автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Способность воскрешения

Настройки текста
Было уже 25 декабря. Скоро уже будет новый год. Василь вспоминал своего умершего отца и хотел вернуть его к жизни. Он рассказал об этом Магу Ильясу. Он ожидал, что Маг Ильяс скажет: «Это невозможно» или что-то подобное, но ответ удивил Василя. – Это возможно, – ответил Маг Ильяс. Как тебе известно, наш Мегаорден Хреновой Фигни победил Гитлера, и он отдал мне свою силу. Так вот, в способности Гитлера входила способность воскрешать людей. Но есть 3 «но». – Какие? – спросил Василь. – Во-первых, обязательно надо, чтобы сохранилось тело, либо могила того, кого будут воскрешать. Во-вторых, у способности есть 2 режима: кратковременное воскрешение и долговременное. Кратковременное воскрешение требует того, чтобы воскрешатель, то есть я, был постоянно сосредоточен на нужной могиле. И то, в таком случае можно только разговаривать с умершим. А для долговременного или правильнее, полного воскрешения нужно кого-то принести в жертву. К тому же, во время воскрешения, рядом не должно быть никого, кроме воскрешателя и жертвы. Ну, а в-третьих, данная способность работает только ночью, в полнолуние,– закончил Маг Ильяс. – Жертву я найду, – сказал Василь. К могиле отца я тебя отведу, а ты, Маг Ильяс, воскреси моего отца, а я потом тебе что угодно сделаю. – Хорошо, – ответил Маг Ильяс. Только поторопись, ведь полнолуние будет только еще сегодня и завтра. А то придется потом ждать еще месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.