ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 1001 Отзывы 25 В сборник Скачать

16– прогулка и время на себя.

Настройки текста
Примечания:
КетНеп и ДогДей проснулись одинаково пока Затмение спала спокойно и крепко у себя в комнате. Они оделись и пошли в низ. Пока КетНеп умывался, ДогДей решил сделать завтрак с КетНепом. ДогДей- Котик не хочеш сделать завтрак в месте? КетНеп- давай сладкий Они начали делать блинчики они смеялись, кто-то пачкался, кто-то ронял продукты КетНеп- ахахахахах блять я яйцо уронил ДогДей- хахахах - ДогДей задыхался от смеха - бляяять хаха Они смеялись и кое-как приготовили блины. Они сели за стол и поели, после чего покупались так как были грязниё после готовки. Через время проснулсась Затмение и она хотела есть, КетНеп накормил её и они с ДогДеем решили пойти погулять, но на кого оставить дочь? Они решили позвонить боби она очень любит детей ДогДей позвонил Боби Боби- Алло, привет ДогДей ДогДей- Боби есть дело, мы хотим с КетНепом погулять, но не на кого оставить дочь. Можеш с ней по - не успел ДогДей до говорить как Боби сказала Боби- Ни слова больше я уже иду Через некоторое время пришла Боби они поговорили как ухаживать за Затмением и ушли. Через пару минут после ухода проснулась Затмение Боби взяла россыпное молоко, засыпала в бутылочку и залила теплой водой, поднялась на верх и дала поесть Затмению. Затмение снова заснула и Боби спустилась в низ взяла телефон и начала сидеть в мо-тт. Потом через нектороё время пришли ДогДей и КетНеп, они поблагодарили Боби за помощь и она ушла. Они пошли проверить Затмение, та спала КетНеп с ДогДеем сняли куртки и спустились в низ, и повесели их. Они снова поднялись на верх, сняли кофты и штаны и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.