ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

11– Домашние Посиделки.

Настройки текста
Примечания:
ДогДей проснулся рано утром, его мучала мысль :когда он сможет забрать КэтНэпа? ДогДэй сонным встал, и решил пойти приготовить завтрак, что бы покушать. Он приготовил себе вкусный завтрак, и смотря в окно он задумался об том как будет выглядеть ихняя дочь. Он сел за стол, и в то время как он кушал он смотрел Мо-стаграм. После того как прошло 30 минут, он узнал то что больница уже открыта, и уже можно забрать мурчащего. Он быстро помыл тарелки, убрал все со стола, и побежал одеваться. Когда он был одет он взял ключи от машины и сев в неё он поехал к Кэтнэпу. В больнице его встретили и отвели в комнату либо же отдел где и был КэтНэп с дочкой. Они мирно лежали и спали, только дочка в отдельной кровати, и КэтНэп тоже. ДогДэй с радостью тихо сел возле КэтНэпа. Он ждал пока проснется его любимый котик. И спустя пару минут, КэтНэп уже потихоньку открывал глаза, КэтНэп проснулся, и узнал что возле него сидел Дог. — наконец-то ты проснулся котик — любя промолвил ДогДей, нежно трогая щёки КэтНэпа. КэтНэп был слишком усталым что бы что то говорить, поэтому он решил поприветствовать своего пёсика поцелуем. Они нежно поцеловались, и держась за руки смотрели на друг друга. Спустя несколько минут к ним зашёл доктор, и сказал то что они уже могут ехать домой. КэтНэп был счастливым, потому что уже соскучился за ДогДэем. КэтНэп присел, и отдал дочку ДогДэю в руки, пока он самсобирался. ДогДэй с яркой улыбкой смотрел на дочечку, такая милая и красивая, маленькая радость лежала на его руках. Спустя десять минут они покинули больницу и приехали домой. В доме уже была готова мебель для новорожденных детей, и когда они снияли верхнюю одежду, КэтНэп окуратно положил дочку в кроватку, и налив молочко в бутылку, напоил её. ДогДэй с милостью смотрел на это, он был рад то что они такая хорошая семья. Спустя время, пузатая мелочь заснула, и они тоже спокойно легли спать, как обычно в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.