автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Распад Ворониных.

Настройки текста
Примечания:
Декаду назад, а именно, 14 декабря, Вера возвела балконную перегородку между их квартирой и квартирой Николая Петровича. На следующий день Николай Петрович, как обычно, вышел на балкон в трусах (да, да, зимой, в -15, причем балкон не был утеплен!), ударился об стенку и упал в обморок. Галина Ивановна заметила, что Петровича нет в их квартире, и, выйдя на балкон, увидела Николая в обмороке. – Коленька, что с тобой, надо срочно вызвать скорую! – стала кричать Галина Ивановна. – Не надо, мне и так хреново, – вдруг очнулся Николай Петрович, встал и пошел обратно к себе в квартиру. Николай Петрович позвонил Магу Ильясу при помощи своего Ружья Хрени, а тот принял вызов при помощи своего Меча Хрени. – Привет, Маг Ильяс, – начал говорить Николай Петрович. Представляешь, что Костя с Верой сделали? – Привет, Петрович, – ответил Маг Ильяс. Неужели вернули перегородку? – Угадал, Маг Ильяс, – ответил Николай Петрович. Пожалуйста, позови профессора Үзең син QR-кода и Наилича, и телепортируйся к нам как можно скорее. Через минуту у двери квартиры Петровича появились Маг Ильяс, профессор Үзең син QR-код, Василь и Майя. – Зачем ты позвал с собой Майю? – удивился Николай Петрович. – Никто ее не звал, – ответил Маг Ильяс. Просто Майя ночует рядом с моим домом, и сама напросилась со мной к тебе. Наверное, ей понравилось в вашей с Галиной Ивановной квартире. – Ничего подобного, – сказала Майя. Я просто очень люблю приключения. К тому же я заместитель лидера, а значит, должна сопровождать его. – Ладно, проехали, – сказал профессор Үзең син QR-код. Что случилось, Петрович? – Костя и Вера вернули перегородку между балконами, – ответил Николай Петрович. – Ну и что же? – удивился профессор Үзең син QR-код. – Как что?! – начал кричать Николай Петрович. В нашей семье Ворониных как раз самое главное – отсутствие перегородки между балконами. – Давайте, может, поговорим с Константином и Верой, – предложил Маг Ильяс. – Хорошо, – ответил Николай Петрович и позвонил в дверь квартиры Кости и Веры. Дверь открыл Костя. – Папа, дядя Василь, Маг Ильяс, профессор Үзең син QR-код и Майя? – удивился Костя. Зачем вы пришли? Да еще и через дверь? – Хватит трындеть! – ответил Николай Петрович. Нахрена вы перегородку вернули? – Какую еще перегородку? – удивился Костя, но тут пришла Вера. – А вы кто? – удивилась Вера. Ну ладно, вы Николай Петрович, но остальные кто? Все представились. – Ладно, – но зачем вы пришли? – спросила Вера. – Она еще и спрашивает, – ответил Николай Петрович. Нахрена ты эту хренову перегородку вернула? – Чтобы вы с Галиной Ивановной не ходили в нашу квартиру как к себе домой, – ответила Вера. – Мы, тут, значит, заботимся о них, а им это еще и не нравится, – сказала Галина Ивановна. Костя, ты на чьей стороне, этой истерички, или нас, благородных великих Ворониных? – Костя, если ты встанешь на нашу сторону, я сделаю тебя своим наследником, а не Леню, – сказал Николай Петрович. И перепишу на тебя свою квартиру. – Да, когда вы встанете на место Петровича, вы сразу получите звание лейтенанта, – сказал Маг Ильяс. – Ну, не знаю, – ответил Костя. Наверное, я встану на сторону Ордена Хрени и настоящих, чистокровных Ворониных. – Это правильный выбор, – сказал Маг Ильяс. – Да, – сказал Николай Петрович. Пошли, Маг Ильяс, сносить нахрен эту перегородку. Костя, ты с нами? – Да, – ответил Костя. – И я иду, – сказал профессор Үзең син QR-код. – И я, – сказала Галина Ивановна. – Я тоже иду, – сказал Василь. – Меня тоже подождите, – сказала Майя. Я ни разу не смотрела в окна вашей квартиры и не была на балконе. В итоге на балкон вышли все: Костя и Галина Ивановна – в своих пальто, Василь и профессор Үзең син QR-код – в своих куртках, Маг Ильяс и Майя, – в своей обычной одежде, а Николай Петрович – в трусах. – Как Вера за ночь успела отгрохать бетонную стену? – удивился Костя. – Это не простой бетон, – сказал профессор Үзең син QR-код, просканировав стену при помощи QR-сканера. Это затемненный бетон, то есть бетон, который был заколдован темной магией. – Получается, Вера обладает магическими способностями? – удивился Костя. – Да, все верно, – вдруг злорадно сказала Вера. И моя магия очень разрушительна, и с ее помощью я уничтожу всех вас. Пришло время Темного Куба Разрушения! И рядом с Верой появился черный гиперкуб. – Если ее не остановить, то весь дом будет разрушен! – сказал профессор Үзең син QR-код – Все немедленно уходите и эвакуируйте других, – сказал Маг Ильяс. А я попробую разобраться с Верой. Все послушались Мага Ильяса, ведь он был лидером Ордена Хрени. – Ну что же, Вера, теперь мы один на один будем сражаться, – сказал Маг Ильяс. Темный Хренудар! Маг Ильяс попал атакой в перегородку и та моментально разрушилась. – Да этот бетон держится на соплях, – сказал Маг Ильяс. – Ну что же, пора, – сказала Вера, активировала Куб и телепортировалась в неизвестном направлении. Через 5 секунд после активации произошел мощнейший взрыв, от которого разрушился весь многоквартирный дом со всеми подъездами. К счастью, все Воронины и весь Орден Хрени вместе с Василем успели спастись. О судьбе остальных жильцов пока неизвестно. Что касается Мага Ильяса, то он выжил, но его Темная Хреновая защита была пробита. Он спокойно телепортировался из дома. Через пару дней Вера подала на развод. Она забрала себе всех ее с Костей детей. Они очень не хотели разлучаться с их отцом Костей, а также с бабушкой Галей и дедушкой Колей, но Вера все равно их забрала. Даже Машу, которой было 16. Еще через пару дней Вера нашла себе нового парня и еще через пару дней они поженились. Маше, близнецам и Люсе не понравились новые отчим, бабушка и дедушка, но им приходилось терпеть. На этом семье Ворониных-младших пришел конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.