ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

8– адреналин и любовь.

Настройки текста
Примечания:
По классике, ДогДей почему то проснулся позже чем он обычно просыпался, и странное чувство будто было. Он сел, и начал смотреть телефон, спустя двадцать минут проснулся лунный. — Доброе утро любимый — нежно промолвил КэтНэп, улыбнувшись посмотри на ДогДэя еще сонными глазами. —доброе утро, котик.. — с нежной улыбкой промолвил ДогДей, отложив телефон, он хотел еще раз взглянуть в глаза КэтНэпа, в такие скрытые и красивые глаза. Они встали, и каждый пошёл в свое место, ДогДей на кухню по классике, а КэтНэп в ванную чистить зубы и делать ванные процедуры. В то время как Кэт делал свои дела в ванной, ДогДэй уже успел приготовить навык завтрак по новому рецепту, и это были бутерброды с авокадо. В этот раз он сделал особенные напитки, например лимонад. ДогДей накрыл на стол, и все уже было готово, послышались шаги, это КэтНэп спускался. Он спустился и был в восторге от завтрака. Мурчащий нежно обнял ДогДея. — Спасибо за завтрак, любимый — любовно произнёс КэтНэп. — Да назашто, садись. Приятного аппетита. — Ответил ДогДей, они сели и начали кушать, ДогДей все еще переживал о чём то, он задумался и КэтНэп это ясно видел. Он спросил ДогДея что случилось, но тот не ответил. Спустя минуту ДогДей вернулся обратно в реальность из мыслей, и продолжил кушать. Кэт со стоном потрогал свою шею. — блин, после твоих засосов шея болит немного… — пробубнил КэтНэп. — Ну я постарался сладкий.. — ДогДей то ли нежно то ли неловко улыбнулся. — да уж, ты постарался… — КэтНэп немного покраснел, поэтому посмотрел обратно в тарелку так как он иногда поглядывал на ДогДея. После того как они позавтракали, они решили пойти погулять в 15 часов дня, и вернутся в 18.

***

Спустя время, они прогулялись, поболтали, и так же зашли в магазин купить продукты, вообщем, хорошо провели время. И когда они вернулись домой, надо было им искупаться, в этот раз Кэт решил первым пойти, ну а что делать. Когда он уже был в ванной, он залез и начал купаться, теплая вода освежала его тело от такой сухой прогулки, это так расслабляло. Потянув руку, он взял одну шампунь с запахом яблока, он умыл себя шампунем, и в конце он был уже сухим. Когда он вышел, ДогДей быстро забежал в ванную, и то же самое сделал, но намылился шампунем с запахом арбуза, и не только свое тело, но и половой орган. КэтНэп ждал ДогДэя, он немного нервничал, что ещё захочет солнечный? Кто знает… Спустя 20 минут, вышёл довольный ДогДей, и они вдвоём направились в уютную спальню. Сегодня они решили еще раз насладиться временем вдвоем, потому что скоро прийдется ухаживать за кое кем. КэтНэп нежно сел на кровать, и сексуально посмотрел на ДогДея, двигая указательным пальцем, окуратно сжимая его показывая жест «иди сюда» . ДогДей немного засмущался, и возбудился от такого поведения КэтНэпа. От чего в его боксерах почувствовался стояк, ДогДей с красным лицом подошел к КэтНэпу, но затем пошло улыбнулся. КэтНэп знал что делать, он окуратно немного стянул боксёры вниз, и взяв член солнечного, он учуял запах арбуза, еще больше улыбнувшись он сказал — М~ пахнет арбузом, думаю будет вкусно~ — пошло промолвил КэтНэп, уже беря пенис ДогДэя в рот. От пса послышался тихий стон смешанный с выдохом, и его красное лицо изменилось на более менее нормальное, но тоже с улыбкой. КэтНэп начал делать минет своему любимому, Псу было так приятно, что он откинул голову назад, и крепко взял КэтНэпа за голову, наклонив её еще больше. Половой орган ДогДея был не маленький, но и не огромный. Где то 19-20 см. Поэтому КэтНэп вроде и не задыхался, он послушно делал движения как в прошлый раз, ДогДэю нравилось это поведение. И пока ДогДей задумался об чем то, КэтНэп ускорил скорость, и Солнечный почуствовал что сперма уже на выходе, он полностью придавил голову КэтНэпа к члену, и кончив КэтНэпу в рот тихо выдохнул. КэтНэп глотнул сперму, и опустив член вульгарно посмотрел на ДогДэя. Ебаться в жопу Они сегодня не собирались, так как у КэтНэпа все ещё болит одно место. Но у мурчащего как то получилось уговорить ДогДэя, и ДогДэй сладко и твердо оттрахал КэтНепа. ДогДэй вошёл полностью своим смазанным членом от смазки, и так грубо, то что стон от КэтНэпа был громче чем в пршлый раз, он начальделать грубые и агрессивные толчки, по просьбе КэтНэпа. КэтНэп то ли от наслаждения то ли от боли в пятой точке которая не проходила начал громко стонать и просить ДогДэя ускорить темп. — К-Кэтнэп, я уже пытаюсь максимально быстро… — ДогДэй говорил, отдышавшись. Прикусив нижнюю губу, Дог полностью ускорил темп, и кончив в КэтНэпа вытащил член. Хоть силы у них были, но они решили лечь спать. Ведь новую попку не купить нигде. Спустя пять минут, они вдвоем уже спали, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.