автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Убийство и воскрешение.

Настройки текста
Как известно, в предыдущей части Вера развелась с Костей и забрала всех детей к своему новому мужу. 23 декабря Маша написала SMS Косте: «Привет, папа. Как у тебя дела? У нас все плохо. Наш отчим за малейшее неподчинение бьет нас ремнем. Один раз он даже столкнул Филю с лестницы, и теперь он лежит в гипсе с переломанной ногой. Надеюсь, ты заберешь нас из этого ада. Если что, наш адрес: ул. Хренова, д. 97». Дата отправления: 23.12.2023 0:45. – Папа, помоги мне, пожалуйста, – сказал Костя Николаю Петровичу, как только прочитал письмо. – Что случилось? – спросил Николай Петрович. Но когда он прочитал SMS, он сказал: Вот ведь гад этот новый муж Веры! Найду, – убью! И Николай Петрович поехал по нужному адресу, но забыл дома Ружье Хрени. Через сутки стало известно, что он был убит, но кем, неизвестно. Когда о смерти Николая Петровича узнали Маг Ильяс и Василь, а это случилось 26 декабря, они решили воскресить его, так как было полнолуние. Но Маг Ильяс не знал, кого принести в жертву. В итоге Василь поймал мужа Веры, который, оказывается, был магом и именно он убил Николая Петровича. Его звали Андрей, и он работал учителем в школе. – Вы в курсе, что положено за сознательное убийство? – спросил Василь. – Тюремный срок, – ответил Андрей. – Нет, смертная казнь, – ответил Василь. Вы будете использованы для воскрешения вашей жертвы. И он телепортировал себя, Мага Ильяса и Андрея на кладбище, к могиле Николая Петровича. Маг Ильяс направил свой Меч Хрени на могилу Петровича и сказал: Темное воскрешение! И из меча Мага Ильяса вырвался луч черного цвета. Когда он попал в центр могилы, из нее вырвался тот же луч и появился призрак Николая Петровича. – Привет, Петрович! – сказал Маг Ильяс. – Это он меня убил! – стал кричать Николай Петрович. Маг Ильяс, разберись с ним поскорее! – Так стоп, папа, – говорит Маг Ильяс Василю. Я не могу так просто взять и убить человека. Давай лучше ты. Я, как и Гитлер могу не только копировать способности для себя, но и отдавать их другим. Маг Ильяс перестал воскрешать Петровича. И создал магический кристалл черного цвета. – Вот, – прошептал Василю Маг Ильяс. В этом кристалле способность воскрешения. Только перед тем, как воскрешать, убедись, что рядом никого нет живого, кроме тебя и жертвы. Пока Маг Ильяс и Василь разговаривали, Андрей попытался сбежать, но Маг Ильяс догнал его и телепортировал к могиле Николая Петровича. – Кстати, Андрей, а скажите мне, пожалуйста, какое у вас ФИО и дата рождения? – спросил Маг Ильяс. – ФИО – Соколов Андрей Андреевич. А дата рождения – 15 мая 1970 года, – ответил Андрей. А кстати, а зачем вам эта информация? – Чтобы написать на вашей могиле, ведь на месте Петровича будете вы, – ответил Маг Ильяс. После этого Маг Ильяс телепортировался куда подальше, а Василь тем временем воскресил Николая Петровича. Через час: – Коленька, я так рада, что Маг Ильяс и Василь тебя воскресили! – сказала Галина Ивановна. Кстати, а как там, на том свете? – Только одним словом можно сказать: хреново! – ответил Николай Петрович.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.