ID работы: 14080185

Невозможно

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! Где этот чертов кошелёк, ну за что мне это! — я не могу найти этот дурацкий бумажник уже минут 10, ведь с самого моего приезда, я не выезжал никуда, обычно Билли приносит мне припасы каждую неделю, но в этот раз все иначе. Вообще мы с Коннором договорились на субботу, поскольку именно этот день сделали выходным, но озадачился я почему-то уже сейчас. Сейчас вечер пятницы. Примерно 19 часов. Я видел дым ближе к 12 вышке, к северо-западу от неё, и зная о том, что Коннору пришлось идти тушить костер у каких-то очередных туристов, из-за чего он не спал долгое время, я сразу доложил об этом ему, на всякий случай. Он, привычно сматерился на это, тоже замечая эту большую белую струю дыма, растворяющуюся где-то высоко в небе. Мой друг сказал что сходит туда и проверит этих «придурков, которые разводят свои ебаные костры в запрещенной территории». Если такие ситуации и происходят и кто-то из нас ходит тушить огонь, после прихода домой, мы сообщаем что вернулись. В этот раз всё иначе. Коннор ушел где-то ближе к 4. Он так и не доложил о своем возвращении. «Что-то могло произойти? Да нет. Это полный бред. Он наверняка просто забыл сообщить мне и сейчас спит». Хоть я и пытался думать здраво, я все еще сильно переживал за напарника. К тому же, история с тем неизвестным свистом все ещё не была разгадана и закрыта, мы так и не узнали кто или что это было. Это настораживало меня еще больше. Коннор мне стал дорог за все то время, которое мы работаем вместе. Раньше, до приезда сюда, у меня было всего пара друзей, моя семья и больше никого, а за последние месяцы, я нашел Коннора, который наверняка, даже если бы все отвернулись от меня, остался бы и посоветовал что-нибудь для решения той или иной проблемы. *** «Уже 20:49, а от Хокинса ни слова за весь день, это становится ещё более подозрительным». Хоть здравый смысл и говорит мне остаться и никуда не выходить, но как пожарный и спасатель, я должен проверить что произошло. Я решил выглянуть из окна и проверить территорию на наличие дыма, но его не оказалось. Уже почти выдохнув и решая что попытаюсь еще раз достучаться до Коннора, я вдруг заметил что совсем неподалёку от моей башни, была пущена красная сигнальная ракета. Я уже хотел бежать вниз, забыв взять даже фонарь и спрей от медведей, как услышал помехи в радио аппаратуре, после которых послышался голос моего напарника. Моментально рванув к приемнику, чуть не снеся половину мебели на своем пути, я сел за стол и ответил. — Эй! Кто-нибудь меня слышит? Сука, нужно было брать другую рацию, какое же блядство… Эй! 11 вышка, Джек, хоть до тебя доходит мой сигнал? — после этого послышались какие-то неразборчивые звуки и снова помехи. — Коннор! Коннор, прием! Я слышу тебя! Где ты? — следом послышались лишь очередные помехи, но вдруг резкий звук. — Новичок! Хвала небесам хоть ты меня услышал. — Это ты пускал сигнальную ракету? — мне необходимо было знать ответ на этот вопрос, ведь это могло значить что Хокинс совсем неподалеку от меня и я могу постараться его вывести ко мне. — Да, черт подери, да, это был я. Помнишь еще днем я уходил к тем, как я предполагал, «придуркам, которые зажигали костер в запрещённом месте»? Так вот блять все намного хуже! Сука, это те сектанты! — я замер в немом шоке. У меня не получалось произнести ни слова. Это как раз то, чего я так боялся, — Именно в том ебаном месте где был дым, находилась заброшенная радио вышка, и дерьмо в том, что о ней я не знал. И, блять, там был костер вокруг которого были эти странные люди в плащах и масках, будто они еще празднуют Хэллоуин в долбанном мае блять! — Ты еще что-то.? — Нет! Слава богу или к несчастью нет, я ничего больше не видел, за мной погнались, — я уже было выдохнул и… погнались?! — сразу предвидя твой вопрос по типу «Какая в жопу погоня и кто погнался?», — «В своём репертуаре», — я отвечу тебе: самая обыкновенная, если ее можно так назвать и нужно ли. Я, сука, будто в какой-то фильм ужасов попал. Все как по этим блядским канонам: я стоял за кустами и, конечно же, подо мной хрустнула долбанная ветка! — далее проследовали помехи, секунд 30 ничего не было слышно, видимо Коннор зашел в зону в которой не ловил сигнал рации. Паника охватила меня еще сильнее. — Ты меня слышишь, Хокинс? Вышка номер 11 вызывает вышку номер 12! Дерьмо! — я больно ударил по столу своими руками, от чего зашипел, в то время как в приемнике последовали лишь помехи. — Приём! Меня слышно? — Черт, Коннор, да я слышу тебя наконец-то снова! Что произошло? — Мне пришлось немного сойти с дороги, я услышал подозрительные звуки с той стороны, откуда я пришёл, у меня есть подозрение что те придурки еще где-то близко, — я начал кусать губы; старая детская привычка вернулась снова в такой напряжённый момент, — Я не уходил далеко от дороги, я все еще в небольшом радиусе от того места, где пускал ракету. Можешь сориентировать меня? — Ты видел какие нибудь указатели пробегая мимо по дороге к твоему нынешнему местоположению? — пока, это было единственное что я мог узнать у него. — Так, указатели, указатели… Точно! Да, на одном из них было написано «Gold Greek Trail» и еще на другом «Gold Lake in 1,24 miles» . Я знаю эти дороги, но я не помню куда они ведут. — Подожди пару минут, я сверюсь с картой, постараюсь быстро справиться с этим и сказать куда тебе идти! — следом я услышал его фирменное «спасибо, новичок» и начал проверять по карте. — Судя по карте ты сейчас находишься довольно близко к известной нам и всем работникам старой радио вышке, ты совсем недалеко от меня. Тебе нужно двигаться прямо по тропе и желательно побыстрее. — Великолепно! Я… — снова помехи. Будем надеяться что с Коннором все в… — Блять, я ведь так и знал! Один из этих умалишенных бежит за мной! …порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.