автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Измена Галины Ивановны

Настройки текста
Примечания:
Галина Ивановна изменяла Николаю Петровичу с Гитлером. Дело в том, что Галина Ивановна и Гитлер – друзья, которые дружили еще с детства. Они познакомились в 1895 году в школе, (да, они были одноклассниками), но, когда Гитлер вместе с родителями в 1900 году переехали в Германию, они разлучились. Потом Гитлер научился магии и убил своих родителей за то, что они разлучили его с лучшей подругой. И в 1912 году он решил захватить мир, чтобы стать его императором, а Галину Ивановну сделать императрицей. Когда Первая мировая война была проиграна, он снова стал усердно учиться магии, и в 1941 году повторил свою попытку. Но, из-за Ордена Хрени, который его победил и заблокировал его магическую силу, он проиграл и эту войну. Только в 2023 году ему удалось разблокировать эту силу. Но и после этого он проиграл и отдал большую часть своей силы Магу Ильясу. Но оставшаяся часть силы осталась с ним, и он стал задумывать план мести. Но в день рождения Николая Петровича он встретил Галину Ивановну и пригласил ее к себе на чашку чая. И кстати, Костя и Леня не были сыновьями Николая Петровича, они были сыновьями Гитлера. Галина Ивановна почти всю жизнь изменяла Николаю Петровичу с Гитлером, но Петрович этого даже не заметил. Именно Гитлер за день до дня рождения Петровича украл королевское желе и угостил им Галину Ивановну, для того, чтобы ее омолодить. Ведь на мужчин королевское желе не действует, а женщин омолаживает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.