ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

6–Радость И Грусть.

Настройки текста
Примечания:
ДогДей как обычно проснулся раньше, ведь он ранняя пташка, а вот КэтНэп не очень. ДогДэй встал, и одел нижнее белье. Он спустился вниз, и накухню начал готовить завтрак, на этот раз приготовил вкусные блинчики. И приготовил кофе, себе и кошаку. — КэтНэп еще не проснулся… а ведь это понятно что после таких ночей, очень сложно проснуться…— подумал ДогДэй, ставя на стол готовый завтрак. Прошло два часа, КэтНэп проснулся и спустится вниз к ДогДею. Он выглядел измотанным и усталым, еще у него появился небольшой живот. И ДогДэй это прекрасно увидел, но не принял за что то плохое. — Любимий Я себя плохо чуствую… — тихо сказал КэтНэп, нежно обнимая ДогДэя сзади. — Возможно если поешь все пройдёт. — предложил Дог, встав и отодвинув стул для КэтНэпа. КэтНэп сел, и заинтересовался что на завтрак. — Хорошо я поем, а что есть покушать? — спросил КэтНэп. — Ну, я приготовил тебе и себе блинчики. А так же твое любимое кофе. — с нежной улыбкой промолвил ДогДей. — Давай — довольно ответит КэтНэп. ДогДэй сделал новые блинчики лунному, и новое кофе. А себе оставил старые. И когда он накрыл на стол все это аппетитно пахло, и красиво выглядело. —Спасибо сладкий — нежно поблагодарил КэтНэп ДогДея, целуя его в щёчку. — Незачто котёнок — уже с яркой улыбкой промолвил ДогДэй, румяна на его щеке появились, и хвост начал вилять. Не смотря на то что у КэтНэпа был живот, и ему было плохо. У него были круги под глазами. —Пёсик, мне надо кое куда сходить.. — тихо промолвил КэтНэп. Ему стало немножко хуже. — Что такое Котенок??… — тревожно спросил Дог, зная что то то уже не так. — Я пошёл в туалет, меня тошнит.. — КэтНэп встал со стула, но его ноги дрожали. Он не мог держать равновесие, ДогДэй подскочил, и взял КэтНэпа за руки, они вместе пошли в туалет, КэтНэп наклонился, и его вырвало, ДогДэй все время был с ним, и держал ушки КэтНэпа. После всего этого, КэтНэп попытался встать, но у него потемнело в глазах. ДогДэй споймал КэтНэпа. — КэтНэп??!! Что с тобой?!? — тревожно прокричал ДогДей, трогая КэтНэпа за лоб, меряя температуру. —Мне очень плохо… — прошептал КэтНэп, он еле мог говорить. ДогДей Взял КетНепа на руки и отнес его на 2 етаж в комнату на кровать, положив на кровать, он его укрыл. — Лучик мой, я посплю немножко… — тихо молвил КэтНэп. — Да, поспи котёнок… — ДогДей нежно поглаживал КэтНэпа. После этого, ДогДей погнал со второго этажа на первый, и быстро одев одежду побежал в аптеку купить тест на беременность. Когда он шёл, точнее бежал. В его голове проносились мысли —« А что если КэтНэп забеременел??!», « Если он забеременел, то от меня!!» , « А вдруг он просто болеет..?» — Все эти мысли мешались вместе, и когда он забежал в аптеку. Он попросил тест на беременность, все были в шоке, но отдали, когда он заплатил он погнал обратно домой. Сняв с себя верхнюю одежду, он побежал быстро на верх, и нежно разбудил КэтНэпа —Котёнок, вставай.. — промолвил ДогДэй, трогая нежно КэтНэпа. Кетнеп через сон проснулся, и медленно открыл глаза. — Что Случилось, солнышко?? — нежно спросил КэтНэп, смотря своими сонными глазами на ДогДэя. — Я это… купил тест на беременость. Сходи, используй его пожалуйста. — Зачем, но Ладно. — тихо ответил КэтНэп, и встал с постели. КэтНэп