автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Кража века.

Настройки текста
– Очень интересно, – сказал Маг Ильяс. Надо, наверное, полететь к генералу Шеру. И вдруг прилетел один из охранников. – Премьер-министр Бизвекс приказал всем срочно собраться в медоварне, – сказал он. Маг Ильяс тоже решил пойти. В медоварне: – Кто-то украл королевское желе! – сказал Бизвекс. И самое интересное, он это сделал, не вскрывая замок, и не прокладывая тоннель. Главный подозреваемый – Маг Ильяс. Только он может телепортироваться. – Что?! – удивился Маг Ильяс. Наверняка это вы украли желе, чтобы меня подставить. Тем более телепортироваться может еще и мой отец Василь, а также Гитлер. Возможно, это Гитлер. – Но мы же его победили, – вдруг сказала Майя. – Да, но все равно это возможно, – ответил Маг Ильяс. И вдруг пришел Шашлык. – Представляете, я нашел Магический Цветок Правды! – сказал он. – Шашлык, арестуйте Мага Ильяса за то, что он украл королевское желе! – сказал Бизвекс. – Не могу, ведь Маг Ильяс – мой командир, – ответил Шашлык. И тем более вряд ли Маг Ильяс мог его украсть. – Шашлык, отведите нас, пожалуйста, к этому цветку, ведь его пыльца заставляет говорить любого только правду в течение одного часа, – сказал Маг Ильяс. Шашлык отвел королеву, Бизвекса, Майю и Мага Ильяса к Цветку Правды. Маг Ильяс достал пыльцу из цветка и откусил кусочек. – Я не брал королевское желе! – сказал Маг Ильяс. – Ладно, Маг Ильяс, я вам верю, и верила даже без пыльцы, – сказала королева. И Бизвекс с радостью извинится перед вами. – Что?! – удивился премьер-министр, который не привык извиняться, даже если был неправ. Но он все же еле-еле, но извинился. Потом королева и Бизвекс улетели обратно в улей, и Майя полетела за ними, но Маг Ильяс остановил ее. – Мне надо кое-что сказать вам, Майя и Шашлык, – сказал Маг Ильяс. Вы ведь мои друзья? – Да, разумеется, – ответили одновременно Майя и Шашлык. – Неужели ты украл желе?! – удивилась Майя. – Нет, разумеется, нет, – сказал Маг Ильяс. Ведь я знаю, что это жизненно важно для улья и королевы. Просто, как известно, данный цветок игнорирует Хреновую защиту. Но у меня после победы Гитлера, теперь Темная Хреновая защита, и ее цветок Правды не игнорирует. Так что, он на меня не действует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.