автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Главная тайна Василя.

Настройки текста
Через неделю Николай Петрович пришел к Магу Ильясу. – Привет, Маг Ильяс, – сказал он. У меня завтра день рождения, и я приглашаю весь Орден Хрени к себе в гости. И, я надеюсь, вы с Майей тоже придете. На следующий день: На день рождения Николая Петровича пришли весь Орден Хрени, а также Василь. – Привет, Маг Ильяс, – сказал Василь. Не думал, что ты придешь. – Привет, папа, – сказал Маг Ильяс. Разумеется, тем более я ни разу не был в Москве. И, как видишь, я пришел, и не один. – Майя? А ты что здесь делаешь? – удивился Василь. – Петрович пригласил весь Орден Хрени, – ответил Маг Ильяс. Тем более Майя – мой заместитель. – О, Маг Ильяс, Майя, привет! – сказал Николай Петрович. Ну что, как доехали? – Как обычно, телепортировались, – ответил Маг Ильяс. Но, было немного сложнее, чем обычно, ведь мало телепортироваться, главное не попасться на глаза обычных людей во время телепортации. – Ну ладно, давайте праздновать, – сказал Николай Петрович. И тут вошла Галина Ивановна. – Знакомься, Галя, это Маг Ильяс, наш новый лидер. А это Майя, заместитель лидера. – Здравствуйте, Галина Ивановна, – сказали одновременно Маг Ильяс и Майя. – Здравствуйте, – сказала Галина Ивановна. – Маг Ильяс, – позвал Мага Ильяса Шашлык, но не на русском языке, а на хреновом[1]. Маг Ильяс, идите сюда, пожалуйста. – Что случилось, Шашлык? – спросил Маг Ильяс тоже на хреновом. И почему вы говорите на хреновом языке? – Мне кажется, что эта Галина Ивановна мне кого-то напоминает, – сказал Шашлык на хреновом языке. Кроме Ордена Хрени и Василя на праздник пришли также сыновья Николая Петровича Константин и Леонид. – Ого, дядя Василь пришел! – сказал Леня. – Дядя Василь? – удивился Маг Ильяс. Папа, что, они тебя, что ли знают? – Конечно, Маг Ильяс, – сказал Василь. Ведь мы с Петровичем лучшие друзья, не забывай об этом. – А Маг Ильяс – это кто? – спросил Леня. – Маг Ильяс – мой сын и новый лидер Ордена Хрени. Сейчас я лидер Ордена Фигни. Кстати, Маг Ильяс, мне надо тебе в кое-чем признаться. – Ты что, охренел что ли?! – крикнул Николай Петрович. Это же наш с тобой секрет. – Это, в первую очередь, мой секрет, а тебе я его рассказал как лучшему другу, – сказал Василь. Маг Ильяс, ты считаешь, что мой год рождения – 1962, а мой отец родился в 1934, и в девяностых умер от инсульта. Но это не так! Мой настоящий год рождения – 1901, мой отец родился в 1793 году, а умер в 1945 от магической атаки Гитлера. Но именно он победил Гитлера и временно заблокировал его силу. И, в 2023 году Гитлер разблокировал свою силу. – Египетская сила! – удивился Маг Ильяс. Как так? Ты правду говоришь или нет? Если да, то я начинаю сомневаться, что мой год рождения – 2009 и мне 14 лет. Но ты же выглядишь примерно на 60 лет. – Хрень и Фигня сделали свое дело, – ответил Василь. В 1962 году я создал Мегазвезду Хреновой Фигни и остановил свое старение, а что касается твоего возраста, то тебе действительно 14 лет, так что не волнуйся. – Ну что же, я могу сделать 2 вывода, – сказал Маг Ильяс. Во-первых моя мама тебя бросила, и вы развелись из-за того что она узнала твой настоящий возраст. А во-вторых, мы с Майей тоже перестанем взрослеть, ведь мы тоже создали Мегазвезду Хреновой Фигни. – Насчет первого, ты прав, – сказал Василь. А вот насчет второго, нет, ты просто получил биологическое бессмертие, так что ты перестанешь стареть после тридцати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.