автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Почему нельзя «отыгрываться» на своих детях.

Настройки текста
– Так вы развелись? – удивилась Галина Ивановна. Почему же ты мне не рассказал, Василь? – Потому что я был знаком с Петровичем еще с его детства, и знаю, что ты, Галя, очень любишь совать свой нос не в свои дела, – ответил Василь. И ты бы запилила его, а я знаю, какой он ранимый. – Он? Ранимый? – удивился Леня. Так вот почему он на нас «отыгрывался», ведь его все детство били родители. – Нельзя «отыгрываться» на своих детях, – ответил Василь. Например, мой дедушка по папиной линии всегда, если мой папа ему не подчинялся, стрелял из ружья по одному месту. И что в итоге? Когда мне было примерно 20 лет, мой отец при мне достал посох Фигни и застрелил своего отца, моего деда. И мой отец все мое детство общался со мной, как с другом, но умел и покомандовать. В общем, идеальный отец. – Как страшно… – подумала Майя и спросила Василя: А ваш отец потом об этом сожалел? – Нет, он всегда ненавидел его, и после убийства он мне сказал, что у него как камень с души свалился, – ответил Василь. – А как твоя бабушка отреагировала на убийство? И сколько лет было бы сейчас твоему дедушке? – спросил Маг Ильяс. – Ее убил дедушка еще до моего рождения, – ответил Василь. А дедушке сегодня исполнилось бы 300, ведь он родился в 1723. Так что, Петрович, тебе бы научиться держать себя в руках, а то ты умрешь от рук Кости или Лени, когда Маше исполнится 20. – Ладно, – ответил Николай Петрович. – А как звали вашего дедушку? – спросила Майя. – Его звали Мубаратша, что в переводе с хренового означает «монстр», – ответил Василь. И твой отец Наиль терпел его больше 120 лет, – сказал Николай Петрович. Вот это терпение! Я бы избавился от Гали намного раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.