автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Настройка шплунгера

Настройки текста
Примечания:
– И что теперь делать? Где искать Галю? – сказал Николай Петрович. – Надо начать новое путешествие, – ответил Маг Ильяс. Отправимся в Ромашковую долину, к Лосяшу, попросим у него книгу предсказаний и узнаем, что надо делать. Папа, собирай Орден Фигни. – Хорошо, Маг Ильяс, – ответил Василь. – К сожалению, я пока что не могу, – вдруг сказал профессор Үзең син QR-код. Меня Герр Майор попросил помочь с подготовкой осколочного шплунгера летального действия. – Подождите, профессор, – сказал Маг Ильяс. Позвольте напомнить, что я ваш командир, а не он. Ну ладно, я вам разрешаю им помочь, ведь они наши друзья. Маг Ильяс телепортировал профессора Үзең син QR-кода в танк «Железный Капут». Профессор Үзең син QR-код поставил руку в жесте военного приветствия. – Здравствуйте, профессор, – сказал Герр Майор. Помогите нам, пожалуйста, с подготовкой осколочного шплунгера летального действия к работе. Сейчас. Внимание! И он дернул рычаг. И выехала вагонетка с осколочным шплунгером летального действия. – Вот инструкция к нашему беспощадному мечу дебилунгов: И профессор Үзең син QR-код стал читать инструкцию: «Включить шклуцер на шклыцкие вждринчер, и вставить блюмбглинг до уровня скланцера. Дальше, взвезти боевой дрейфер на 15 шплоссеров и повернуть кольцо дримштанховномайзера на 2 скланца вперед. Дальше поместить дрючлер в жлонкер и закрыть капсуль вахмутузера. Потом осторожно выкрутить шплунгер. Дальше запустить шплунгер в цель, нажать красную кнопку на здринчере, после этого шплунгер активизируется, на нем загорится красная лампочка и произойдет мощнейший взрыв». – А почему Шмульке выжил после взрыва шплунгера, ведь шплунгер летального действия? – спросил Герр Майор. – Потому что вы взвели боевой дрейфер не на 15 шплоссеров, а на 4, – сказал профессор Үзең син QR-код. Ну а кольцо дримштанховномайзера повернули не на 2 скланца вперед, а на 150 миллискланцев. Боевым дрейфером настраивается сила взрыва, а кольцом дримштанховномайзера – радиус взрыва. Например, если взвести боевой дрейфер на 30 шплоссеров, то от танка бы ничего не осталось. А радиус взрыва настраивается по формуле 1 скланц = 10 метров радиуса взрыва. В инструкции указаны рекомендуемые значения. Сейчас я все сделаю по инструкции. И он все сделал по инструкции, кроме того, что нужно сделать после закрытия капсуля вахмутузера. И тут Геру Майору позвонили Василь и Маг Ильяс. – Экипаж «Железного Капута», – сказал Василь. Мы всем Мегаорденом Хреновой Фигни идем в поход. И вы идете с нами. – И профессора возьмите с собой, – сказал Маг Ильяс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.