автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Спасение Ворониных-младших

Настройки текста
Примечания:
Когда Вера узнала, что ее новый муж мертв, она вышла замуж снова. И ее новый муж оказался еще хуже. Маша написала Косте, что ее новый отчим еще хуже старого, и просит спасти ее, близнецов и Люсю из этого ада. 27 декабря Майя узнала о письме Маши и ночью полетела по нужному адресу. Она знала, как выглядела Маша, и поэтому, подлетев к нужному окну и убедившись, что Маша в комнате одна, постучалась в него. – Кто это там стучит в окно? – удивилась Маша, включила свет и открыла окно. Когда окно было открыто, Майя залетела. – Кто это? – удивилась Маша. Похоже на гигантскую пчелу. Майя встала. Маша испуганно забилась в угол. «Лишь бы она меня не заметила» – подумала она. Но увидев приветливое лицо Майи, Маша успокоилась и подошла поближе. – Не бойся меня, Маша, – тихо сказала Майя так, чтобы Маша его услышала, а остальные – нет. – Ты кто? – спросила Маша. И зачем сюда залетела? – Я пчелка Майя, – ответила Майя. Меня послал Маг Ильяс, сын Василя, лучшего друга Николая Петровича. – Зачем? – спросила Маша. – Для разведки, – ответила Майя. – Понятно, – ответила Маша. – А где комната близнецов и Люси? – спросила Майя. – Комната близнецов справа от моей, – показала Маша. А комната Люси – слева. – Понятно, – ответила Майя. Ну ладно, я полетела. Маша открыла окно, а Майя вылетела из окна. Маша легла спать, а когда проснулась, подумала, что прилет пчелки Майи – это сон. Но на самом деле это был не сон. В квартире Василя: – Я разведала их квартиру, – сказала Майя. Маша, близнецы и Люся заперты по трем разным комнатам. Я даже проникнула в комнату Маши через окно и поговорила с ней. – Молодец, Майя, – похвалил Маг Ильяс. – Так, Галя, жрать! – вдруг сказал Николай Петрович. Ответа не последовало. – Египетская сила, опять Галя пропала! – стал кричать Николай Петрович. Это что за хрень? – Похоже, она тебе изменяет, – пошутил Василь. – Похоже на это, – сказал Николай Петрович. Тем временем в квартире Гитлера, который, кстати, жил недалеко от Ворониных. – Представляешь, Вера развелась с Костиком и забрала всех моих внуков! – сказала Гитлеру Галина Ивановна. И внуки мне еще пишут, что их новый отчим постоянно бьет их. – Я могу с ними разобраться, – ответил Гитлер. Ведь я же сильнейший злодей. – Не надо, – ответила Галина Ивановна. Тем более Маг Ильяс вместе с Орденом Хрени, уже едут спасать их. – Кого? Веру и его мужа? – спросил Гитлер. – Нет, моих внуков, – ответила Галина Ивановна. На минуточку, и твоих тоже. Ладно, тем более пока Маг Ильяс для меня слишком силен, ведь, победив меня, он забрал у меня большую часть силы, – сказал Гитлер. И действительно, Орден Хрени, а также Орден Фигни и Костя ехали к дому Веры. Николай Петрович, Шарапҗан, Шашлык и Костя на машине Николая Петровича, а Василь, Моряк, Маг Ильяс, Мужик и профессор Үзең син QR-код на машине Василя. У них обоих были отечественные автомобили: у Петровича – «Волга», у Василя – «Калина». Рокер ехал на своем мотоцикле. Ну а Майе пришлось лететь своим ходом, так как для нее потребовалось бы детское кресло, которого ни у Николая Петровича, ни у Василя не было. Ну а Герр Майор, Шмульке, Дранкель и Жранкель ехали на танке «Железный капут». Так что был целый парад: спереди «Калина» Василя, дальше танк «Железный капут», дальше «Волга» Петровича, дальше мотоцикл Рокера и сзади всех Майя на своих крыльях. И Маг Ильяс даже дал название этому параду: Хренов парад. И этот парад «мчался» со скоростью около 20 км/ч. Все из-за танка: это была его максимальная скорость. Так что Майя, если бы не ее магические силы, не смогла бы держаться в воздухе. Через час они добрались до нового дома Веры. В дверь постучался Костя. Ему