ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

5—Ссора и жестокость

Настройки текста
Примечания:
КетНеп и ДогДей проснулись оделись поели и попили кофе они собирались идти гулять с друзьями но они опаздывали изза КетНепа так как его жопа досих пор болит — Ну чего ты так медлено давай быстрее — Промлялил ДогДэй. — Слушай, после «бурной» ночи,у меня пятая точка всё ещё болит… — немного грубовато ответил КэтНэп. —Ну Извини, Погарячился — ДогДэю резко стало не по себе, а ведь это реально больно, когда тебя ебут в анус много раз. — Ничего Страшного — Мило ответил КэтНэп, он был готов. — Ладно, время идти. — ДогДэй с нежной улыбкой посмотрел на КэтНэпа. — Тогда пошли. — с кошачьей улыбкой сказал КэтНэп, взяв ДогДэя за руку. Они вышли на улицу и пошли на место в котором назначили встречу это был парк КетНеп и ДогДей пришли туда. — Что вы так долго?? — спросил Бубба Бубапхант, нахмурив лицо. — Да… просто я не мог телефон найти. — неловко ответил ДогДэй, хотя наверное это была правда. — А… понятно. — ответил Буббапхант, его лицо было уже в нормальной гримасе. — ХАХ! Смотрите!!! ДВА ПИДАРАСА ПРИШЛИ!! ХАХАХАХАХАХ!! — В издевку прокричал Кикин Чикен, с злобной ухмылкой смотря на их обоих. — Да!!! ХАХАХАХАХАХ!!! — Вкриснул Хоппи Хопскочт. — А мне кажется это милым — нежно ответила Бобби Берхаг, нежно улыбаясь. — Не неси чушь, это странно. — грубо ответил Кикин, посмотря на БоБби Берхаг. ДогДей прорычал, и толкнул КикинЧикена. Смотря на него со злобной гримасой. — Если тебе что-то не нравиться, то лучше закрой рот. А мы уходим. — сжав зубы вместе, прорычал ДогДей. — Осторожно ДогДей, все спокойно.. — КэтНэп попытался его успокоить, взяв нежно за локоть. ДогДей выдохнул, и отвёл взгляд на КэтНэпа. — Ладно… пошли домой… — сжав кулак, промолвил ДогДей. — Пойдем.. — отозвался КэтНэп, и они пошли домой. Когда они пришли домой, они сняли куртки и шапки. ДогДэй был все ещё зол на Кикин Чикенна после того что он сказал. И КэтНэп видел это, он понимал что чувствует ДогДэй на этот момент. — Ну ДогДей, Успокойся Пожалуйста… — Тихо сказал КэтНэп, поглаживая ДогДэя по Спине. — Да я спокоен!!! — ДогДэй сделал вдох и выдох. — КэтНэп, можно избавиться от этого… сексом??… — продолжил ДогДэй, ему хотелось как то убрать злобу. — Ну не знаю.. попа все еще побаливает, а ты еще зол… — грустновато промолвил КэтНэп, виляя хвостом. — Не бойся, я… буду нежным.. — отозвался ДогДей. — Ладно, а когда будем?? — спросил КэтНэп, посмотря на солнечного. — Думаю Ночью в 20:00, сойдёт? — ответил пёсик. — Так это через час, ладно, сойдёт. — Немножко нервно ответил котик. — Да, это через час. — Пёс все ещё выглядил обеспокоеным, сам не зная почему. Спустя Час, уже было время 20:00. Оба парня снимали с себя одежду и готовились к очередной ночке. Лунный уже чуствовал как будет больно, но ради любимого он на все готов. Они плюхнулись на кровать, и уже готовились к этому событию. ДогДэй достал очередную смазку, и намазал анальную дырочку КэтНэпа, окуратно проводя пальцем, затем он намазал свой пенис. После подготовки, ДогДэй «случайно» грубо вошёл в Кэтнэпа, от лунного послышался громкий стон, смешанный с криком. — Догдей, не так сильно пожалуйста~ — стоная, попросил КэтНэп. Бог в заднице ужасно не давала насладиться. — И-извини, не могу остановится… — ответил ДогДэй. КэтНэп громко стонет, в то время как ДогДэй не сдерживая себя, сильно входит и выходит из КэтНэпа. От чего на глазах КэтНэпа, уже появляются слёзы от боли в пятой точке. От каждого толчка, слезы начинают течь все больше и больше и ДогДей замечает что КэтНэп плачет, спустя секунду, Дог чувствует что сперма уже готова выйти. — Прости, потерпи сейчас я кончу… — немного тревожно отвечает ДогДей. Он выходит из ануса, и кончает лунному на спину. После того как ДогДэй закончил, КэтНэп не держась на ногах падает на кровать, слезы все ещё стикают по его лицу. ДогДей достает одеяло, и укрывает самого себя и его любимого котика. Нежно обнимая свою парочку, ДогДэй что то выкидывает из уст. — Прости еще раз, все будет хорошо. Я обещаю… — Мне Больно… очень сильно анус болит…. — жалуется КэтНэп, уже не первый раз. — Извини.. — промолвил ДогДэй, гладя КэтНэпа по головке, и убирая слёзы с его лица. Спустя время, ДогДей успокоил котика. И КэтНэп, уже с нежной улыбкой, прижимается к прессу своего возлюбленного. И мило высовует язык, комфорт накрывает их. И они обнимаясь, засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.