ID работы: 14080148

Милый мой, ты теперь со мной.

Слэш
NC-17
В процессе
258
КЕТНЕП соавтор
Dogdaytp5454 соавтор
s084uk бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 995 Отзывы 25 В сборник Скачать

17– ночная прогулка и настольгия.

Настройки текста
Примечания:
ДогДей С КетНепом проснулись одновременно. Они встали с кровати и пошли в низ сделать еды себе и дочери. КетНеп-доброе Утро, Солнышко ДогДей- Доброе Утро, Котик ДогДей начал делать блины с кофе, а КетНеп делать еду для дочери ДогДей- Я все сделал КетНеп- Я тоже. Я пойду к дочери накормлю ДогДей- Окей КетНеп поднялся к дочери и накормил её. КетНеп спустился обратно и сел за стол. ДогДей С КетНепом поели и решили сходить в магазин ДогДей- Котик давай сегодня в магазин сходим? КетНеп- Давай КетНеп и ДогДей поели, оделись, взяли дочь, вышли на улицу и сели в машину. Они приехали в Т-Ц и вышли из машины, и зашли в Т-Ц. Они пошли в отдел с едой и купили себе еды и дочери, и пошли в отдел колясок? Они пришли в отдел с коляскоми и начали выбирать ДогДей- Давай эту, что поярче КетНеп- Нет Давай потемнее Они остановились на одном выборе и купили, ту коляску которую выбрали вдвоём. Следом они пошли в магазин с игрушками и купили дочери игрушек. А потом пошли в магазин с Детской Одеждой и купили одежду для дочери, а потом пошли в магазин с обычной оджедой. КетНеп- я возьму себе эту длинную худи и футболку тоже длинную ДогДей- я возьму эту футболку и вот эту красивую кофту Они купили что хотели и вышли из Т-Ц . Они подошли к машине, они все загрузили в неё Они приехали домой, зашли и разгрузили всё. Взяв продукты ДогДей начал делать еду себе и котику, пока КетНеп делал еду для дочери. ДогДей- Всё я сделал нам еду КетНеп- А я сделал для дочери щас вернусь КетНеп поднялся наверх и накормил дочь. Он спустился вниз и сел кушать с Догом ДогДей- хм вкусно получилось КетНеп- Ага После того как они поели КетНеп поцеловал Дога в щеку. Они по очереди покупались, вместе поднялись на верх и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.