автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Шмульке-полковник

Настройки текста
Мегаорден Хреновой Фигни сражались с клоном Лосяша на танке «Железный капут». – А что, если Маг Ильяс выстрелит по танку Темным Хренударом? – спросил профессор Үзең син QR-код. – Болван! Если Маг Ильяс выстрелит, наш танк будет уничтожен! – сказал Герр Майор. А нам он еще нужен. – Отставить разговорчики! – вдруг сказал Василь. Маг Ильяс выстрелил по танку Хреновым забором, чтобы заполучить его способности. – А теперь, надо проникнуть в танк и привести сюда клона Лосяша, – сказал Маг Ильяс. Есть добровольцы? – Давайте, я проникну в танк и приведу клона Лосяша, – сказал Шмульке. – Хорошо, Шмульке, попробуйте, – ответил Маг Ильяс. Шмульке достал боевой гаечный ключ, взлетел и полетел к танку. Когда он долетел до танка, он открыл люк и проникнул в танк. – Ну что же, клон Лосяша, кое-кому пора уйти нафиг из нашего танка. – Да, и я даже знаю, кому, – ответил клон Лосяша. – А давайте сразимся, – предложил Шмульке. Кто вышвырнет противника из танка, тому и достанется танк. – Хорошо, – ответил клон Лосяша. И они стали сражаться. Клон Лосяша бодал Шмульке и стрелял Темным лазером, а Шмульке бил клона Лосяша своим боевым гаечным ключом и стрелял из него же. В итоге победил Шмульке и вышвырнул клона Лосяша из танка «Железный Капут». – Ну что же, теперь моя очередь, – сказал Маг Ильяс. Пора продемонстрировать свою новую способность. Темное отступление! И из Меча Хрени вышел луч черного цвета, и, когда он попал по клону Лосяша, глаза у него стали вместо кроваво-красных обычными глазами Лосяша. – Что случилось? Где я? – удивился клон Лосяша. – Лосяш, куда его телепортировать? – спросил Маг Ильяс. – Не надо его телепортировать, – ответил Лосяш. Он уже давно исправился. Когда клону Лосяша все объяснили, он спросил: Маг Ильяс, могу ли я помогать вашему Ордену Хрени в победе над Гитлером? – Пока что нет, – ответил Маг Ильяс. Но, возможно, в будущем, да. Кстати, без Шмульке, мы бы не справились. Шмульке, за проявленную отвагу и смелость, я награждаю вас медалью Хрени, а также, как какой-никакой, но генерал, повышаю вас до полковника. Теперь вы главный на танке «Железный капут». После этих слов Орден Хрени и Орден Фигни телепортировались в неизвестном направлении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.