автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Пропажа Галины Ивановны.

Настройки текста
Вот поэтому нельзя «отыгрываться» на своих детях, – закончил Василь свою лекцию. Я ведь прав, Галя? В ответ – молчание. – Так стоп, а где Галя? – удивился Николай Петрович. – Может, она в спальне, – ответил Маг Ильяс. Николай Петрович пошел в спальню. – Там нет Гали, – сказал он. Но есть кое-что другое. И он принес бутылёк, открытый и наполовину полный. – Да это же королевское желе, – сказала Майя. – Египетская сила! Получается, Галя воровка? – сказал Николай Петрович. – Кстати, Петрович, надо бы выпить за твое здоровье, – сказал Василь. Давай выпьем желе. – Сейчас принесу стопки, – сказал Николай Петрович. – Вы что, охренели? – сказали одновременно Шашлык и Майя. Королевское желе только для королевы. Николай Петрович принес каждому по стопке. – Ну что же, Маг Ильяс, наливай, – сказал он. Маг Ильяс налил сначала Николаю Петровичу, потом себе, потом Василю, потом Мужику, потом профессору Үзең син QR-коду, потом Шарапҗану. – Шашлык, Майя, вам наливать? – спросил Маг Ильяс. – Нет, спасибо, Маг Ильяс, – ответили они. Маг Ильяс долил всем так, чтобы было поровну, но Петровичу налил чуть больше, ведь он именинник. – Ну ладно, давайте, кто будет говорить тост? – спросил Маг Ильяс. Все молчали. – Ну ладно, давайте я скажу тост: Петрович, желаю тебе здоровья и счастья, вкусно жрать и побольше пить. А также, чтобы Галина Ивановна тебя не тюкала. Ну что? За Петровича! – сказал тост Маг Ильяс. И все постукивали стопками с королевским желе и опустошили их. – Какой необычный вкус! – сказал Николай Петрович. Даже настойка Дмитрича с дачи не была такой вкусной. – Да, точно, – ответил Маг Ильяс. – Ах да, я забыла сказать, что королевское желе вызывает привыкание, – сказала Майя. – Давайте теперь выпьем чего-нибудь покрепче, – сказал Николай Петрович. – Не надо ничего крепче, – ответил Маг Ильяс. Петрович, ты хочешь в течение нескольких часов быть без магической силы? – Не хочу, – ответил Николай Петрович. Точно, если носитель силы пьян, то силы Хрени или Фигни не работают. – Давайте лучше выпьем яблочного сока, – сказал Маг Ильяс. Я что, зря, что ли телепортировался в Тридевятый лес, собирал яблоки, и выжимал из них сок с помощью соковыжималки профессора Үзең син QR-кода? Маг Ильяс достал из своего рюкзака бутыль на 19 литров с яблочным соком. – Пойду, принесу рюмки, – сказал Николай Петрович. Все-таки сок пьют не из стопок. В итоге они праздновали день рождения Николая Петровича в течение 2 часов и уже почти забыли, что Галина Ивановна пропала. Ах да, забыл сказать, то есть написать, кто что подарил Николаю Петровичу на день рождения. Маг Ильяс подарил Петровичу 6 бутылей объемом 19 литров с яблочным соком, Василь подарил бутылку пятизвездочного коньяка, Майя подарила 3 чаши меда из запасов улья, профессор Үзең син QR-код подарил мощный ноутбук от своей фирмы Үзең син QR-код, Шарапҗан подарил чайный сервиз, Шашлык подарил брендовый мангал, ну а Мужик подарил целую бутылку «Текилы Бум», той самой, которая 3 капли на табун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.