ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

12– Домашняя мини романтика.

Настройки текста
Примечания:
Это было шесть утра, ДогДэй проснулся. Все еще спали, поэтому он пошёл вниз заварить молоко и приготовить новый завтрак. Во время готовки он услышал что дочка проснулась, и быстро побежал напоить её. Окуратно взяв на руки, он приставил соску бутылки ко рту Дочери, и та успокоилась и начала аппетитно пить молочко. Он обратно положил её, и заметил то что КэтНэп проснулся. Дог сел возле КэтНэпа, и потрогав температуру на всякий случай, спросил КэтНэпа. — Доброе утречко, котик. Как ты себя чувствуешь? Не холодно? — озабоченный ДогДей спросил КэтНэпа. Трогая его лоб и руки. — Доброе, нет. Не холодно пёсик. — любя ответил КэтНэп, нежно обняв ДогДея. ДогДей обнял КэтНэпа в ответ, и они крепко обнялись. Оба парня спустились вниз что бы полностью приготовить завтрак, так как ДогДей не успел. — Я так понимаю, ты уже накормил затмение. — уверено промолвил КэтНэп, с любовью в глазах смотря на ДогДэя. — Да, она была голодна. И я не хотел что бы ты проснулся из за её криков. Поэтому и накормил. — самодовольствие переполняло ДогДэя. — Так ты у меня самостоятельный — с нежной улыбкой промолвил КэтНэп, поцелуя ДогДэя в щёчку. —Ага~ — доволно произнёс ДогДэй, они приготовили омлеты с картошкой , и за столом разговаривали. После завтрака, они пошли посмотреть кино, приготовив попкорн. Им попалась романтика с элемантеми эротики. И во время фильма, ДогДэй решил прикольнуться, он начал подлазить к Кэтнэпу и оставлять нежные засосы на шее дрёмы. Пока тот тихо постанывал. — Д-ДогДей… у нас дочка… — немного неуверенно произнёс Кэт, отталкивая ДогДэя от шеи. — Блять.. точно.. — ДогДэй с красным лицом сел обратно на место, и они продолжили смотреть. После того как фильм закончился они пошли купаться. И когда КэтНэп был в ванной, он рассматривал засосы, краснея еще больше. Когда они искупались, парочка решила пойти спать. Так как все было спокойно, и мирно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.