открыла Вера. – Костя, я тебе повторяю, иди отсюда! – стала кричать Вера. И она стала орать на него матом. – Вера, как ты можешь материться при детях! – вдруг сказала Галина Ивановна. – Галя? – удивился Николай Петрович. А ты-то здесь откуда взялась? – Приехала на такси, причем не одна, – ответила Галина Ивановна. Девочки, выходите! И тут вышли Баба и жена Моряка. – У нас свой, женский Орден! – сказала Галина Ивановна. – О, Костя, тебе как раз туда надо, – сказал Николай Петрович. А не к нам, в Орден Хрени. – Папа, ты что, охренел? – вдруг закричал на своего папу Костя. И дал ему очень сильный подзатыльник. И они стали драться. – Отставить драки! – крикнул Маг Ильяс. И кстати, а кто лидер женского Ордена? – Я, – ответила Галина Ивановна. Тем временем Николай Петрович и Костя прекратили драку. – Идите отсюда *, – стала материться Вера. – Отставить маты! – под стать Магу Ильясу стала кричать Галина Ивановна. На крики вышла Маша, которая наконец-таки смогла выломать дверь. – Что случилось? – спросила Маша. Но, увидев Майю, Николая Петровича и Галину Ивановну все поняла. – Маша, ты что тут делаешь? – спросил отчим Маши, Геннадий. Я же тебя запер. Но, увидев выломанную дверь, он тоже все понял. Он достал ремень и хотел выпороть Машу, но… – Темный щит Хрени! – крикнул Маг Ильяс, и закрыл Машу магическим щитом. Сколько бы не пытался пробить щит ремнем, у него не получалось. – Тогда придется сделать так, – сказала Вера! Темный Куб Разрушений! – Этот трюк больше не работает, – ответил Маг Ильяс. Темное отступление! И куб исчез. Тем временем Николай Петрович проникнул в дом и выломал все двери, что бы освободить близнецов и Люсю. Он их вывел через запасной выход, который, к счастью, в этом доме был. После этого Николай Петрович побежал к машине. – Пока что сидите здесь, пока ваш дедушка разберется с недоброжелателями, – сказал Николай Петрович. – Хорошо, деда, – сказали близнецы и Люся. – Товарищ Хренов генерал, – обратился Николай Петрович к Магу Ильясу. Я отвел близнецов и Люсю в свою машину. Какие дальше будут распоряжения? – Товарищ Хренов подполковник, – ответил Петровичу Маг Ильяс. Дальше будут распоряжения отвести Машу к машине и отступать, так как всех потерпевших мы спасли. – Так точно, товарищ Хренов генерал, – ответил Николай Петрович и отвел Машу в свою машину. – Орден Хрени, мы отступаем! Смирно и шагом марш! – сказал Маг Ильяс. – Орден Фигни, мы отступаем! Смирно и шагом марш! – сказал Василь. – Так точно, товарищ Хренов генерал! – сказали все, кроме Гера Майора, Шмульке, Дранкеля, Жранкеля и Майи. – Так точно, герр Хренов генерал! – сказали Герр Майор, Шмульке, Дранкель, Жранкель и Майя. И все помаршировали к своему транспорту. Маг Ильяс вел весь Мегаорден Хреновой Фигни. Тем временем Василь привез машину Кости. В итоге все сели так: Николай Петрович, Баба, жена Моряка и Галина Ивановна на машине Николая Петровича, а Василь, Моряк, Маг Ильяс, Мужик и профессор Үзең син QR-код на машине Василя. Костя, Маша, близнецы и Люся – на машине Кости. Рокер ехал на своем мотоцикле. Ну а Майе так же пришлось лететь своим ходом. Ну а Герр Майор, Шмульке, Дранкель, Жранкель, Шарапҗан и Шашлык ехали на танке «Железный капут». Причем так же был почти такой же парад: спереди «Калина» Василя, дальше танк «Железный капут», дальше «Волга» Петровича, дальше машина Кости, дальше мотоцикл Рокера и сзади всех, как обычно Майя на своих крыльях. В итоге через 6 часов все приехали в Деревню Дураков. Так как дом Ворониных был разрушен, им пришлось жить пока в Деревне Дураков. Потом Маг Ильяс телепортировал Василя, Шарапҗана, Шашлыка, Рокера и профессора Үзең син QR-кода к ним домой, а себя и Майю обратно, на Маковый лужок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.