солнышко~ — промолвил КэтНэп нежно смотря на ДогДэя. — Доброй, лунный лучик~ — ответил ДогДей, обняв КэтНэпа. И они славно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.