ID работы: 14080185

Невозможно

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«— Блять, я ведь так и знал! Один из этих умалишенных бежит за мной!» — Коннор? Коннор?! Эй! Прошу, скажи что ты оторвался, молю тебя, — мне кажется я давно так не переживал за кого-то. Это действительно страшно, — Сука, Коннор Хокинс! — Молчи! Молчи, Джек, тихо, — он буквально кричал на меня шепотом, из-за чего я резко замолчал. Я уже был готов бежать к нему навстречу, но вспомнил что у меня нет никакого оружия, кроме спрея от медведей и кухонного ножа, который даже не заточен. Я точно не думал что попаду в такую ситуацию снова. — Вроде он ушёл. Я надеюсь на это. Блять, вот это вам не спортзал, даже отдышаться не дают, суки такие, — Коннор ответил примерно через минуту, в течении который я пытался придумать много разных вариантов его спасения, я было уже хотел сходить в сарай за… Точно! Топор! — Эй, Коннор, приём! Где ты сейчас находишься? — Судя по всему я где-то около сарая, я близко к твоей вышке. — Отлично! Попытайся пройти в сарай, там лежит топор, я думаю, он будет намного эффективнее в том случае, если кто-то резко выйдет на тебя, но все же надеюсь этого не произойдёт. — Ты молодец, новичок! Сейчас, — я решил выглянуть в окно, чтобы удостовериться в том что Коннор заходит в сарай. Его-то я увидел, но помимо Хокинса также и какую то странную тень за сосной. Нужно предупредить его. Срочно. — Коннор, приём. Один из сектантов находится очень близко к тебе, будь осторожен, прошу тебя. Ты взял топор? — Спасибо что предупредил, да, взял. Постой… — Коннор, все в.? — не успев договорить фразу, я увидел как этот человек в плаще попытался напасть на Хокинса, но мой друг сделал это быстрее. Тот «человек» упал. Замертво. «О Господи», — я был в полнейшей растерянности. Я увидел Коннора который моментально после этого побежал к вышке, слыша его топот по лестнице, я моментально открыл дверь и увидел его. Коннор выглядел так как я и предполагал: со светлыми волосами, завязанными в растрепанный, из-за бега пучок, негустой бородой и зелеными как хвоя глазами. Топор, как только Коннор зашел на самый верх вышки, был небрежно оставлен справа от двери, почти под его ногами. Все то время пока я смотрел и изучал его, он пытался отдышаться и также пристально смотрел на меня, после чего очень неожиданно коротко обнял меня. Я вдруг заплакал. — Эй, новичок, ты чего? Все ведь обошлось? Я стою тут живой, а тот еблан теперь пусть в Аду бегает, марафонец хуев, а и кстати я… — вдруг мы услышали какие-то шорохи со стороны лестницы, переглянувшись Коннор зашел в дом и мы резко закрыли дверь. — У нас мало времени, давай спрячемся где-нибудь. Мы моментально залезли под кровать, еле поместившись вдвоём, стараясь не издавать лишних звуков. Мы услышали звук открывающийся двери. Нужно сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.