спустился вниз с его любимым, и когда он пошёл в туалет проверять. ДогДэй ждал момента в гостиной. Спустя время, тест показал результаты, и лунный позвал солнечного. —ДОГДЕЙ!! — прокричал котик имя его пары. ДогДей быстро прибежал к КетНепу. — Что случилось котёнок???! — тревожно спросил ДогДэй, стоя возле КэтНэпа. — Я хочу поспать ещё, разбудишь меня пожалуйста когда ркзультаты будут?? — спросил КэтНэп, отдавая тест ДогДэю нежно в руки, и встав он похромал в комнату подремать. Пока лунный поднимался по лестнице, в его голове была мысль. — « Если я забеременел от ДогДэя, то я думаю он будет очень рад такой новости. Я его люблю и он меня любит..» — КэтНэп лёг на кровать, и свернулся клубочком. К нему пришёл ДогДей, и нежно погладил. —Хороших снов, котик. — ДогДэй нежно улыбнулся смотря на КэтНэпа. — Спасибо детка.. — нежно ответил КэтНэп, с такой же нежной улыбкой. — Детка.. так мило.. — подумал ДогДей, уходя вниз в гостиную. Спустя несколько минут, тест показал две полоски, а это значит то что тест положительный. ДогДей тихо поднялся на верх, и нежно разбудил КэтНэпа. — Котёнок, Вставай. — прошептал Дог. —Встаю, встаю…. Что там тест показал?? — заинтересовался КэтНэп. — 2 полоски.. — ответил ДогДей, разглядывая тест. КэтНэп был очень рад, он крепко обнял ДогДэя. — У нас будет ребенок!! Дорогой, я так рад! А ты? — с нежной улыбкой промолвил КэтНэп, смотря ДогДэю в глаза. — Я тоже, но нам стоит пойти в больницу и узнать на каком месяце беременности ты на данный момент. — предложил ДогДей, протирая затылок. — Ну блин, как мне ходить если после «ночек» место одно болит… — пожаловался КэтНэп. — Извини… — сказал ДогДей, окуратно и нежно трогая КэтНэпа за щечки. — Окей, пошли.. — пробурчал КэтНэп. Они оделись, и пошли на улицу к больнице. По дороге они разговаривали. — Я очень рад то что я беременный! Но то что нас ждёт дальше… уууу… — произнес КэтНэп. — Да, у беременности есть и свои минусы.. — откликнулся ДогДей. —Ну вот и Больница, пошли. — КэтНэп взял ДогДэя за руку, и они вошли в больницу. Узнав кто принимает узи, они зашли в кабинет узи. — Добрьй день Голубки вы на узи?? —спросила Докторка. ДогДей- Да, мы на узи. — Так, у кого из вас симптомы беремености? — заинтересовалась персона, смотря на их обоих. — У моего парня КетНепа ми даже не знаем как так получилось.. — ответил Дог, неловко улыбаясь. — Хорошо, КетНеп. Снимайте шапку, куртку и шарф. Так же вам нужно сесть на это специальное кресло, и поднять немного футболку. —Хорошо. — послушно ответил КэтНэп, сделав все пункты которые она сказала. КетНеп Лёг, ему сделали узи. КетНеп оказался беременным и ещё доктор добавил — Так молодая парочка, вы КетНеп На 4 месяце беременности. Поздравляю. —Вау, круто. — «Радостно» сказал КэтНэп, понимая что его ждёт. — ураа!! — прокричал ДогДей. ДогДей и КетНеп попрощались с доктором и вьшли на улицу они пошли домой когда они пришли домой уже было 20:34, они зашли в дом, сняли с себя куртки, шапки и шарфики. Поднялись наверх, зашли в комнату. КэтНэп снял с себя штаны, ДогДей тоже. Также, доктор посоветовал КетНепу спать Без нижнего белья так сказать штоби тело больше дьшало и живот тоже снизу дьшал. КетНеп снял нижнее бельё. Спустя минуту, они лягли на кровать, и снова же, в обнимку заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.