ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 995 Отзывы 25 В сборник Скачать

9– любовь и боль.

Настройки текста
Примечания:
Было утро, ДогДэй проснулся первым. И окуратно преет ла обнимать КэтНэпа. После он спустился вниз, и собрался готовить. Но вдруг он услышал крик КэтНэпа, такой громкий и смешанный с болью. Дог быстро побежал на верх, чуть ли не падая на лестнице. Когда он забежал в комнату он увидел такую картинку: КэтНэп лежит на боку, и немного плачет. ДогДэй подошёл к лунному, и спросил что случилось. — У меня… пятая точка болит ужасно… — захлебываясь в слезах и тяжело дыша сказал КетНеп. ДогДей попытался успокоить КэтНэпа гладя это место, целуя его в щечки, но ничего не работало. ДогДэй решил сходить в аптеку, и купить обезболивающие. Сказав это своем любимому. — Давай, только быстреё пожалуйста… — через слёзы ответил КэтНэп. ДогДей сказал что он быстро, он быстро побежал на 1 этаж оделся и побежал в больницу. Дош думал лишь бы С КетНепом все было хорошо, и когда он добежал до аптеки он зашёл в неё взял обезболивающее средство и снотворное в шприце. После покупки он также быстро побежал домой когда он добежал он зашёл в дом снял с себя куртку,шапку и шарфик. Он быстро побежал к КетНепу КетНеп продолжал плакать ДогДей взял шприц с обезбаливающим и уколол КетНепу в Попу. После чего взял снотворное и уколол нежно в вену КетНепа. КетНеп через пару секунд заснул, ДогДей лёг рядом сним. И обнял его за спиной, он прижал к себе своего котёнка. Когда КетНеп проснулся он уже не чувствовал боли в попе но чувствовал тошноту он разбудил ДогДея, пока ДогДей спускался в низ КетНеп одел футболку нижнеё белые и штан. Кошачий тоже спустился в низ КетНеп и ДогДей одели шарфики куртки и шапки они вышли из дома и пошли в больницу на повторное узи узнать на каком уже месяце КетНеп и жив ли ребёнок. Они зашли в больницу, и пошли в кабинет узи. —О здраствуйте снова. — промолвила Докторка. — КэтНэп, садитесь на койку, и делайте все что в прошлый раз. — продолжила Докторка, уже доставая предметы для узи. КэтНэп сделал все что надо, и после узи она узнала на каком КэтНэп месяце. — ну что КетНеп, вы на 9 месяце. Возможно рожать завтра будете, ребёнок жив. И ещё если вам не удобно ходиты с таким животом большим, я вам сочуствую ничем помочь не смогу.— сказала Докторка. КетНеп и ДогДей обрадовались что ребёнок жив а вот КетНеп боится рожать боится что будет больно когда они вышли из больницы КетНеп сказал ДогДею по Поводу своих Переживаний. —ДогДей, я боюсь рожать будет больно… — нервно сказал КэтНэп. — не бойся ты будешь рожать путём кесеревого сичения тебе просто уколят снатворноє и ти заснешь а дальше все пойдет своим черёдом КетНеп И ДогДей дошли домой и зашли в дом они снял с себя куртки шарфики шапки и пошли покупались после чего они поднялись наверх и лягли спать КетНеп прижался снова к прессу ДогДея и высунул язычок и начал мурлыкать а ДогДей поцеловал КетНепа в Лоб и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.